Яблочный пирог
#Десертомания
Яблочный пирог - это классическое сладкое блюдо, которое всегда вызывает аппетит и радует домашними уютным ароматом. В этом рецепте я поделюсь с вами своим особенным вариантом приготовления яблочного пирога, который прекрасно подойдет как для чаепития в кругу семьи, так и для угощения гостей.
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
Легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви.
Чтобы создать этот легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г печенья Пряничный Домик
- 100 г сливочного масла
- 500 г йогурта (лучше всего использовать греческий йогурт)
- 200 г сахарной пудры
- 300 мл сливок
- 4 листика желатина
- 3 крупных спелых киви
Творожная запеканка из детского садика
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 1 кг
сметана 80 гр
яйца 1-2 шт
сахар 60 гр
манная крупа 60 гр
масло сливочное 80 гр
ванильный сахар пакетик (по желанию)
Приготовление:
1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар
2.хорошо перемешиваем до однородного состояния
3.выравниваем, смазываем сметаной
4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки
5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА