2 комментария
    168 классов
    Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится всем любителям морепродуктов.  Это очень легкое и вкусное блюдо станет украшением для любого стола. В нем замечательное сочетание ингредиентов, в которое просто невозможно не влюбиться. Легко, аппетитно, полезно и по-новому. С достоинством можно подать и к праздничному столу. Гости будут в восторге от этого гастрономического сочетания вкуса и пользы. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 250 гр кальмаров 150 гр моркови 100 гр репчатого лука 70 гр огурцов 70 гр маринованных огурцов 70 гр яблок 3-4 столовые ложки майонеза 1 лавровый лист соль и черный молотый перец по вкусу черный ... Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=21570
    1 комментарий
    15 классов
    ✔Вceго 4 ингредиента! Соседка подeлилась самым простым рецeптом пончиков! Самые быстрыe в мире пончики!Ингредиeнты:Яйца — 2 штСгущенка — 190 гЩепотка солиМука -300 гРазрыхлитeль-1 ч.л. Тeсто:Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.В сотeйник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон.Перед подачей присыпать сахарной пудрой.Приятного аппeтита! Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=20586
    1 комментарий
    24 класса
    💎Обворожительная улыбка- мечта миллионов 🎉Ну что же... вжух... и мечте быть! 🦷 СЪЕМНЫЕ ВИНИРЫ Dream Smile 👄 Пора начать ловить восхищенные взгляды на себе. 🎀БЕЗ БОЛИ И СТРАХА🎀 🎀 Сверхтонкие, прочные и удобные 🎀 Устанавливаются без боли и обточки 🎀 Универсальный размер 🎀 Надежное крепление Если Вам нужен быстрый и эффективный результат - это СЪЕМНЫЕ ВИНИРЫ Dream Smile ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА, оптовые цены! В МАГАЗИН ▶ http://postbar.ru/page/32526329
    1 комментарий
    2 класса
    Вряд ли есть рецепт торта, который готовится быстрее, чем торт «Минутка» в микроволновке. Ну может быть только шоколадный кекс в кружке . Очень выручит вас такой тортик, когда гости на пороге. Главное, чтобы все продукты были под рукой. Тортик получается небольшой, так что если вам нужно побольше,  удвойте количество продуктов и выпекайте в два захода. Итак начинаем… Продукты: 1. Яйцо куриное — 1 шт.2. Молоко — 5 ст. ложек3. Масло растительное — 3 ст.ложки4. Какао-порошок — 2 ст.ложки5. Сахар — 4 ст.ложки6. Мука пшеничная — 3 ст.ложки7. Крахмал — 1 ст.ложка8. Разрыхлитель теста — 1 ч.ложка Крем: 1. Сметана не менее ... Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=20865
    1 комментарий
    21 класс
    Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной закуски, которая понравится абсолютно всем.  Надоело скучное обыденное меню? Предлагаем вам разнообразить его этим восхитительно вкусным рулетом из печени. Универсальность этого блюда в том, что для него можно использовать любую печень. Процесс приготовления не займет у вас много времени. Этот рулет хорошо держит форму, получается очень нежным, красивым и мега вкусным. Любители печеночных тортов, без сомнений, сделают его своим фаворитом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 1 кг говяжьей или куриной печени 1 крупная луковица 1 крупная морковь соль и чёрный молотый перец по вкусу 200 гр феты лайт 1 пучок укропа Начинаем процесс ... Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=21965
    5 комментариев
    20 классов
    Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Кстати, малину вы вполне можете заменить на вишню или смородину. Можно попробовать разные варианты и даже микс из ягод. А ЗДЕСЬ вы найдете еще один рецепт низкокалорийного зефира Продукты: 1. Замороженная малина — 300 гр2. Желатин — 15 гр3 Вода — 3 ст. ложки4. Сахар — 3-4 ст. ложки форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму) Как приготовить малиновый зефир: 1. Желатин замочить в воде.2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя ... Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=20809
    2 комментария
    4 класса
    Как снять порчу и сглаз в домашних условиях
    7 комментариев
    322 класса
    Простой способ приготовления скумбрии в горшочках в духовке с морковью, томатами и луком. Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в горшочках очень просто и достаточно быстро, это один из тех рецептов, с которых можно начинать осваивать кулинарное ремесло. Блюдо будем готовить без использования всяких томатных паст, рафинированного масла и прочих полуфабрикатов – только цельные натуральные ингредиенты. Благодаря чему такому рецепту приготовления скумбрии вполне можно добавить приставку ПП. Также стоит сказать, что блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде, напоминает рыбу под маринадом. Итак, давайте ... Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=21445
    1 комментарий
    7 классов
    Предлагаем приготовить привычное блюдо по-новому и сделать драники с грибами. Но не привычные, а свернутые в рулет и запеченные. Поверьте, блюдо получится такое вкусное, что вы просто не сможете от него оторваться и ваши близкие будут просить готовить его снова и снова. Необходимые продукты 1 килограмм картофеля 2 куриных яйца 1 луковица 3 столовые ложки крахмала соль, перец растительное масло Для начинки 300 грамм шампиньонов 1 луковица соль, перец растительное масло 2 зубчика чеснока 3 столовые ложки сметаны 50 грамм сыра Начинаем приготовление Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Точно также поступаем и с луком. В получившуюся массу добавляем соль, ... Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=22044
    1 комментарий
    12 классов
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной закуски, которая понравится абсолютно всем.  Надоело скучное обыденное меню? Предлагаем вам разнообразить его этим восхитительно вкусным рулетом из печени. Универсальность этого блюда в том, что для него можно использовать любую печень. Процесс приготовления не займет у вас много времени. Этот рулет хорошо держит форму, получается очень нежным, красивым и мега вкусным. Любители печеночных тортов, без сомнений, сделают его своим фаворитом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 1 кг говяжьей или куриной печени 1 крупная луковица 1 крупная морковь соль и чёрный молотый перец по вкусу 200 гр феты лайт 1 пучок укропа
Рулетик можно подавать к праздничному столу вместо классической нарезки. Он получается более интересный и вкусный. Поверьте, он понравится вашим гостям больше, чем банальная колбаса. А еще рулетик можно подать в качестве горячего блюда. В общем, все зависит от вашего желания. Необходимые продукты куриные бедра без кости — 800 гр куриные яйца — 3 шт морковь — 1 шт соль, перец специи: орегано, сухой чеснок, паприка растительное масло — 2 ст.л соевый соус — 2 ст.л мед — 1 ч.л чеснок —  1 зубчик зелень для подачи Начинаем приготовление В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбалтываем. Затем выливаем на раскаленную ... Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=21884
Часто случается так, что нужно быстро приготовить аппетитный и ароматный гарнир. На помощь может прийти самый обыкновенный рис, который можно готовить сразу в сковороде. Такой гарнир подойдет и для изысканного мяса и для самых обыкновенны зажаристых котлеток. Продукты: 1.Небольшая морковь и луковица -по 1 шт2. Рис — 1 стакан3. Вода — 2 стакана4. Растительное масло Как приготовить рис в сковороде за 30 минут: Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и
Вряд ли есть рецепт торта, который готовится быстрее, чем торт «Минутка» в микроволновке. Ну может быть только шоколадный кекс в кружке . Очень выручит вас такой тортик, когда гости на пороге. Главное, чтобы все продукты были под рукой. Тортик получается небольшой, так что если вам нужно побольше,  удвойте количество продуктов и выпекайте в два захода. Итак начинаем… Продукты: 1. Яйцо куриное — 1 шт.2. Молоко — 5 ст. ложек3. Масло растительное — 3 ст.ложки4. Какао-порошок — 2 ст.ложки5. Сахар — 4 ст.ложки6. Мука пшеничная — 3 ст.ложки7. Крахмал — 1 ст.ложка8. Разрыхлитель теста — 1 ч.ложка Крем: 1. Сметана не менее ... Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=20865
Ингредиенты: 2,5 кг огурцов1-1,25 кг помидор100 гр чеснока100 гр сахара (4 ст. ложки с горкой )1,5 ст. ложки крупной соли (с горкой) или 45 гр1 ст. ложка 70 % уксуса100 гр подсолнечного масла (не обязательно)Приготовление:1. Огурцы порезать кольцами (~ 1-2 см)2. Помидоры порезать, можно снять кожу, опустив на 1 минутку в кипяток (а ещё лучше провернуть через мясорубку, не будет никаких потерь и больше будет сока, но можно и побыстрее — нарезать и всё3. Чеснок порезать колечками толщиной ~ 1,5-2 мм.4. Поместить в посуду, в которой будем отваривать (у меня таз) — огурцы, помидоры, соль, песок, масло, дать постоять ... Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=20649
Из лимонных корок быстро и легко можно приготовить сухой порошок, который долго хранится, сохраняя все целебные свойства лимона. Его можно использовать в качестве добавки к самым разным блюдам. И не только. Максимум полезных веществ лимона содержится в его цедре. В ней сконцентрирован основной запас витамина С, много пектина, эфирных масел и прочих нужных микроэлементов.  Цедра — желанный гость в различных кулинарных творениях. Чаще используют свежую цедру, но опытные запасливые кулинары также замораживают ее или сушат. Натертую на мелкой терке цедру раскладывают на большом листе бумаги и сушат, время от времени переворачивая, до состояния хрупкости в сухом проветриваемом помещении. 3 дня —
Самые вкусные воспоминания из моего детства связаны с молодой картошкой и «пирожным», которое представляло из себя кусок батона, смазанный сливочным маслом и посыпанный сахарным песком. А первая молодая картошка — какая же она была вкусная! Мама готовила ее в сметане, аромат зелени и чеснока стоял во всей квартире. Понятно, что в детстве и небо было голубее, и трава зеленее, и все продукты вкуснее. Но давайте, все-таки, приготовим картошку по маминому рецепту! Вам понравится! Количество продуктов в этом рецепте приблизительное, потому что при приготовлении важно придерживаться только технологии, все остальное по вашему вкусу. Необходимые ингредиенты молодой картофель (мелкий) — 1 кг сливочно
Показать ещё