САЛАТ «ШЕДЕВР» С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ на 100 гр 79,6 кал бел-9,1 жир-2,9 угл-3,3 Филе куриное отварное - 200 грамм; Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм; Стручковая фасоль - 200 грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Белки 2 яиц; Йогурт натуральный (2%) заправки салата - 4 ст.л; Чеснок - 1 зубчик; Оливковое масло - 1 ст.л; горчица - 1 ч.л.; Соль - по вкусу. Чтобы приготовить салат "Шедевр", возьмите курицу (филе), стручковую фасоль, сладкий красный мясистый перец, чеснок, оливковое масло, куриные яйца, йогурт натуральный, горчицу готовую и соль. Сварите куриное мясо в солёной воде и остудите, ещё сварите вкрутую яйца, также остудите их. Стручковую фасоль (у меня была замороженная)
Внимание! 3 декабря, в понедельник, в 19.00 по московскому времени состоится открытое занятие для всех желающих записаться в нашу школу. Тема "Эффективные способы борьбы с висцеральным жиром. Знакомство с онлайн школой питания" Кому интересно пишем в комментариях +++
Показать ещё