Украшаем кулич к Пасхе.
Декор для куличей из Маршмеллоу👋
Для украшения кулича нужны острые ножницы,маршмеллоу,сахарные шарики ( посыпкам) и 10 минут времени)
Режем маршмеллоу на 4-5 кусочков и склеиваем по липким местам срезов.
Припылила картофельной мукой. А листья шпинатом.
Если маршмеллоу сильно липнут к рукам,руки можно окунуть в картофельный крахмал. Но мне не потребовалось)
0 комментариев
12 классов
Скумбрия запеченная в рукаве 😋
⠀
Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий, а результат оценят все без исключения!!!
⠀
Ингредиенты:
2 тушки свежемороженой скумбрии;
2 столовых ложки кетчупа;
2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему);
1 головка репчатого лука (крупная);
половинка лимона;
черный молотый перец и соль – по вкусу.
⠀
Приготовление:
Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову.
Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров. Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите вни
0 комментариев
23 класса
16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщен
1 комментарий
15 классов
Картошка по-деревенски в фольге в духовке
Картошка по-деревенски, запечённая в фольге в духовке, - простое, но необыкновенно вкусное блюдо! Готовится картошечка совершенно просто, а получается нежной, ароматной, с чуть поджаристой корочкой. Её можно подать в качестве гарнира к отварному мясу или рыбе. Ну а в Пост картофель по-деревенски станет великолепным самостоятельным блюдом, которое можно при подаче дополнить лёгким овощным салатиком.
Для приготовления картошки по-деревенски в фольге в духовке понадобится:
картофель (средний) - 6 шт.;
паприка молотая - 1,5 ч. л.;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
зелень любая для подачи (по желанию).
Картофел
2 комментария
5 классов
Высокий и красивый салат с мясом, готовится просто и легко, получается лёгким и сытным одновременно. Прекрасно украсит любой праздничный стол!
Ингредиенты :
4 яйца
320 грамм отварного мяса
420 грамм (5-7 шт.) отварного картофеля
160 грамм (1-2 шт.) репчатого лука
320 грамм (3-4 шт.) отварной моркови
320 грамм маринованных огурцов
260 грамм консервированного зелёного горошка
280 грамм майонеза
Солить овощи и мясо по вкусу.
Мелко нарежем 2 луковицы среднего размера и зальём лук маринадом от маринованных огурцов, мелко нарежем маринованные огурцы и отварное мясо.
На крупной тёрке натрём отваренные в мундирах картофель и морковь.
4 отварных яйца разделим на белки и желтки. Белки отдельно натрё
0 комментариев
4 класса
Мы приветствуем Вас в нашей группе!
"БЛОКНОТ ХОЗЯЮШКИ"-лучшая группа!
Ежедневно мы публикуем для Вас замечательные кулинарные рецепты,видеорецепты,полезные советы для дома и здоровья,а также красивые фото вызывающие улыбку и просто для эстетического удовольствия.
В группе не публикуется рекламный хлам ,"промо" темы(которые тоже являются никому не нужной рекламой)
Все что мы делаем в группе,делается абсолютно безвозмездно,к обоюдному удовольствию.
Спасибо ,что Вы с нами.
Готовьте с удовольствием и Будьте здоровы!
Ваш, "БЛОКНОТ ХОЗЯЮШКИ".
Украшаем кулич к Пасхе.
Декор для куличей из Маршмеллоу
Для украшения кулича нужны острые ножницы,маршмеллоу,сахарные шарики ( посыпкам) и 10 минут времени)
Режем маршмеллоу на 4-5 кусочков и склеиваем по липким местам срезов.
Припылила картофельной мукой. А листья шпинатом.
Если маршмеллоу сильно липнут к рукам,руки можно окунуть в картофельный крахмал. Но мне не потребовалось)
00:52
Скумбрия запеченная в рукаве
Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий, а результат оценят все без исключения!!!
Ингредиенты:
2 тушки свежемороженой скумбрии;
2 столовых ложки кетчупа;
2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему);
1 головка репчатого лука (крупная);
половинка лимона;
черный молотый перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову.
Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров. Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите вни
16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщен
- Класс
Картошка по-деревенски в фольге в духовке
Картошка по-деревенски, запечённая в фольге в духовке, - простое, но необыкновенно вкусное блюдо! Готовится картошечка совершенно просто, а получается нежной, ароматной, с чуть поджаристой корочкой. Её можно подать в качестве гарнира к отварному мясу или рыбе. Ну а в Пост картофель по-деревенски станет великолепным самостоятельным блюдом, которое можно при подаче дополнить лёгким овощным салатиком.
Для приготовления картошки по-деревенски в фольге в духовке понадобится:
картофель (средний) - 6 шт.;
паприка молотая - 1,5 ч. л.;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
зелень любая для подачи (по желанию).
Картофел
Высокий и красивый салат с мясом, готовится просто и легко, получается лёгким и сытным одновременно. Прекрасно украсит любой праздничный стол!
Ингредиенты :
4 яйца
320 грамм отварного мяса
420 грамм (5-7 шт.) отварного картофеля
160 грамм (1-2 шт.) репчатого лука
320 грамм (3-4 шт.) отварной моркови
320 грамм маринованных огурцов
260 грамм консервированного зелёного горошка
280 грамм майонеза
Солить овощи и мясо по вкусу.
Мелко нарежем 2 луковицы среднего размера и зальём лук маринадом от маринованных огурцов, мелко нарежем маринованные огурцы и отварное мясо.
На крупной тёрке натрём отваренные в мундирах картофель и морковь.
4 отварных яйца разделим на белки и желтки. Белки отдельно натрё
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в группу
"БЛОКНОТ ХОЗЯЮШКИ"(Лучшие рецепты,дельные советы)
Каждый день здесь размещаются только самые лучшие и отборные рецепты! Мы выбираем доступные, надежные и простые решения, стремимся предложить идеи ужинов, обедов или дружеских вечеринок, Приятных Вам вкусных просмотров .
С уважением администрация группы!
Показать еще
Скрыть информацию
- Санкт-Петербург