Бесподобный соус из красной смородины с чесноком без уксуса По этому рецепту можно приготовить самый простой и вкусный соус из красной смородины с чесноком без лишних специй или пряностей. Яркое угощение подходит для зимних заготовок и составит отличную компанию блюдам из мяса. Благодаря высокому содержанию натурального пектина в ягоде, масса уваривается до тягучей текстуры без каких-либо загустителей . Кислота красной смородины выполняет роль консерванта, оберегая заготовку от порчи.
Потрясающее печенье «Морские ракушки» с абрикосовым вареньем Вкусное рассыпчатое печенье "Морские ракушки" с абрикосовым вареньем понравится абсолютно всем. Тесто на растительном масле достаточно простое, а к формированию печенья в виде ракушек можно подключить всю семью. Кстати, варенье или густой джем, повидло ,можно использовать такое, какое вам больше нравится. Но с этим очень вкусно!
Тушонка із свинини з овочами та горошком для тривалого зберігання Сьогодні я вам розкажу, як готується дуже смачна тушонка із свинини з овочами та горошком. У приготуванні немає нічого складного: на все у вас піде 20 хвилин. М’ясо з овочами навіть не займе місця у вашому холодильнику, тому що зберігати його можна, як і іншу консервацію, у прохолодному темному місці. Доповніть страву простим гарніром, і на вашому столі стоятиме чудова вечеря!
Квашеные баклажаны с морковью, чесноком и луком: такие же как на рынке Квашеные баклажаны с морковью, чесноком и луком хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный, кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесночным ароматом. Баклажаны можно подавать гостям к праздничному столу или доставать каждый день по несколько штук на ужин. Они великолепно сочетаются с вареной картошкой с мясом. Их можно заготовить летом впрок и отправить в холодильник, а затем всю зиму наслаждаться изысканной закуской. Попробуйте и вы!
Кетчуп из вишни на зиму с чесноком и прованскими травами Кетчуп из вишни на зиму – отличная альтернатива традиционному кетчупу из томатов. Если вам хочется почувствовать новый вкус, обязательно приготовьте его. Кетчуп выходит пикантным, ароматным, с приятной кислинкой, насыщенного цвета. Ягодные соусы прекрасно подходят к мясу – печеному или жареному, стейку или шашлыку. Даже куриное филе с вишневым соусом приобретает совершенно другой вкус. Приготовьте хотя бы баночку соуса на пробу – и вы не пожалеете!
Жареный болгарский перец по-одесcки на закуску и на хранение Жареный болгарский перец по-одесcки - это вкуснейшая закуска, которая состоит из очень полезных компонентов и готовится очень просто. Перец получается пикантным, в меру острым и ароматным. Среди моих друзей и знакомых такой рецепт перца по-одесски пользуется популярностью. Так что попробуйте и вы!
Помидоры на зиму маринованные по-восточному. Даже заливка съедается! Я попробовала новый рецепт засолки - помидоры на зиму маринованные по-восточному ! Сняла пробу и осталась очень довольна и хочу поделиться своей находкой с вами. Мне кажется, рецепт понравится многим из вас. В отличие от большинства закаток, этой не нужно долго стоять. Рекомендую приготовить обязательно!
Бесподобный соус из красной смородины с чесноком без уксуса По этому рецепту можно приготовить самый простой и вкусный соус из красной смородины с чесноком без лишних специй или пряностей. Яркое угощение подходит для зимних заготовок и составит отличную компанию блюдам из мяса. Благодаря высокому содержанию натурального пектина в ягоде, масса уваривается до тягучей текстуры без каких-либо загустителей . Кислота красной смородины выполняет роль консерванта, оберегая заготовку от порчи.
Маринованные хрустящие зеленые помидоры на зиму. Готовлю каждый год! Улетают первыми Если у вас не созрели красные томаты, то не переживайте. По моему опыту , зеленые помидоры оказались еще вкуснее. Постояв в банке и как следует пропитавшись в меру острым маринадом такие помидоры начинают хрустеть ровно как бочковые огурцы.
Рецепт неперевершеного маринаду, який підійде для будь-яких грибів Дуже простий рецепт для найсмачнішої консервації! Маринад для білих грибів на зиму – найпростіший рецепт для консервації грибочків у домашніх умовах. Завдяки різноманітності спецій і приправ, гриби з таким маринадом виходять дуже смачними, з пряними нотками і апетитним ароматом.
Показать ещё