Lemon bars/ Лимонные пирожные. Этот рецепт специально для всех любителей кисленького и лимонов, а также если вам надоели обычные сладкие булочки и вам захотелось разнообразия) Нижний слой пирожного это песочное тесто, а верхний это лимонная начинка. Итак!Начнём? Вам потребуется: Для теста: 100 г муки 100 г сливочного масла 50 г сахара 1/2 ч.л соли цедра 1 лимона Начинка: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст.л муки 1/2 ст. лимонного сока(у меня ушло 3 лимона) цедра половинки лимона Сахарная пудра для по
Свинина по-мужски Ингредиенты: Свинина 600 г Лук репчатый 1 шт. Бальзамический уксус по вкусу Соль и перец по вкусу Оливковое масло 1 ст. л. Нарезать мясо на не очень крупные кусочки Лук порезать кольцами либо полукольцами Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа. На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринов
😁 Инновационные накладка для зубов Perfect Smile Veneers! 😁   ⭐ Устанавливаются без боли и обточки зубов.  ⭐ Надежно удерживается на зубах в режиме 24/7.  ⭐ Универсальный размер (подходит и мужчинам и женщинам).  ⭐ Красивая улыбка за 2 минуты!    💳 ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ! 🙏   👉 РАСПРОДАЖА СКЛАДА, успей забрать из последней партии 👉 http://c.twnt.ru/pSZc
Шашлык на сковороде Ингредиенты: Курица (а лучше любое мясо) - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт; Соевый соус ) - 4 ст. л; Кориандр - 1 ч. л; Лимон - 1 шт; Специи (перцы молотые, сухие травы ) - 1 ч. л; Уголь древесный - 2 шт. Описание процесса приготовления: Хотите научиться готовить шашлык прямо на своей кухне? Когда я впервые узнала этот способ, мне казалось, что я узнала нечто сокровенно важное! Спасибо одной арабской семье. Ну конечно, девочка из "бетонных джунглей"... шашлык у нас был только лет
Заливной пирог в мультиварке Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. моркови. Масло растительное. Филе курицы – 350 гр. Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: Мука – на глаз. 3,5 столовые ложки сметаны. Половина стакана молока. 3 шт. куриных яиц. Соль – по вкусу. Приготовление: Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксер
Show more
Яблочный пирог 150 мл. молока 1 яйцо 75 г. сливочного масла 1,5 ч.л. сухих дрожжей 4 ст.л. сахара 300-400 г. муки Для начинки: 4-5 средних яблок 5 ст.л. сахара 30 г. сливочного мала Дополнительно понадобится: 1. желток и 2 ст.л. молока для смазывания пирога Сливочное масло для смазывания формы 1. Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин., пока дрожжи не начнут бродить. 2. Яйца взбить вилкой, добавить размягченное масло, дрожжи и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и поставить подходить в теплом месте на 40 минут. 3. В это время можно готовить начинку. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороде растопить сливочное мало, добавить яблоки и тушить 3 минуты. Добавить сахар, перемешать и тушить еще 3-4 минуты. 4. Тесто разделить на три части. Из 2/3 теста раскатать круг, выложить его на дно смазанной маслом формы, формируя бортики высотой ок. 3 см. Выложить на тесто начинку. Оставшуюся часть теста раскатать, сделать на ней в шахматном порядке небольшие надрезы. Полученную решеточку слегка растянуть и накрыть ею начинку. 5. Смешать желток с молоком и смазать им пирог. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!