"Сливочный крем "Пятиминутка" Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты: - Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) - Сахарная пудра — 200 г - Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) - Ванилин — 1 пакет. Приготовление: 1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 2. Все компоненты соединить. 3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте сто
💖 ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ С СЕРДЦЕМ 💖
Как часто вы поливаете комнатные растения ?
Results after voting
Бесподобный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая домашняя хозяюшка! Вкус просто бесподобный! Вам понадобится: для коржей: 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу Приготовление: Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок тес
Вы верите в приметы о зеркалах ?
Results after voting
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские" Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие Тонкий кружок лимона ~~ Маринад: 0,5 литра воды 20 гр крупной соли 75 гр сахара Лимонная кислота – 0,5 ч.л. ~~ На дно банки: 2 зубчика чеснока 2 шт. лаврового листа 2 шт. лист чёрной смородины 1 см корня хрена (я заменяю листом) 1 зонт укропа 3 шт. душистого перца От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни. На дно стерилизованной банки уложить все листики и специи. Огурцы хорош
Тест расскажет о вашей жизни. Какую сладость выбрали ?
Results after voting
💖 ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СО СЛАДОСТЬЮ 💖
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная. Ингредиенты: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка. Для начинки: фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп. Приготовление: 1. В воде растворить сахар и соль. 2. Муку просеять горкой на стол, сделать углублени
💖 ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ С КАМНЕМ 💖
Творожные пышки Творог-100 г Молоко-100 мл. Яйцо-1 шт. Сахар-3 ч.л. Соль-0.5 ч.л. Дрожжи сухие-1.5 ч.л. Масло слив.-2 стол.л. Масло раст.-1 ч.л. Мука-3 стакана. 1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут). 2. Когда тесто поднимется,опустит ь его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки). 3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут). 4. Жарить в хорошо прогретом масле. 5. Готовые пышки посыпать сах
Show more
Азу по-татарски Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Log in or sign up to add a comment