Рыбные палочки Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и вы удивитесь, как это легко, быстро и вкусно. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу: тилапию, треску, минтай и т.д. Ингредиенты филе белой рыбы - 500 грамм; яйца - 2 шт; панировочные сухари - 100 грамм; растительное масло для жарки; соль, белый молотый перец - по вкусу; лимонный сок - 0,5 ч.л. Рыбное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте длинными полосками. Посолите по вкусу и д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.