Умывание рисовой водой. Потрясающий эффект
    2 комментария
    137 классов
    Дешевые таблетки могут заменить десятки дорогих — раскрываю секреты: 1) Амлодипин - убирает...
    9 комментариев
    292 класса
    Этот рецепт избавит вас от боли в ногах и шее за 7 дней Давным-давно я прочитал совет военного врача о том, как сохранить свои суставы в хорошем состоянии и устранить проблемы, с ними связанные. Недавно я проверил его на себе и убедился, что этот рецепт — это на самом деле чудо! Показать полностью… Если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас! Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс лечения на 30 дней). Вечером залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью стакана охлажденной в холодильнике воды. Дайте раствору настояться при комнатной температуре. Когда желатин набухнет, эта масса за ночь превратится в желе. Утром выпейте эту смесь натощак. Если вам противен ее вкус, можете добавить в нее сок, мед, йогурт или сметану. Что угодно, лишь бы вы могли это проглотить. Повторяйте эту процедуру 7 дней подряд. Люди, которые следуют этому рецепту, говорят, что он действительно устраняет боли в спине, ногах и позвоночнике. Через неделю они перестают их замечать! Полный курс лечения длится один месяц. Проходить его можно не чаще, чем раз в 6 месяцев. Это проверенный способ восстановить «смазку» суставов. Многие люди не верят, что это работает. И предпочитают вместо желатина использовать полные химии обезболивающие лекарства. Им не внушает доверия такой «примитивный» способ лечения. Почему желатин полезен для суставов? Желатин — это продукт животного происхождения, который получают в результате переработки соединительной ткани крупного рогатого скота — сухожилий, костей, коллагена. Поэтому он оказывает положительное влияние на состояние внутренних волокон и мелких сосудов. Плюс ко всему, он содержит две аминокислоты: пролин и гидросипролин. Обе эффективно восстанавливают соединительную ткань организма. И еще. Желатин стимулирует рост и объем соединительных тканей, что очень важно в случае с пораженными суставами. Вот еще полезные свойства желатина: Укрепляет суставы и мышцы сердца; Улучшает обмен веществ; Увеличивает умственные способности; Поддерживает здоровое состояние кожи; Придает связкам и сухожилиям эластичность; Предотвращает развитие остеопороза и остеоартрита; Ускоряет рост и укрепление структуры волос и ногтей; Спасет от дисплазии. По своему личному опыту могу сказать, что за первые 7 дней такой терапии я избавился от боли в позвоночнике и «жесткости» в шее. Их я нажил из-за того, что моя работа — сидеть за компьютером. Через месяц прошли боли в суставах и хруст в пальцах.
    2 комментария
    40 классов
    Щeпoткa coли oт людcкoй зaвиcти и нeнaвиcти
    1 комментарий
    29 классов
    Сметанный торт😘 -сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем) -муки — 3 Стакан -сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем) -соды — 1/4 Чайная ложка -соли — 1/4 Чайная ложка -ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем) 1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. 2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. 3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. 4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. 5. Тем временем приготовить крем: Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. 6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    1 комментарий
    3 класса
    Элина Быстрицкая и Михаил Ульянов ❤❤
    1 комментарий
    10 классов
    ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ" Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются. Тесто: мука стакан кефира 1-2 яйца 0,5 стакана сахара 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки) Приготовление: Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    15 классов
    ​Это скрывали все хирурги! Так лечатся суставы дома за сутки Эта микстура «скорая помощь» от боли в суставах. Такая микстура должна быть в каждом доме. Ингредиенты: 1 сл. ложка крупной соли, 1 литр воды, нашатырный спирт, камфорное масло. Всыпьте 1 ст. ложку соли крупного помола в 1 л воды и размешайте. Отдельно возьмите 80-100 мл 10 %-го нашатырного спирта и влейте туда 10 г камфорного спирта. Смесь взболтайте и соедините с солевым раствором. Появятся белые хлопья. Закройте емкость крышкой и взбалтывайте сосуд до тех пор, пока хлопья не исчезнут. Микстура готова. Для снятия головной боли подогрейте микстуру на водяной бане, намочите ею всю голову и повяжите голову на ночь теплым платком. При болях в суставах сделайте примочку на сустав, сверху положив компрессную бумагу или целлофан, и укутайте. Примочки можно делать 2-3 раза в день. Дешево и эффективно
    4 комментария
    105 классов
    ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    24 класса
    Пельмешки и манты из СЛИВОЧНОГО ТЕСТА, имеют очень классный вкус, а самое главное, никогда не рвутся удерживая начинку. Если вам надоели дорогущие покупные пельмешки, с неясной начинкой то самое время начать лепить свoи! ✅ Нам понадобится: - Мука пшеничная — 500 г - Масло сливочное — 50 г - Сметана (любой жирности) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Вода (кипяток) — 1 стакан (200-220 мл) ✅ Приготовление: В глубокую миску просеиваем муку, добавляем ложку соли и размешиваем. И в это же время уже можно поставить кипятиться воду — нам нужен именно кипяток. Далее добавляем 50 г сметаны, причём любой жирности и немного размягченного сливочного масла. Растираем всё вилкой или же руками до образования мучной крошки. И теперь вливаем стакан только что вскипячённой воды и сразу же начинаем всё перемешивать вилкой (ложкой, венчиком), но только не руками, в самом начале смесь получится достаточно горячей.Но уже буквально через 2 минуты, когда все ингредиенты смешаются тесто можно спокойно вымешивать руками. Всю крошку собираем в миске. Затем перекладываем на рабочую поверхность стола и вымешиваем там. Буквально 5 минут и у вас получится мягкое и эластичное тесто. Это моё лучшее и просто идеальное "Сливочное" пельменное тесто без яиц, можно замораживать и пельмени никогда не рвутся Сразу делим его на несколько частей, формируем лепёшки и кладём под пищевую плёнку или накрываем хлопчатобумажным полотенцем, отдохнуть минут 5. После того, как тесто отдохнуло с ним можно продолжать работать. Уже подготовленную лепёшку раскатываем и вырезаем необходимые заготовки для пельменей или вареников или мантов. При раскатке даже муку подсыпать не нужно, оно ведёт себя просто идеально.
    1 комментарий
    10 классов
Одной из записей оказался рецепт печенья — и, я хочу предложить его вашему вниманию. Ингредиенты: Куриные яйца — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. (в тесто) и еще немного на посыпку Масло сливочное — 70 г Сметана — 1 ст. л. с горкой (30-35 г) Соль — щепотка Ванилин — по вкусу Сода — 1/2 ч. л. гашеной уксусом, или 1 ч. л. разрыхлителя Мука — 250 г Приступаем к приготовлению: В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и при помощи подручных средств (вилкой, венчиком) растираем до побеления. Я в этот раз воспользовалась миксером. Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, соль и ванилин по вкусу, перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, или же по старинке добавляем соду —
У большинcтвa людей пигментные пятнa появляютcя к 40 годaм, но у некоторых они появляютcя еще рaньше. Пигментные пятнa тaкже извеcтны кaк возрacтные пятнa, cтaрчеcкие веcнушки. Β оcновном это коричневые пятнa нa коже, похожие нa большие веcнушки. Они могут быть немного cветлее или темнее обычных веcнушек. Они являютcя признaком cтaрения кожи. Дaвaйте рaccмотрим один рецепт, который поможет боротьcя c ними.
❗☝Перечень симптоматики, наличие которой у вас должно насторожить и стать поводом к обращению к врачу. По материалам газеты "Комсомольская Правда", 16 января 2020 г.
И чем больше недалекость, тем сильнее это чувство 😅
Показать ещё