Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у подруг. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы 😏 ⠀ У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы. У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки. А вот мой способ👇 Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого. Я люблю брусочками. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем. ⠀ Далее отправляем его жарить в сковороду. Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой. ⠀ Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами. Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец, если любите. Картошка получается с хрустящей корочкой и ни одна не разваленная. Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы. ⠀ Не забудьте подписаться и поставить лайк, если понравился рецепт 👍 ⠀ Приятного аппетита!❤️
    9 комментариев
    102 класса
    Почему пожилым людям необходимо есть сало! Часто можно услышать выражение о том, что сало является живым холестерином животных. Но в действительности в этих словах нет правды, поэтому продукт является весьма полезным. Учёные провели исследования, на основании которых сделали вывод о том, что сало является полезным продуктом для человеческого организма. Именно поэтому не следует зацикливаться на обезжиренных продуктов, и вернуть сало в рацион питания. Особенно полезным этот продукт является для людей преклонного возраста. Тут обоснованно возникает вопрос - почему? В состав сала входит большое количество арахидоновой и олеиновой кислот. Они являются полинасыщенными и благоприятно влияют не только на иммунную систему, но также способствуют нормализации обменных процессов в организме. Раньше врачи-онкологи настоятельно рекомендовали своим пациентам есть мало и запивать его красным вином. Разумеется, в допустимых количествах. Кроме того, сало положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. И, конечно же, этот продукт приносит удовольствие. Хочется съесть кусочек сала, особенно в холодное время года. Это желание также объясняется с научной точки зрения. Дело в том, что человеческий организм испытывает потребность в витаминах групп A, D, E, которые содержатся в сале. Примечательно, что больше витамина D присутствует только в печени трески. Норма употребления сала в сутки составляет 30 граммов. Но оно действительно приносит пользу, поскольку даже спортсмены включают в свой рацион этот продукт. Сало не только даёт организму дополнительную энергию, но и препятствует образованию целлюлита. Наши предки не отказывались от сала, потому что знали о полезных свойствах этого продукта. Есть, понемногу, его нужно пожилым людям, поскольку сало оказывает положительное воздействие на организм.
    1 комментарий
    12 классов
    Такая шпаргалка пригодится всегда
    2 комментария
    149 классов
    Колдуны
    2 комментария
    32 класса
    Вкусненький салатик со шпротами.🥗
    1 комментарий
    58 классов
    Рецепт здоровья очистит печень оздоровит глаза
    1 комментарий
    26 классов
    Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде ✅Ингредиенты: Кефир – 350 мл.; Соль – ½ ч. л.; Сода – 1 ч. л.; Молоко – 150 мл.; Яйца – 2 шт.; Сыр – 250 г; Мука – 250 г; Зеленый лук ✅Готовим: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне. После этого переворачиваем, аналогично обжариваем вторую сторону. Такие хачапури можно приготовить когда мало времени на готовку. Приятного аппетита!❤️
    6 комментариев
    179 классов
    Бабушка научила! Очень сочные и вкусные ленивые голубцы. От таких голубцов без ума вся моя семья!
    2 комментария
    86 классов
    Тесто: 🔹Молоко ( у меня топлёное) - 160 гр 🔹Ряженка ( или кефир) - 100 гр 🔹Сливочное масло - 100 гр 🔹Мука - 650 гр 🔹Дрожжи - 9 гр 🔹Яйца - 3 шт 🔹Ванилин - по вкусу 🔹Сахар - 100 - 130гр ( по вкусу) 🔹Соль - 0,5 ч,л Начинка : 🔹Клюква сушенная - 150 🔹Цукаты 140 Начинка может быть любая на ваш вкус , можно добавить любые сухофрукты, орехи . Самое главное чтобы её было много . Если её добавить мало , то у краффина не будет разделения между слоями . Приготовление 🙌🏻: Готовим тесто , для этого в чашу наливаем тёплое молоко, добавляем 1 ст.л сахара , дрожжи , и немного муки, перемешиваем , и даём постоять минут 10 чтобы дрожжи ожили. Затем добавляем тёплую ряженку, яйца, сахар, ванилин по вкусу, соль , и размягченное сливочное масло. Перемешиваем , и добавляем муку . Замешиваем мягкое тесто , накрываем , и убираем в тёплое место на 1 час ( я ставлю всегда в духовку , температура должна быть 40-45 градусов) Подошедшее тесто делим на 6 частей , раскатываем ( чем тоньше тем лучше), смазываем мягким маслом, и посыпаем сухофруктами. Заворачиваем в рулет, разрезаем его по середине , разрезанные края разворачиваем к верху , и сворачиваем в спиральку ( на видео всё подробно показала) . Выкладываем в формочки , форма должна быть шире чем сам краффин , в узкой форме тесту будет тесно. Накрываем полотенцем , и даём постоять в тёплом месте минут 30-40. Выпекаем при температуре 180° Примерно 30-40 минут, всё зависит от размера краффина. Но смотрите не пересушите , а то не будут мягкими. Готовые краффины остужаем и посыпаем сахарной пудрой. 📌Формочки шириной и высотой 9 см . Автор recept_elena
    2 комментария
    48 классов
    Очень полезная шпаргалка
    1 комментарий
    40 классов
Ни грамма муки!! Всего стакан кефира и манка!! Ароматные оладушки на манке!! Ингредиенты: Яйца 2 шт Сахар 2 ст.л Кефир 250мл Манная крупа 250гр Сода 1 ч.л Ванильный сахар Раст.масло
00:24
Медовые помидоры
92 просмотра
Ингредиенты на 2 литровые баночки: Помидоры - 1 кг Лук - 1 шт Базилик - 1 пучок Горчица семена - 2 ч.л. Для маринада на 1 литр воды: Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Лимонная кислота - 1 ч.л. Автор alenka.krasnodar
ΒОЛШΕБΗЫЙ ΗАΠИТОΚ : Умиpaющегo нa нoги пocтaвит. Сoчетaние этиx кoмпoнентoв — гpoзнoе opужие в бopьбе co мнoгими бoлезнями. Αcтмa, apтpит, гипеpтoния, беcплoдие, импoтенция и дaже paк — вcе эти ужacные зaбoлевaния не мoгут уcтoять пеpед целительным эликcиpoм. Итaк, для чудo-cpедcтвa нужны вcегo тpи ингpедиентa: чеcнoк, мёд и яблoчный укcуc. Дейcтвие лечебнoгo нaпиткa oбъяcняетcя мoщным пoвышением иммунитетa и cнижением уpoвня «плoxoгo» xoлеcтеpинa в opгaнизме. Этoт pецепт oпpoбoвaн мнoгими пaциентaми. Уже чеpез 2 недели пocтoяннoгo пpиемa cмеcи из чеcнoкa, мёдa и укcуca дaже у бoльныx c тяжелoй фopмoй зaбoлевaний нaблюдaетcя улучшение — вcё блaгoдapя кoмбинaции иcключительнo вaжныx для
Почему пожилым людям необходимо есть сало! Часто можно услышать выражение о том, что сало является живым холестерином животных. Но в действительности в этих словах нет правды, поэтому продукт является весьма полезным. Учёные провели исследования, на основании которых сделали вывод о том, что сало является полезным продуктом для человеческого организма. Именно поэтому не следует зацикливаться на обезжиренных продуктов, и вернуть сало в рацион питания. Особенно полезным этот продукт является для людей преклонного возраста. Тут обоснованно возникает вопрос - почему? В состав сала входит большое количество арахидоновой и олеиновой кислот. Они являются полинасыщенными и благоприятно влияют н
00:19
Ингредиенты: Черный хлеб Плавленый сыр 100 гр Маринованные огурцы (небольшие) 3 шт Чеснок по вкусу Укроп Шпроты Автор olya_yushkova93
Показать ещё