1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    35 классов
    Решил и сделал. Все сам. Как оцените?
    2 комментария
    16 классов
    1 комментарий
    31 класс
    Ручная работа мужа. Просто и бюджетно.
    1 комментарий
    31 класс
    Эустома. Выращивание в саду!
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    23 класса
    Идея нарезки. Просто колбасные цветы.
    1 комментарий
    33 класса
    Я даже не представляла, сколько всего, оказывается, можно сделать из шин
    1 комментарий
    17 классов
Как вам такой личный «уголок красоты» ?
Попросила мужа выбить ковёр...
Смотрю в окно... выбивает... 40 лет мужику.
Я сам только подошел.
Консервированный редис.
Это один из самых вкусных вариантов консервирования редиса. Вкус получается как у корнишонов.
Ингредиенты:
Редис (свежий) — 1 кг
Укроп (свежий) — 1 пучок
Вода — 1 л
Чеснок — 5 зуб.
Перец черный (горошек) — 5 шт
Уксус (9 %.) — 2 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Приготовление:
Для начала стерилизуем банки удобным вам способом. Крышки прокипятить
Обрабатываем редис, чеснок и укроп. Редис и чеснок нарезаем толстыми кружочками.
В ещё теплые стерилизованные банки укладываем слоями:
- редис
- несколько кружочков чеснока (2-3)
- несколько веточек укропа.
Как правило на 500 мл банки получается 3 слоя редиса.
Готовим рассол:
Дово
Мансарды - это мечта
Показать ещё