.
    2 комментария
    20 классов
    .
    0 комментариев
    6 классов
    1 комментарий
    14 классов
    Самые вкусные крылышки разных кухонь мира
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    22 класса
    Яблочный кекс с грецкими орехами Ингредиенты: Яблоки — 700 г Грецкий орех — 120 г Овсяные хлопья — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — по вкусу Приготовление: 1. Яблоки потереть на крупной терке, овсяные хлопья измельчить. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин. 2. Вбить яйцо, положить мед. Хорошо перемешать до однородной массы. Всыпать 2/3 орехов, перемешать. 3. Выложить тесто в форму, сверху присыпать оставшимися орехами. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Карп запеченный в духовке Ингредиенты: • 1 карп • 2 луковицы • 1 морковка • 1 помидор • 50 г сливок • 2 ст. л. подсолнечного масла • соль, перец • 1 лавровый лист Приготовление: • Рыбу почистить, сделайте поперечные надрезы по длине всей тушке. Натрите солью и перцем. • Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на терке и поставьте тушиться на масле на 5 минут. • Половину тушеных овощей выложите на дно формы для запекания, оставшимися овощами нафаршируйте карпа • Запекайте рыбу в духовке 15 минут при температуре 180 °С • Нарежьте помидор кольцами и выложите на рыбу, после чего запекайте еще 5-10 минут. • За пять минут до готовности полейте запеченного карпа сливками.
    1 комментарий
    13 классов
    1 комментарий
    21 класс
    Пирог, когда гости на пороге. Быстро готовится и также быстро съедается! 3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут. Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
    1 комментарий
    9 классов
    4 комментария
    70 классов