ТОП- 5 РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ Голубцы – классический русский рецепт Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем. Ингредиенты: фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты. Соус: сметана (500 грамм), томатный соус (3-4 ложки), лук, масло растительное, морковь (1 шт) вода, перец, соль. Способ приготовления Провариваем рис в соленой воде и сливаем воду. Охлаждаем и смешиваем с фаршем, луом, солью и перцем. Приготовим капусту – вырежем кочерыжку вглубь кочана, опускаем в кипящую воду на несколько минут. Отделяем
2 проверенных рецепта маринованного лука: ✏ Рецепт "Быстрого" в приготовлении маринованного лука идеален для шашлыка, его приготовление не отнимет много времени, а лук будет хрустящим и очень вкусным. ✏ Рецепт "Салатного" лука идеален для селедки под шубой и других салатов, особенно вкусен будет лук с добавлением специй. Специи можно добавлять разнообразные, особенно красив лук с добавлением карри и паприки, от чего приобретает яркий цвет. Так же, лук можно покрасить соком свеклы, он очень будет вкусен в винегретах. Совет: при мариновании лука главное учитывать то, что не стоит заливать его горячим маринадом, иначе он сварится и потеряет хруст. Приятного аппетита! 
Александр Семчев до и после похудения! Минус 100 кг. Молодчина! 💪
Имбирный чaй с яблоками Ингредиенты: ● Корень имбиря - 15 гр. ● вода – 1,250 л. ● яблоки -1 шт ● лимон – 1/4 ● стевия по вкусу Можно украсить корицей Приготовление: 1. Натереть корень имбиря на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю и залить водой. 2. Поставить на огонь, как закипит, убавить огонь, добавить вымытые и нарезанные дольками яблоки и кипятить на медленном огне 3-5 минут. 3. Огонь выключить и настоять 10 минут. Добавить сок половинки лимона, стевию, корицу.
Показать ещё