КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ КАК В KFC! Сегодня будем готовить вкусные крылышки как из кафе KFC. Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Бежим дальше. Если у вас завтра гости, то после остывания убираем кастрюльку в холодильник до прихода этих обжор. Ну а если сегодня, то ждем остывания бульона. Остыл? Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон...(Это смесь яиц и молока (воды), в которой смачивают изделия перед панировкой) Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Для панировки используем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто ломаем их руками. Панируем после льезона. Запанировали? А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья. Греем сковороду с маслом. Жарить нужно быстро, постоянно переворачивая.
    1.4K комментариев
    100K классов
    ТОРТ "МЕДОВЫЙ ПУХ" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ [О-очень Вкусный]/Honey Cake Recipe
    1 комментарий
    4 класса
    Блинный Торт ТИРАМИСУ💫
    1 комментарий
    11 классов
    #мороженое #пломбир
    1 комментарий
    4 класса
    Секрет сочных отбивных из куриной грудки раскрыт
    1 комментарий
    16 классов
    Самый вкусный мамин хлеб по бабушкиному рецепту! Быстрый рецепт хлеба!.
    1 комментарий
    25 классов
    Воздушные, мягкие БУЛОЧКИ с нежнейшим кремом Маритоццо (Maritozzo)
    1 комментарий
    11 классов
    #конфеты без сахара
    2 комментария
    26 классов
    Торт "КОРОВКА"🐮 НЕ могу больше ТЕРПЕТЬ🎄Сливочно-Карамельный ТОРТ🎂 Я-ТОРТодел ❤️
    1 комментарий
    27 классов
    Звезда Праздничного стола! Салат на Новый год который покорит ВСЕХ!
    1 комментарий
    7 классов
Показать ещё