Салатик за 5 минут 🤤 Все что вам понадобится : Яйца - 3 шт Помидоры - 3 шт Сыр Майонез Соль Приготовление на видео 😛
    1 комментарий
    27 классов
    ☀🔥↙
    2 комментария
    5 классов
    ☑📌⬇
    5 комментариев
    54 класса
    Не режьте ножом сливочное масло, есть лайфхак покруче! 👍🏻❤️
    1 комментарий
    3 класса
    Свежесть в уборной с помощью пасты
    1 комментарий
    12 классов
    Курники — лучше любых чебуреков или пирожков😃 Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки!
    4 комментария
    63 класса
    😚💛💭
    6 комментариев
    48 классов
    Никто не верит, что я готовлю его так просто! Сальтисон из курицы на замену колбасе Меняя мясо, каждый раз будете получать новый вкус! ✅Ингредиенты: курица -1,5-2 кг, соль -1,5-2 ч.л., желатин -25-30 гр, лавровый лист -3-4 шт, черный перец – по вкусу, чеснок -8-10 зуб ✅Приготовление: Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков. Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа. По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чеснока. Убираем из мяса косточки, вливаем выделившийся во время варки сок, кладём чеснок и перец, хорошо перемешиваем. Кладём в подходящую форму, утрамбовываем, прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного остывания. Очень и очень вкусный сальтисон из курицы готов. Если Вам понравился рецепт — поставьте 👍 Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    78 классов
    Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц👌 ✅Ингредиенты для теста: теплая вода — 500 мл; сухие дрожжи — 11 г; сахар — 2 ч. л.; соль — 1 ч. л.; растительное масло — 2 ст. л.; мука — 1 кг. ✅Ингредиенты для начинки: говядина — 0,5 кг; лук — 1 шт.; растительное масло — 4 ст. л.; черный молотый перец — 0,5 ч. л.; сухой чеснок — 0,5 ч. л.; соль — 1 ч. л. ✅Готовим: В теплую воду высыпаем дрожжи, соль и сахарный песок, перемешиваем. Вливаем в дрожжевую воду растительное масло, просеиваем муку. Замешиваем ложкой тесто, муку добавляем постепенно. Руками замешиваем эластичное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто отдыхать в тепле под пищевой пленкой. Пропускаем через мясорубку говядину, нарезаем мелким кубиком репчатый лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук. К золотистому луку выкладываем в сковороду фарш, обжариваем, разбиваем все комочки. Спустя 15 минут готовки, в фарш высыпаем соль, черный молотый перец, сухой чеснок, перемешиваем. Обминаем заново тесто и оставляем еще на 40 минут в тепле. Далее обминаем тесто на поверхности, смазанной растительным маслом. Делим тесто на колобки по 80 грамм. Руками формируем из колобков небольшие лепешки, куда выкладываем начинку. Запечатываем фарш внутри пирожков, слегка удлиняем и сплющиваем их. В сковороде разогреваем 500 мл растительного масла, опускаем в него пирожки швами вниз. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    80 классов
    🌸🔅⬇
    3 комментария
    252 класса
🔅♥🔅
Самый легкий и вкусный салат 🤤 Ингредиенты : Куриная грудка - 1 шт Кукуруза - 1 банка Огурцы свежие - 1-2 Яйца - 3-4 шт Соль Майонез или Сметана Приготовление на видео🥹🫶🏼 все нарезали и смешали. Получается безумно вкусный салат !
👇😘♥
🔅📌☀
Рулетики из лаваша с сыром🤌🏻🤤 #закуски ✅Ингредиенты Лаваш 1шт Сыр 100гр Колбаса(сосиски)150гр Майонез 3ст.л Яйца 1-2шт Зень,чеснок (по вкусу) В миску высыпать натертую колбасу,сыр и майонез,добавить чеснок и зелень,все перемешать. Выложить начинку на лаваш,распределить и свернуть в рулет.Нарезать на небольшие кусочки,обмакнуть в яйце и жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.Готово!Дать немного остыть и кушать👌🏼
☀🔥↙
  • Класс
⭐🚀📌
Самые вкусные начинки для блинов #блини ✅ Ингредиенты Тесто для блинов - Мука-150 гр - Молоко-300 мл - Кипяток-150 мл - Яйцо-2 шт - Растительное масло-50 мл - Сахар-2 ст/л - Соль-0,5 ч/л Получается 9 блинов Для начинки - Ветчина - Сыр - Сливки-30% - Сливочное масло
Показать ещё