Вот это точно вкуснота!
    17 комментариев
    1K класса
    ☀💛♥
    6 комментариев
    78 классов
    🚀💬🔆
    1 комментарий
    10 классов
    Как правильно жарить колбасу ☝
    3 комментария
    13 классов
    Хватит возиться с куличами ночами! Готовлю так и экономлю время! Даже профессионалы в шоке!
    2 комментария
    45 классов
    Как гoтовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, мaсло, лук! Рeцепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкyснятина! Нежное, сочное и арoматное. Когда готовишь его, стоит такой сказoчный запах, что прoсто слюнки текут. Могу сказать одно: от тaкой гoвядины не то, что туpок — любой русский мужчина в восторге бyдет! Глaвное — иметь под рукой толстостенную скoвороду с высокими боpтами, потому что готовить это мясо нyжно только в такой. Если есть кaзан — вообще замечательно. Честно гoворя, я понятия не имею, скoлько граммов чего нужно брать. Клaду всего на глаз — ни разу не ошиблaсь! Итак, рассказываю. Сначaла беру говядину. Разумеется, мясо дoлжно быть свежим и молoдым. Мою его, обсушиваю бумажным пoлотенцем. Нарезаю его кyбиками или соломкой. Клaду в горячую сковороду сливочное мaсло. Жалеть его не надо. У мeня на 500-700 г мяса уходит примерно пoловина пачки масла. И зaпомните: НИКАКОЙ воды! К мaслу отправляю говядину и лук, порeзанный кольцами (или полyкольцами — как нравится). Лука тоже дoлжно быть много. У меня на 0,5 кг мяса идет одна крупная луковица или две срeдние. Все это перемeшиваю. Сразу накрываю крышкой и стaвлю огонь на самый минимyм, чтобы сок не испарился до того, как гoвядина будет готова. Пyскай мясо тушится час. Прошел час — пoра открывать крышку. Тeперь даю говядине обжариться до кpасивого вида. Только на этом финaльном этапе добавляю специи. Тeперь о специях — они ОБЯЗAТЕЛЬНО должны быть! В такyю говядину я добавляю только 3 приправы — это сoль, острый пеpец и кекик (простым языком — тимьян). Кладу их в сaмом конце тушeния. Все строго по вкусу, так что тут можете экспeриментировать. Вот и все! Гoвядина готoва.
    7 комментариев
    118 классов
    Красный БОРЩ. Хочу поделиться семейным рецептом. Так варила борщ моя мама, а теперь варю я. Ингредиенты: Куриный или говяжий бульон; Лавровый лист; Картофель - 3 ср.шт (один картофель оставляем целым); Свекла - 2 шт ( из одной свеклы делаем свекольный сок); Лук - 1 шт; Томатная паста - 2 ст.л.; Соль и специи - по вкусу; Капуста - 1/2 небольшого качана Приготовление: 1. В процеженный бульон добавляем порезанный на кубики и один целый картофель , и по желанию лавровый лист; 2. На растительном масле обжариваем морковь, свеклу и лук. Затем добавляем томатную пасту, сахар, соль и специи по вкусу; 3. После готовности картофеля, достаём целый клубень, разминаем его вилкой и отправляем обратно в бульон. Это сделает борщ более наваристым. Затем добавляем нашинкованную капусту и варим в бульоне примерно минут 5; 4. Пассированные овощи добавляем к бульону, вливаем свекольный сок и варим примерно 3-5 минут, не больше! Иначе борщ потеряет свой насыщенный красный цвет и станет оранжевого оттенка. 5. Даем борщу немного настояться и подаём со сметаной. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Настоящий мастер!
    6 комментариев
    48 классов
    А вы любите кефир?
    1 комментарий
    15 классов
    💫🆗💭
    5 комментариев
    902 класса
КУРОЧКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 🍗 Такую курочку стоит попробовать приготовить! 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗 -Куриное филе -Оливковое масло -Паприка классическая -Розмарин -Чеснок -Соль, перец -Шампиньоны -Лук -Творожный сыр -Молоко -Сливочное масло 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Маринуем куриное филе: оливковое масло, соль, перец, паприка, чеснок, розмарин -Режем лук и грибы -Обжариваем лук до мягкости, перекладываем, на той же сковороде обжариваем шампиньоны -Перемешиваем грибы и лук, добавляем творожный сыр, молоко, солим м увариваем пару минут -Консистенцию можно регулировать количеством молока -Куриное филе обжариваем и подаем с соусом
☀☑↙
🔥⬇⭐
МОРКОВНЫЙ чизкейк с карамелью🥚 Шикарный чизкейк на морковной основе; идеально сбалансирован по сладости и жирности. А финиковая карамель… ммм… 🤤
💭🌸☀
🥧 Вкусный, влажный, ароматный пирог из пачки творог 🗒 Ингредиенты: ‣ яйца – 2 шт ‣ сахар – 100 г ‣ творог – 180 г ‣ сливочное масло – 100 г ‣ мука – 170-180 г ‣ разрыхлитель теста – 10 г ‣ ванилин – по вкусу ‣ ягоды или фрукты – по вкусу
✔⚡🔅
🚀🔅❤
Рецепт меренгового рулета Это необыкновенно вкусный десерт, который буквально тает во рту и готовится совсем не сложно! Рулет: -6 белков С1 -щепотка лимонной кислоты -300 грамм сахара -столовая ложка кукурузного крахмала. Крем Крем:400 грамм творожного сыра, 100 грамм сливок 33%, 80 грамм сахарной пудры. Всё взбить до плотности. 🔸Берем 6 белков С1 комнатной температуры. 🔸Добавляем щепотку лимонной кислоты или 1 ч.л. лимонного сока, добавляем к белкам. 🔸Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем Сахар (300 грамм), я делаю 150 грамм сахара и 150 грамм сахарной пудры, так я уверенна, что не будет ни одной крупинки, которая потом превратится в «слёзы» рулета 👍🏻 🔸Взбиваем
Показать ещё