added today at 20:02
Два рецепта домашней горчицы Продукты: - 50 гр. горчичного порошка - 1 ч. ложка уксуса - 1 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. меда (поддерживает крепость горчицы) - 150 гр. молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) - щепотка соли Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молока, то горчица будет
added today at 19:01
А Вы узнали его?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added today at 18:01
Вкусная шарлотка с начинкой из ананаса Продукты: Мука пшеничная — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яблоки — 2 шт Ананас консервированный — 1 банка Яйцо — 3 шт Приготовление: Сперва необходимо отделить белки от желтков. Затем белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны. Дно формы или сковороды смазать растительным маслом,
added today at 17:01
Впервые вижу такую орхидею. Вау 😍
added today at 16:02
А вы узнали в этой девочке известную артистку?
Results after voting
Выберите один из этих вариантов 👇👇👇
Results after voting
added today at 15:01
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом. Вам потребуется: 600 г рыбного филе 1/3 чашки риса 1 яйцо 2 ломтика белого хлеба 1 чашка воды 1 небольшой пучок зеленого лука 1 пучок укропа 3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей молотый черный перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки Как готовить: 1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть. 2. Пропустите через мясорубк
added today at 14:01
Необыкновенная селёдка "Хе" Понадобится: - сельдь св. мороженная 3 шт - морковь 3 шт - лук репчатый 2 шт - чеснок 2 зубчика - уксус 9% 200 мл - соль 1 ч.л - соевый соус 4 ст.л - масло растительное 2 ст.л - кунжут 2 ст.л. Приготовление: 1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить. 2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. 3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропус
added today at 13:09
Узнали этого парня? Кто это?
Results after voting
Узнали этого парня? Кто это?
Results after voting
added today at 12:01
Чебуреки с картофелем и сыром Ингредиенты: Для теста: 300 г кефира 2 ст.л. сметаны 100 г слив. масла или маргарина 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка: Около 1 кг картофеля кусочек слив. масла 100-150 г твердого сыра пучок укропа соль, перец по вкусу Приготовление: Вначале следует приготовить тесто. Для этого растапливаем сливочное масло либо маргарин. Смешиваем растопленное масло (маргарин) с кефиром, солью, сметаной и яйцами. Порциями всыпаем муку и тщательно вымешиваем. Тес
added today at 11:01
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ Ингредиенты: Яйца — 5 шт. филе с/с сельди — 150 гр. горчица зеленый лук укроп соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца варим, разрезаем пополам, убираем желток. Разминаем желтки вилкой, добавляем горчицу, масло и измельченную зелень. Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко порезанное филе сельди. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем по половинкам белков. Приятного аппетита!
Show more
227 731 participants in the group
Салат "Остряк".Очень вкусный! Продукты: Болгарский перец – 1 кг зрелые помидоры – 3 кг репчатый лук – 1 кг морковь – 1 кг сахар – 6 ст. ложек с горкой растительное масло – 300 гр уксус 6% – 6 ст. ложек соль – 6 ст. ложек без горки Приготовление: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов!
Log in or sign up to add a comment