added today at 13:10
Для мужика - баба... Для мужчины - женщина... Для любящего мужчины - девочка моя... Каждому - своё...)))
added today at 12:01
Маринованная спаржевая фасоль  Для приготовления этого блюда нам понадобиться стручки спаржевой фасоли. Маринад же делается из одного литра воды, двадцати грамм соли и двух больших ложек уксуса.  Необходимо отобрать самые сочные и свежие стручки фасоли. В противном случае блюдо будет не очень вкусным. Их промыть, удалить жилку, которая располагается сбоку.  Далее опускаем их на пять минут в кипящую воду. Потом сразу же отправляем в кипяченую холодную воду для того, чтобы фасоль быстро охладил
added today at 11:02
ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ"  ("Царские" помидоры для цариц:)  Вкусные, сладкие помидорки!  Пригодится к заготовкам - сохраните обязательно!  Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой -  На 3-х литровую банку.  Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).  В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.  Помидоры и спе
added today at 10:10
. . .
added today at 09:01
Консервированные персики «Позволительная роскошь»  Персик очень потрясающие и ароматные. А персики они становиться еще вкуснее, а сок из них просто изумителен. Единственный нюанс, что с персиками, нужно немножко дольше повозится, чем с клубникой например, но результат стоит того! Заинтересовались? Тогда вот детальное описание рецепта персиков на зиму.  Ингредиенты:  На 3-х литровую банку:  Персики — 1,5 килограмма;  сахар — 450 грамм;  вода — 2-2,5 литра.  Приготовление:  Персики хорошо вым
added today at 08:01
Компот из крыжовника "Мохито"  Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито".  Ингредиенты для "Компот из крыжовника "Мохито"":  Крыжовник (поллитровая банка) — 350 г  Сахар — 1 стак.  Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт.  Мята  Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты. Моем и перебираем.
added today at 07:15
. . .
added today at 06:01
ОГУРЦЫ "ПО-КОРЕЙСКИ". Надёжный рецепт!  Это бесподобно вкусный, в меру острый салат из огурцов. Эти огурцы подойдут к любому гарниру.  Ингредиенты:  Огурцы 3,5 кг  Морковь 1,5 кг  Чеснок 150-200 г  Красный молотый перец 2 ч.л.  Растительное масло 250 мл  Уксус 9 % 150 мл  Сахар 200 г  Соль 1,5 ст.л.  Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Огурцы нарезать вдоль на 4-8 частей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты, оставить на 3 часа до появления обильного сока. Дал
added today at 05:01
Заготовка из огородной зелени  Ингредиенты:  зелень укропа - 1 кг  зелень петрушки - 1 кг  зелень сельдерея - 1 кг  острый перчик - 2 шт.  крупный сладкий перец - 1 шт.  соль - 400 г  Приготовление:  1. Зелень петрушки, укропа и сельдерея тщательно вымыть в холодной воде и просушить на салфетках.  2. Зелень измельчить. Перцы вымыть, очистить от зерен и плодоножек и тонко нарезать. Все хорошо перемешать в большой миске. Добавить соль и еще раз перемешать.  3. Плотно уложить смесь в стерилизов
added today at 00:06
Лечо томатное из кабачка «часовое»  Тот самый, «бабушкин» рецепт! Если строго соблюдать пропорции и время приготовления, то на выходе получится вкусное, «хрустящее» лечо, где каждый ингредиент стушился ровно настолько насколько нужно и не превратился в кашу.  Ингредиенты:  1,5 кг кабачков (если шкурка грубая, то очищенных),  1 кг моркови,  0,5 кг лука,  1,5 кг болгарского перца (зеленого и красного поровну),  1 головка чеснока (50 г),  0,5 стакана растительного масла,  300 г томатной пасты, 
Show more
228 672 participants in the group
Кто на фото? Узнали?
Results after voting
Варианты ответов:
Results after voting
Log in or sign up to add a comment