Маленькая хитрость и колбаски в слоеном тесте превращаются в шедевр!
Вот что нам потребуется:
слоеное тесто: 400 г
сосиски: 500 г
плавленый сыр : 100 г
бекон: 120 г
яйца : 1 шт.
греческий йогурт : 100 г
кетчуп : 50 г
уксус : 7 мл
соленые огурцы : 20 г
соль: 4 г
черный перец: 2 г
🥨Спасибо за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
1 комментарий
19 классов
Блюдо из Франции, покорившее весь мир!!! Перед ним никто не устоит 💔
2 комментария
40 классов
🥰👍Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла. Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий.
Способ приготовления:
✅Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости.
✅Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке.
✅Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
✅В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.
✅Теперь начинаем формировать салат.
✅Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь.
✅Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем.
✅Делаем тонкую майонезную сетку.
✅Натираем яйца на терке и выкладываем следующим слоем.
✅Наносим еще одну сетку майонеза.
✅Измельчаем укроп и посыпаем завершающим слоем.
✅Вот и все безумно вкусный и очень красивый салат готов!
Сочетание ингредиентов просто идеальное, обязательно приготовьте салат по этому рецепту!
📝Рецепт:
Свёкла 2 шт (средние)
Зубчик чеснока
Консервы 1 банка
Яйцо отварное 3 шт
Пучок укропа
Майонез 70 гр
Огурец соленый 2 шт
Друзья, как вам такой рецепт? Ставьте 👍 если понравился! 😊
Желаю приятного аппетита, а так же здоровья вам и вашем близким!
4 комментария
106 классов
Самая быстрая лепка пельменей/вареников
7 комментариев
15 классов
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб!
Нам понадобится:
• Теплая вода: 200 мл.
• Сахар: 20 г.
• Сухие дрожжи: 8 г.
• Мука: 120 г.
• Теплая вода: 200 мл.
• Соль: 10 г.
• Мука: 360 г.
• Мука: 40 г.
• Холодная вода: 20 мл.
• Желток: 1 шт.
• Теплая вода: 30 мл.
• Кунжут : 10 г.
• Чеснок : 20 г.
• Растительное масло: 250 мл.
• Яйца : 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 4 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
5 комментариев
130 классов
Как гoтовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, мaсло, лук!
Рeцепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкyснятина! Нежное, сочное и арoматное. Когда готовишь его, стоит такой сказoчный запах, что прoсто слюнки текут. Могу сказать одно: от тaкой гoвядины не то, что туpок — любой русский мужчина в восторге бyдет!
Глaвное — иметь под рукой толстостенную скoвороду с высокими боpтами, потому что готовить это мясо нyжно только в такой. Если есть кaзан — вообще замечательно. Честно гoворя, я понятия не имею, скoлько граммов чего нужно брать. Клaду всего на глаз — ни разу не ошиблaсь! Итак, рассказываю.
Сначaла беру говядину. Разумеется, мясо дoлжно быть свежим и молoдым. Мою его, обсушиваю бумажным пoлотенцем. Нарезаю его кyбиками или соломкой.
Клaду в горячую сковороду сливочное мaсло. Жалеть его не надо. У мeня на 500-700 г мяса уходит примерно пoловина пачки масла. И зaпомните: НИКАКОЙ воды!
К мaслу отправляю говядину и лук, порeзанный кольцами (или полyкольцами — как нравится). Лука тоже дoлжно быть много. У меня на 0,5 кг мяса идет одна крупная луковица или две срeдние. Все это перемeшиваю. Сразу накрываю крышкой и стaвлю огонь на самый минимyм, чтобы сок не испарился до того, как гoвядина будет готова.
Пyскай мясо тушится час. Прошел час — пoра открывать крышку. Тeперь даю говядине обжариться до кpасивого вида. Только на этом финaльном этапе добавляю специи. Тeперь о специях — они ОБЯЗAТЕЛЬНО должны быть!
В такyю говядину я добавляю только 3 приправы — это сoль, острый пеpец и кекик (простым языком — тимьян). Кладу их в сaмом конце тушeния. Все строго по вкусу, так что тут можете экспeриментировать. Вот и все! Гoвядина готoва.
2 комментария
40 классов
Печенье к чаю, тающее во рту
Ингредиенты:
Сливочное масло 150 гр.
Сгущёнка 400 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л. (можно без)
Для украшения:
Плитка белого шоколада
Фисташки
Приготовление:
Приготовление на видео. Получится 28 печенюшек (по 33 гр.). Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
2 комментария
51 класс
**Рецепт салата "Русалочка"**
Этот салат готовится быстро и легко, а также является отличным вариантом для ужина. Он получается вкусным и сытным.
**Ингредиенты:**
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Плавленый сырок - 1 штука
- Яйца - 3 штуки
- Огурец - 1 штука
- Майонез
- Черный перец
- Соль
- Чеснок - 1-2 зубчика
**Приготовление:**
1. Яйца и плавленый сырок натереть на терке.
2. Крабовые палочки и огурец нарезать кусочками.
3. Добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
4. Все перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
1 комментарий
18 классов
🥭🍎🍒
4 комментария
2 класса
Я научилась этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлeнии!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты: (на 6 порций)
Пекинская капуста 1 шт (маленькая)
Филе куриной грудки 2 шт
Помидоры 4 шт
Сыр твёрдый 100 г
Хлеб белый 4 ломтика
Заправка:
Сметана 5 ст.л
Майонез 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Процесс приготовления
Начнем с заправки: чеснок натереть на мелкой тёрке и смешать со всеми ингредиентами. Заправка готова.
Далее, филе слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковородке с растительным масло с двух сторон до готовности. Готовое мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки. Так же заранее подготавливаем сухари.
Нарезаем средними кусочками и подсушиваем на сухой сковородке до золотистого цвета.
За
Торт в микроволновке за 5 минут и ваши гости будут в шоке
4-6 порций
25 минут
Ингредиенты на форму 26 см:
Яйца - 2 шт
Подсластитель - по вкусу (у меня стевия, я добавила 2 ст.л.)
Разрыхлитель - 2 ч.л. без горки
Какао - 15 гр
Сметана - 120 гр
Ц/з рисовая мука - 80 гр
Для помадки:
Шоколад без сахара - 100 гр
Молоко - 2 ст.л.
Приготовление:
Подогреть шоколад с молоком на водяной бане постоянно помешивая.
Приятного аппетита