Самый простой и доступный способ избавиться от лишнего веса
1 комментарий
15 классов
1 комментарий
206 классов
Вкусная нежная творожно-банановая запеканка Готовится проще простого, нужно лишь соединить все ингредиенты
Ингредиенты:
300 гр. творога
1 спелый банан
2 яйца
2 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
2-3 ст. л. манной крупы (зависит от влажности
Приготовление:
У меня форма 18 см, если у Вас больше, то увеличьте ингредиенты, иначе запеканка будет плоской
Смешиваем все ингредиенты, форму смазываем сливочным маслом и выливаем смесь в форму. Отправляем в разогретую до 190 духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
1 комментарий
10 классов
0 комментариев
1 класс
Девушки из "Виа Гра" уже не те. Такого смешного выступления вы еще не видели!
1 комментарий
0 классов
Телеведущие опозорились в прямом эфире! Зрители плакали от смеха!
Салат из кабачков и помидоров Чтобы приготовить салат из кабачков и помидоров в домашних условиях, нужно сначала приготовить кабачки, потом творожную массу, которой мы заправим салат. Ингредиенты: Кабачки: 1 Штука, Чеснок: 2 Зубчика, Помидоры: 5 Штук, Майонез: 250 Грамм, Творог: 400 Грамм, Зелень петрушки: 1/5 Штуки, Соль: 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец: 1/2 Чайных ложки Приготовление: Замачиваем кабачки в холодной воде. Предварительно нарезаем их кольцами. Обжариваем в растительном масле. Нарезаем помидоры дольками или кольцами. Зелень промываем в холодной воде и мелко шинкуем. В миску кидаем творог, выдавливаем в него чеснок, сыпем мелко порезанную зелень. Добавляем соль и перец. П
Вкуснейший лагман Ингредиенты: Мясной бульон — 1,5 л Телятина — 500 г Лапша — 300 г Сладкие перцы — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 1 пучок Растительное масло — 3-4 ст. л. Соль Черный перец Приготовление: 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. 2. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 4. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и
Насладись нашей подборкой непредвиденных ситуаций, которые нередко происходят с телеведущими. При просмотре развлекательных телепередач или новостей мы всегда обращаем внимание
Салат в тарталетках для детей Для салата предварительно отварите куриное филе в соленой воде. А дальше просто следуйте моим пошаговым инструкциям, как приготовить салат в тарталетках для детей. Такое простое блюдо будет, к тому же, отлично смотреться на праздничном столе. Пробуйте! Ингредиенты: Куриное филе : 1 Штук (половинка), Морковь: 2 Штуки, Яйцо: 2 Штуки, Сметана: 2-3 Ст. ложек, Укроп: По вкусу, Соль: По вкусу, Тарталетки: 1 Штука (упаковка), Горошек консервированный: 2-3 Ст. ложек Приготовление: Подготовьте продукты для салата. Тарталетки понадобятся только песочные, вафельные могут потерять форму. Отварите куриное филе, морковь и яйца. Остудите их и очистите. Куриное филе порежьте к
Пирог советских времён заливной с рыбными консервами, у меня с тунцом Ингредиенты: Форма 24 см Для теста 200 гр. майонеза 200 гр. сметаны 2 яйца 1/2 ч. л. соли пакетик разрыхлителя 200 гр. муки Для начинки 280 гр. консервированной рыбы (2 банки тунца) 2 отварных яйца 1 луковица зелень Приготовление: Для начинки соединяем все ингредиенты. Для теста соединяем, майонез, сметану, яйца и соль, перемешиваем. (Можно взять только 400 гр. сметаны) после добавляем разрыхлитель и муку, снова перемешиваем до однородности и тесто готово. В форму с пергаментной бумагой выливаем половину теста, распределяем, сверху выкладываем начинку и сверху покрываем второй частью теста. Присыпаем кунжутными семечками и
Главные герои этого видео — мама и ее взрослые сыновья. И мама счастливая! Мало того, что ей посчастливилось встретить
pddx.ru
Кармашки из куриного филе с сыром Кармашки из куриной грудки это целое поле для экспериментов. Чем только не наполняют куриные кармашки! Но мне больше всего нравится вариант с сыром, зеленью и чесноком. В результате блюдо получается удивительно ароматное. Куриная грудка, которую зачастую очень сложно приготовить, чтобы она получилась сочной и нежной, по этому рецепту получается как раз такой. Ингредиенты: Куриная грудка: 300 Грамм, Сыр твердый: 100 Грамм, Панировочные сухари: 3 Ст. ложки, Мука пшеничная: 3 Ст. ложки, Яйцо: 2 Зубчика, Оливковое масло: 1 Ст. ложка, Масло для жарки: 200 Миллилитров, Зелень: 1/2 Пучка, Чеснок: 2 Зубчика, Соль, перец: По вкусу, Специи: По вкусу Приготовление: По