1 комментарий
    4 класса
    Кaк oбъяcнить жeнe, чтo eй нyжнo пpeкpaтить coи экcпepимeнты c выпeчкoй
    1 комментарий
    8 классов
    4 комментария
    2 класса
    Самый простой и доступный способ избавиться от лишнего веса
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    206 классов
    Вкусная нежная творожно-банановая запеканка Готовится проще простого, нужно лишь соединить все ингредиенты Ингредиенты: 300 гр. творога 1 спелый банан 2 яйца 2 ст. л. сахара пакетик ванильного сахара 2-3 ст. л. манной крупы (зависит от влажности Приготовление: У меня форма 18 см, если у Вас больше, то увеличьте ингредиенты, иначе запеканка будет плоской Смешиваем все ингредиенты, форму смазываем сливочным маслом и выливаем смесь в форму. Отправляем в разогретую до 190 духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    0 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    А как зовут вашего вора?
    1 комментарий
    1 класс
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ или КУРИЦЫ запеченное в духовке с грибами и сыром
Салат из кабачков и помидоров
Чтобы приготовить салат из кабачков и помидоров в домашних условиях, нужно сначала приготовить кабачки, потом творожную массу, которой мы заправим салат.
Ингредиенты:
Кабачки: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Помидоры: 5 Штук,
Майонез: 250 Грамм,
Творог: 400 Грамм,
Зелень петрушки: 1/5 Штуки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Черный молотый перец: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Замачиваем кабачки в холодной воде. Предварительно нарезаем их кольцами. Обжариваем в растительном масле.
Нарезаем помидоры дольками или кольцами. Зелень промываем в холодной воде и мелко шинкуем.
В миску кидаем творог, выдавливаем в него чеснок, сыпем мелко порезанную зелень. Добавляем соль и перец. П
Лавашные сладости
Салат Бархатный - изумительное сочетание продуктов.
Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й яйца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Вкуснейший лагман
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль
Черный перец
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
2. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
4. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и
Домашний горячий шоколад
Салат в тарталетках для детей
Для салата предварительно отварите куриное филе в соленой воде. А дальше просто следуйте моим пошаговым инструкциям, как приготовить салат в тарталетках для детей. Такое простое блюдо будет, к тому же, отлично смотреться на праздничном столе. Пробуйте!
Ингредиенты:
Куриное филе : 1 Штук (половинка),
Морковь: 2 Штуки,
Яйцо: 2 Штуки,
Сметана: 2-3 Ст. ложек,
Укроп: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Тарталетки: 1 Штука (упаковка),
Горошек консервированный: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Тарталетки понадобятся только песочные, вафельные могут потерять форму. Отварите куриное филе, морковь и яйца. Остудите их и очистите.
Куриное филе порежьте к
Пирог советских времён заливной с рыбными консервами, у меня с тунцом
Ингредиенты:
Форма 24 см
Для теста
200 гр. майонеза
200 гр. сметаны
2 яйца
1/2 ч. л. соли
пакетик разрыхлителя
200 гр. муки
Для начинки
280 гр. консервированной рыбы (2 банки тунца)
2 отварных яйца
1 луковица
зелень
Приготовление:
Для начинки соединяем все ингредиенты.
Для теста соединяем, майонез, сметану, яйца и соль, перемешиваем. (Можно взять только 400 гр. сметаны) после добавляем разрыхлитель и муку, снова перемешиваем до однородности и тесто готово.
В форму с пергаментной бумагой выливаем половину теста, распределяем, сверху выкладываем начинку и сверху покрываем второй частью теста. Присыпаем кунжутными семечками и
Кармашки из куриного филе с сыром
Кармашки из куриной грудки это целое поле для экспериментов. Чем только не наполняют куриные кармашки! Но мне больше всего нравится вариант с сыром, зеленью и чесноком. В результате блюдо получается удивительно ароматное. Куриная грудка, которую зачастую очень сложно приготовить, чтобы она получилась сочной и нежной, по этому рецепту получается как раз такой.
Ингредиенты:
Куриная грудка: 300 Грамм,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Панировочные сухари: 3 Ст. ложки,
Мука пшеничная: 3 Ст. ложки,
Яйцо: 2 Зубчика,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Масло для жарки: 200 Миллилитров,
Зелень: 1/2 Пучка,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль, перец: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
По
Показать ещё