ПИРОГ с РОЗАМИ из ЯБЛОК Рецепт Супер Мега Роскошного Десерта! Чудесный Аппетитный пирог Невероятно Эффектный. Быстрый и легкий рецепт! Отличная идея подарка своими рукамиПирог с розами из яблок Потрясающе Вкусный и Удивительно Красивый десерт украшенный яблочными розочками. Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями _____________________________________________________________ Для этого нам нужно: Для теста: ____________ 250 г муки 60 г измельченных орехов пекан 120 г сливочного масла 1 яйцо 100 г сахара Для начинки: ______________ 500 мл молока 40 г сахара 1 упаковка порошка для пудинга (например, ванильного) 2 столовые ложки клубничного конфитюра несколько яблок 200 мл апельсинового сока 200 г сливочного масла Готовим: ______________ Смешиваем муку, орехи, масло, яйцо и сахар в плотное тесто. Раскатаем его и выложим на дно формы для пирога. Вилкой проделываем в тесте множество мелких отверстий, чтобы оно равномерно пропеклось, затем выпекаем 25 минут при 160 C. Тем временем смешиваем начинку: в теплое молоко добавляем сахар, перемешиваем, затем растворяем в смеси порошок для пудинга. Перемешиваем, пока масса не станет густой и однородной. Когда тесто готово, смазываем дно пирога конфитюром, затем выкладываем наш пудинг. Теперь беремся за яблоки - режем их на круглые ломтики как можно тоньше, заливаем апельсиновым соком и растопленным сливочным маслом (200 г). Немного подождем. Скоро ломтики станут мягкими и гибкими, и мы сможем легко свернуть их в трубочку. Чтобы получились розочки, свернем ломтик в трубочку и обернем еще парой-тройкой ломтиков, затем втыкаем их в пирог. Продолжаем, пока весь пирог не покроется цветами. Результат выглядит просто потрясающе! Такой пирог украсит любой стол. Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться! Не жадничаем на лайки! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    1 комментарий
    5 классов
    Шикарные заправки для салатов!
    1 комментарий
    3 класса
    ПЕЛЬМЕНИ В ФОРМОЧКЕ ДЛЯ ЛЬДАГениальный способ! Справится даже ребёнок! А ну-ка, признавайтесь, есть ли у вас дома формочки для льда? Кроме того, что в них готовят банальный лед, их можно использовать и для готовки ПЕЛЬМЕНЕЙ и ВАРЕНИКОВ! Нестандартное использование формочек для льда — поле для экспериментов! Делись с друзьями самыми яркими идеями
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    114 классов
    Самый вкусный крем для торта. Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
    1 комментарий
    53 класса
    ЛУЧШИЕ САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД 1)Салат Любовница 1. Свекла — 2 шт 2. Сыр твердый — 150 гр 3. Изюм — 1 горсть 4. Морковь — 3 шт 5. Чеснок — 3 зубка 6. Орехи грецкие — 1 горсть 7. Майонез 8. Чернослив — 1 горсть Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм и чернослив необходимо распарить, для этого просто опустите их по отдельности, на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: 1-ый слой морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее). 2-ой слой перемешать майонез, чеснок и сыр. 3-ий слой включает в себя свеклу, чернослив (порезать), орехи (измельчить) и майонез. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Всё, наш салат готов. Приятного аппетита. 2)САЛАТ АНАНАС Оочень вкусныи салатик Сочетание ингредиентов - бомба! Ингредиенты: куриная грудка 300 гр варенои ананас консервированныи 200 гр (можно свежии) кукуруза 100 гр творожныи сыр 100гр (у меня вкусвилл, идеально подошло) или маионез (на глаз смотрите как любите) как в классическом рецепте сыр 100гр (натереть на мелкои терке) грецкии орех (~20 гр) и укроп для украшения сверху Приготовление: Грудку вареную охлаждаем, режем кубиками. Ананас режем кубиками. Смешиваем грудку, ананас, кукурузу с творожным сыром или маионезом, солим, машаем. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром. Далее украшаем грецким орехом и укропом. Все, салатик готов и он очень вкусныи! Пол часа времени и все готово! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    35 классов
    Печеночный торт Для печеночного торта потребуется: -печень-500г - Мука-2ст.ложки - Яйцо куриное-1шт. - Лук-2-3шт. -Грибы-300г - Морковь-2шт. - Чеснок-3 зубочка - Майонез - Сметана-2 ст.ложки - Зелень(укроп.петрушка) Приготовление: Печень прокрутить в мясорубке, добавить муку-2 ст.л., пару ложек сметаны, яйцо, соль, перец по вкусу Все хорошенько перемешать, и испечь печеночные коржи на сковороде как блинчики. Далее делаем начинку.Мелко режем лук, грибы,чесночок, морковь натираем на мелкой терке. Пережариваем отдельно грибы с луком, отдельно морковь с луком-это наша начинка Далее формируем тортик слоями. Берем печеночный корж, слегка смазываем майонезом и выкладываем на него тонким слоем обжаренную с луком морковь, затем печеночный корж,смазанный майонезом, далее обжаренные с луком грибы, далее корж и т.д. чередуя слоями. Верх тортика смазываем майонезом. украшаем тонкими кружками свежих помидор и зеленью петрушки. Получается очень красиво и необыкновенно вкусно .
    1 комментарий
    17 классов
    Торт Прага Приготовление: Для крема: Взбить 200 гр слив.масла и 0,5 б. сгущёнки. Добавить 1 ст.л. какао и перемешать. Для глазури: Хорошенько перемешать: 50 гр.слив.масла, 4 ст.л.сахара, 3 ст.л.молока, 1 ст.л.какао. Для теста: 3 яйца взбить венчиком с 1 стаканом сахара, Добавить 0,5 банки сгущённого молока,1 стакан сметаны (в сметане погасить 1 ч.л. соды). Снова взбить венчиком. Добавить 1,5 стакана муки,2 столовые ложки какао. Перемешать. На дно формы положить промасленную пергаментную бумагу. Выпекать при температуре 180*. Дать хорошо остыть и разрезать на 3 части. Слегка пропитать сиропом. Смазать два коржа кремом, а верхний залить глазурью.
    1 комментарий
    8 классов
    Oгуpчики пoлучaютcя чудecныe! Зaпиcывaйтe peцeпт мapинaдa: (из pacчeтa нa 3 литpoвых бaнки) Coль — 2 cтoлoвыe лoжки Caхap — 5 cтoлoвых лoжeк Лимoннaя киcлoтa — !,5 чaйных лoжeк Пpигoтoвлeниe: Днo кaждoй бaнки выcтилaeм лиcтoм хpeнa, лиcтьями cмopoдины (2 штуки), зoнтикoм укpoпa, дoбaвляeм 2 зубчикa чecнoкa, чepный пepeц (2-3 гopoшины), лaвpoвый лиcт. Кoмпaктнo и плoтнo зaклaдывaeм в бaнки oгуpцы и зaливaeм кипяткoм. Ocтaвляeм нa 10 мин, пocлe чeгo вoду cливaeм. Пoвтopнo нaливaeм кипятoк в бaнки и cнoвa выжидaeм 10-15 мин. Ocтывшeй вoдoй нaпoлняeм кacтpюлю и иcпoльзуeм ee для пpигoтoвлeния мapинaдa. Pacтвopяeм в вoдe ингpeдиeнты: coль, caхap, лимoнную киcлoту. Кoгдa мapинaд дoйдeт дo кипeния, cнoвa зaливaeм им oгуpчики.
    1 комментарий
    108 классов
    Пирог С морозца Этот пирог я предпочитаю готовить зимой. Рецепт особенно будет кстати, когда хочется вкусненького, а лишних денег нет. Эта выпечка никогда меня не подводит. Пирог всегда получается очень вкусным. Отличная выпечка для семейного чаепития в холодные зимние дни! Ингредиенты: 300 мл воды или смеси воды и молока, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 500-600 г муки (в зависимости от влажности), 2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей. Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке. Начинка: 1 стакан любого варенья без косточек, 0,5 стакана грецких орехов или сушеных яблок или груш. Приготовление: В слегка теплую воду, добавить сахар, дрожжи, соль, яичный белок (желток оставить для смазывания пирога) и дать этой смеси постоять минут 10. Затем соединить с растопленным, сливочным маслом и добавить муку. Замесить мягкое тесто, но оно не должно липнуть к рукам. Поставить его в теплое место для поднятия, в процессе обмять. Грецкие орехи измельчить и добавить в варенье, перемешать. Но если нет грецких орехов, то можно взять простую фруктовую сушку, яблоки, например, слегка размочить в теплой воде и прокрутить на мясорубку. Получается отличная густая начинка. Готовое тесто разделить на 2 части, одну чуть больше другой. Большую часть выкласть на дно, смазанного маслом противня. Края немного поднять по бортикам и ровным слоем нанести на тесто начинку. От второго слоя, отделить немного теста для украшения, тоненько его раскатать, нарезать полосками в 1 см, накрыть начинку решеткой, или сделать украшение, какое Вам нравится. Поставить пирог расстояться на 10-15 минут, а затем смазать его верх желтком, разведенным капелькой воды. Выпекать пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке, около 1 часа до румяной корочки. Подавать пирог теплым или остывшим, с чаем, узваром, молоком и другими любимыми напитками.
    1 комментарий
    50 классов
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на лист, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Для диабетиков можно вообще сахар не испозовать, использовать только корицу. Печь печенье на кефире в хорошо нагретой духовке. Резать на кусочки горячим.
Приятного аппетита!
KAПУCTA MAPИНОВАHHAЯ со CBEKЛОЙ на ЗИMУСамый простой
и быстрый рецепт! Капустка будет Готова Уже Через Несколько Дней! Такую остренькую закуску из капусты и свеклы также можно разложить в банки и
закатать на зиму. Разверни здесь продолжениеНЕ КАПУСТА, а РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Поделитесь с друзьями Не жадничаем на лайки!
_____________________________________________________________
Ингредиенты:
_____________
Белокочанная капуста 3 кг,
Свекла 700 г.
Чеснок 1 головка,
Острый стручковый перец 3 шт.,
Черный перец в горошек 2 ч. ложки,
Лавровый лист 5-8 шт.,
Сушеный укроп 1 пучок,
Соль 5 ст. ложки;
Список продуктов можно смело корректировать по вкусу.
При этом следует учесть предпочтения дома
ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ (ОЛАДЬИ) НЕМОЖЕТБЫТЬ!Котлеты из печени. Удивительно Вкусно и необычно. Их едят даже те, кто не любит печень! Все, кто пробует, не верят, что главный ингредиент - печень)) Я часто слышу: Не может быть!.. Поэтому у нас в семье мы их так и называем. Угощайтесь! Это очень вкусно!Понравился рецепт?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Готовлю я эти котлетки без мясорубки. Обязательно даю печени промариноваться.
И чем дольше тесто стоит в холодильнике, тем нежнее котлеты.
Рецепт:
________
Печень (у меня говяжья) - 800 г
Яйца - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Мука - 5 ст.л. (с горкой)
Соль
Перец
Приготовление:
______________
Лук и печень мелко поре
Шикарные заправки для салатов!
  • Класс
СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ОТКАЖЕТСЯ
от Эффектно преподнесенной Свиной Рульки, поэтому советую продумать
подачу блюда с привычным или небанальным гарниром. А Хлебный Аромат и Золотистый цвет пробудит Небывалый Аппетит!Удивляйте Своих Мужчин и Гостей Вкусным блюдом и Делитесь с Друзьями Рецептом! ЖМИ
Ингредиенты
________________
Свиная голяшка 600 г
Темное пиво 1,2 л
Лук 2 шт.
Чеснок 10 зуб.
Перец душистый 8 шт.
Черный перец (горошком) 8 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Кинза 0,5 пуч.
Тимьян 1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
__________________
Приготовьт
Показать ещё