Пышные Cinnabon Ингредиенты: 4 порции — Молоко — 1 стакан — Сахар тростниковый — 1 стакан — Мука цельнозерновая — 400 г — Пудра сахарная — 2 столовые ложки — Масло сливочное — 150 г — Дрожжи сухие — 1 столовая ложка — Корица молотая по вкусу Приготовление: 1. Молоко немного подогреть. 2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место. 3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками. 4. Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление. 5. Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто. 6. Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник. 7. Как только те
Самса с мясом Ингредиенты: Вода (холодная) — 1 стак. Мука — 400 г Масло сливочное — 100 г Соль (в начинку) — по вкусу Куриная грудка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо (для смазки) — 1 шт. Кунжутные семечки — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными. 2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом. 3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. 4. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, влейте туда холодную воду. Замесите тесто. 5. Отправьте его в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. 6. Раз
Натрите кабачок и картошку. Быстрые и невероятно вкусные котлетки: готовлю без отдыха Ингредиенты: Кабачки — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Сыр — 100 г; Яйца — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/natrite-kabachok-i-kartoshku-bystrye-i-neveroyatno-vkusnye-kotletki-gotovlyu-bez-otdyha/?utm_source=kul&utm_campaign=9937
Куриный бульон с яйцом
Это блюдо греческой кухни сводит всех с ума. Сочные фаршированные перцы с сыром фета Ингредиенты: красный перец — 5 шт.; сыр фета — 400 г; йогурт — 200 г; помидор — шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/eto-blyudo-grecheskoy-kuhni-svodit-vseh-s-uma-sochnye-farshirovannye-pertsy-s-syrom-feta/?utm_source=kul&utm_campaign=9937
Так блинчики мало кто готовит, а очень зря. Блины с фаршем, как чебуреки Ингредиенты: Яйца крупные — 2 шт.; Соль — ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Мука — 130 г; Молоко — 400 мл; Растительное масло — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Фарш — 500 г. Читать рецепт: https://click.tgtrack.ru/e510c80f452a4?post=149
Шарлотка с яблоками
Чем проще, тем вкуснее. Все родные удивились этому салату из капусты Ингредиенты: Капуста — 600 г; Морковь — 1 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Уксус 9% — 1,5 ст.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/chem-prosche-tem-vkusnee-vse-rodnye-udivilis-etomu-salatu-iz-kapusty/?utm_source=kul&utm_campaign=9937
Пышные зразы за 25 минут. Не успеваю жарить, съедают сразу: всё дело в начинке Картофельные зразы — это одно из гениальных и невероятно простых блюд, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Для картофельных зраз нужно минимум ингредиентов, причем самых бюджетных. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/pyshnye-zrazy-za-25-minut-ne-uspevayu-zharit-sedayut-srazu-vsyo-delo-v-nachinke/?utm_source=kul&utm_campaign=9937
Показать ещё