Своими руками связала вот такой наряд..что скажете?Мне подходит?Пожалуйста оцените мою работу..я буду очень рада любой вашей оценке и мнению,за ранее спасибо
99 комментариев
165K класса
Задачка не из легких 😅
6 комментариев
93 класса
1 комментарий
17 классов
1 комментарий
4 класса
1 комментарий
10 классов
Боги маркетинга работают на местном рынке 🙈😂
1 комментарий
96 классов
Оригинальный декор тортика!
1 комментарий
1 класс
Любимое мороженое моих детей 😃
Готовлю деткам, а ест муж.
Самые простые ингредиенты и такой вкусный результат 😎
⠀
Ингредиенты:
⠀
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
⠀
Приготовление:
⠀
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
⠀
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах.
⠀
На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу, накройте вторым коржом. Отправьте форму в морозилку на 4–6 часов.
⠀
Совет: сливки используйте самой высокой жирности, а если вместо обычной сгущенки возьмете вареную, получите мороженое а-ля крем-брюле.
Чизкейк «Белое облако»
Для приготовления понадобится:
Для основы:
Песочное печенье - 200 г
Какао - 20 г
Сливочное масло - 100 г
Для белого слоя:
Творожный сыр - 400 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливки 33% - 400 мл
Белый шоколад - 3,5 плитки
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Для украшения:
Белый шоколад - 0,5 плитки
Приготовление:
Для шоколадной основы печенье измельчаем в крошку, добавляем какао и растопленное сливочное масло. (Я топлю масло в микроволновке 1 мин, можно на водяной бане). Все перемешиваем. Пересыпаем в форму (у меня 19 см) и утрамбовываем. Отправляем в холодильник.
Готовим основной белый слой.
Для этого творожный сыр перемешиваем с сахарной пу
СМЕТАННИК с черносливом и орехами
Тесто:
250г сметаны
180г сахара
3 яйца
220г муки
2/3 ч.л. соды
1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина
Крем:
450г сметаны от 20%
200г сахара
100-200г обжаренных орехов
100г чернослива
Включить духовку на 190°С.
Яйца взбить с сахаром до растворения. Добавить сметану, соду, ваниль, муку. Размешать до однородности.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (20см в диаметре). Выпекать при 190°С около 40-50 минут, готовность проверить на сухую палочку. Можно накрыть пергаментом, если верх сильно припекает.
Вынуть, остудить на решётке. Срезать верхушку, порезать её на маленькие кубики. Оставшийся корж разрезать вдоль на
ТОРТ "ЦИФРЫ"
Коржи-цифры:
Сахар 240г
Яйцо 3 шт
Мед 120г
Соль 1/4 ч л
Сливочное масло 150г
Сода 1,5 ч л
Мука 600г
Крем:
Сливки 33% или сливочное масло 175г
Творожный сыр 225г
Сахарная пудра 185г
В кастрюле с толстым дном перемешать до однородности сахар, яйца, мед, соль и сливочное масло. Ставим на средний огонь и помешивая доводим до закипания (не кипятим).
Убираем с огня, добавляем соду, перемешиваем.
После полного остывания добавляем просеянную муку и замешиваем тесто (долго не месить). Разделяем тесто на 6 одинаковых частей, заматываем в пищевую пленку и на 2 часа в холодильник.
Раскатываем на силиконизированном пергаменте, присыпанном мукой. Раскатываем и при помо