✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! Идёт набор на БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН СТРОЙНОСТИ !!!💃 ✔ Обучаем основам Правильного Сбалансированного питания, ✔ личный тренер, ✔ ОНЛАЙН ВЕБИНАРЫ 🤷‍♀- Всем кому нужна ПОДДЕРЖКА, кто желает изменить себя!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
💚КАРРИ-ЦУККИНИ🥒 Ингредиенты: 🔸2 средних кабачка 🔸2 ст. л. кокосового или авокадо масла(или другого растительного масла) 🔸1 ч. л. карри 🔸1/2 ч. л. чесночного порошка 🔸1/4 ч.л. молотого имбиря 🔸Морская соль и перец по вкусу 🔸 Дополнительно: свежие дольки лайма и листья кинзы Приготовление: 🔹Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. 🔹Нарежьте кабачки колечками 🔹Положите кабачки в большую миску и посыпьте специями. Полейте маслом и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки. 🔹Выложите цуккини на противень одним слоем, оставляя немного пространства между ними. 🔹Отправьте в духовку и запек
Невероятно вкусные блинчики с припёком яблочным 🔷Ингредиенты на 5 блинчиков, диаметр сковороды 20 см у меня (маленькая), хотите больше блинов-увеличивайте количество ингредиентов: 🥞1 яйцо 🥞200 мл молоко (у меня задумалось) 🥞35 гр кукурузного крахмала 🥞1 чл масло оливковое 🥞1/2 чл разрыхлитель 🥞1 маленькое яблочко 🥞лимонный сок забыли Яблоко ! 🔷Приготовление: Яблочко режем тонкими слайсами и сбрызгиваем лимонным соком, остальные ингредиенты смешиваем венчиком, выпекаем на раскалённой сковороде(у меня антипригарная и я ее не смазываю маслом), выливаем порцию теста на блин, сверху быстро выкладываем яблочные дольки(буквально 5-6шт) и сверху дольки поливаем чуть тестом, ждём ко
🍽 КУРИНЫЕ ВАТРУШКИ ТЕСТО (НА 6 ШТУК) 📍500 грамм куриного филе, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 20 грамм сметаны или натурального йогурта, 50 грамм муки (у меня нутовая), соль, перец, приправы по вкусу. ⃣В чашу блендера сложить мелко порезанное куриное филе, лук, чеснок и все измельчить. Можно использовать уже готовый куриный фарш. ⃣К измельченной массе добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, любимые приправы, хорошо перемешать и для удобства в лепке убрать в холод на 15-20 минут. НАЧИНКА 📍120 грамм шампиньонов, 120 грамм консервированных ананасов, 100 грамм натурального йогурта, соль, перец по вкусу, 60 грамм сыра. ⃣Смешать мелко порезанные шампиньоны, ананасы, натуральный йогу
Рулет с творожным кремом КБЖУ на 100 гр.: 142/15,7/4,6/8,8 🔶ингредиенты для основы: ▪яйцо - 3 шт. ▪кукурузный крахмал - 2 ст.л (25 гр.) ▪разрыхлитель - 1 ч.л ▪подсластитель по вкусу ▪ванилин - 1/4 ч.л (по желанию) 🔶ингредиенты для крема: ▪творог - 150 гр. ▪творог мягкий - 180 гр. ▪подсластитель по вкусу (можно взять только рассыпчатый творог и добавить немного молока/кефира/нат.йогурта) ингредиенты для крема перебить блендером, чтобы получилась более нежная текстура ГОТОВИМ ОСНОВУ: белки отделить от желтков в желтки добавить крахмал, разрыхлитель, подсластитель и ванилин, тщательно перемешать белки взбить до крепких пик соединяем белки и желтковую смесь аккуратно перемешаем силиконо
Безумно вкусный манговый зефир из 4-х ингредиентов Серьезно! Очень простой и быстрый рецепт, который просто таааает во рту 🤪 ❗Всего 86 калорий на 100 грамм🔥🔥🔥 🔻Для приготовления зефира ( ~10 штук) нас понадобятся: ▪манго 200 грамм ( можно без него, тогда будет классический или добавить клубнику🔥); ▪натуральный йогурт 200 грамм; ▪творог брикетный 100 грамм; ▪желатин ( я беру быстрорастворимый) 20 грамм; 🔻Приготовление: Манго очищаем от кожуры, режем на небольшие кусочки. Добавляем к нему йогурт, творог и блендером до однородного состояния. Желатин разводим в 50 мл кипятка до однородной консистенции и смешиваем с остальными ингредиентами. При желании можно добавить подсластитель. В
Сырные кексы🧀 -100мл. кефира -2 яйца -50г. нутовой муки (можно любую) -40г. сыра -1/2ч.л. разрыхлителя -любые приправы (у меня прованские травы) 👩‍🍳Готовим: 1. Сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем все ингредиенты. 2. Перекладываем в формочки и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита💗
ВИШНЕВАЯ ШАРЛОТКА Ингредиенты: На форму 22 см: ✓ 4 яйца, ✓ 150 г универсальной безглютеновой/нутовой муки, ✓ 1/2 ч.л разрыхлителя, ✓ 300 г замороженной вишни,⠀ ✓ ваниль, корица по вкусу ✓ щепотка соли ✓ подсластитель Фитпарад 4 мерные ложки. ✓ 2 ч.л лимонного сока ✓ 2 ч л кукурузного (тапиокового) крахмала Вишню разморозить и отжать от сока, смешать с 2 ч л кукурузного крахмала, перемешать. Отжатой вишни у меня получилось где-то 150- 170 г. Яйца взбить вместе с подсластителем, щепоткой соли и лимонным соком до пышной, стойкой пены. В яйца аккуратно вмешать муку с разрыхлителем в 3 приема, перемешивая тесто лопаткой движениями снизу-вверх. На дно формы выложить половину вишни
Показать ещё