ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!! Идёт набор на БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН СТРОЙНОСТИ !!!
Обучаем основам Правильного Сбалансированного питания,
личный тренер,
ОНЛАЙН ВЕБИНАРЫ
- Всем кому нужна ПОДДЕРЖКА, кто желает изменить себя!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
КАРРИ-ЦУККИНИ
Ингредиенты:
2 средних кабачка
2 ст. л. кокосового или авокадо масла(или другого растительного масла)
1 ч. л. карри
1/2 ч. л. чесночного порошка
1/4 ч.л. молотого имбиря
Морская соль и перец по вкусу
Дополнительно: свежие дольки лайма и листья кинзы
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Нарежьте кабачки колечками Положите кабачки в большую миску и посыпьте специями. Полейте маслом и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки.
Выложите цуккини на противень одним слоем, оставляя немного пространства между ними.
Отправьте в духовку и запек
Невероятно вкусные блинчики с припёком яблочным
Ингредиенты на 5 блинчиков, диаметр сковороды 20 см у меня (маленькая), хотите больше блинов-увеличивайте количество ингредиентов:
1 яйцо
200 мл молоко (у меня задумалось)
35 гр кукурузного крахмала
1 чл масло оливковое
1/2 чл разрыхлитель
1 маленькое яблочко
лимонный сок
забыли Яблоко !
Приготовление:
Яблочко режем тонкими слайсами и сбрызгиваем лимонным соком, остальные ингредиенты смешиваем венчиком, выпекаем на раскалённой сковороде(у меня антипригарная и я ее не смазываю маслом), выливаем порцию теста на блин, сверху быстро выкладываем яблочные дольки(буквально 5-6шт) и сверху дольки поливаем чуть тестом, ждём ко
Рулет с творожным кремом
КБЖУ на 100 гр.: 142/15,7/4,6/8,8
ингредиенты для основы:
яйцо - 3 шт.
кукурузный крахмал - 2 ст.л (25 гр.)
разрыхлитель - 1 ч.л
подсластитель по вкусу
ванилин - 1/4 ч.л (по желанию)
ингредиенты для крема:
творог - 150 гр.
творог мягкий - 180 гр.
подсластитель по вкусу
(можно взять только рассыпчатый творог и добавить немного молока/кефира/нат.йогурта)
ингредиенты для крема перебить блендером, чтобы получилась более нежная текстура
ГОТОВИМ ОСНОВУ:
белки отделить от желтков
в желтки добавить крахмал, разрыхлитель, подсластитель и ванилин, тщательно перемешать
белки взбить до крепких пик
соединяем белки и желтковую смесь
аккуратно перемешаем силиконо
Безумно вкусный манговый зефир из 4-х ингредиентов
Серьезно! Очень простой и быстрый рецепт, который просто таааает во рту
Всего 86 калорий на 100 грамм
Для приготовления зефира ( ~10 штук) нас понадобятся:
манго 200 грамм ( можно без него, тогда будет классический или добавить клубнику);
натуральный йогурт 200 грамм;
творог брикетный 100 грамм;
желатин ( я беру быстрорастворимый) 20 грамм;
Приготовление:
Манго очищаем от кожуры, режем на небольшие кусочки. Добавляем к нему йогурт, творог и блендером до однородного состояния.
Желатин разводим в 50 мл кипятка до однородной консистенции и смешиваем с остальными ингредиентами.
При желании можно добавить подсластитель.
В
Сырные кексы
-100мл. кефира
-2 яйца
-50г. нутовой муки (можно любую)
-40г. сыра
-1/2ч.л. разрыхлителя
-любые приправы (у меня прованские травы)
Готовим:
1. Сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем все ингредиенты.
2. Перекладываем в формочки и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита
ВИШНЕВАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
На форму 22 см:
✓ 4 яйца,
✓ 150 г универсальной безглютеновой/нутовой муки,
✓ 1/2 ч.л разрыхлителя,
✓ 300 г замороженной вишни,⠀ ✓ ваниль, корица по вкусу
✓ щепотка соли
✓ подсластитель Фитпарад 4 мерные ложки.
✓ 2 ч.л лимонного сока
✓ 2 ч л кукурузного (тапиокового) крахмала
Вишню разморозить и отжать от сока, смешать с 2 ч л кукурузного крахмала, перемешать. Отжатой вишни у меня получилось где-то 150- 170 г.
Яйца взбить вместе с подсластителем, щепоткой соли и лимонным соком до пышной, стойкой пены.
В яйца аккуратно вмешать муку с разрыхлителем в 3 приема, перемешивая тесто лопаткой движениями снизу-вверх.
На дно формы выложить половину вишни
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сообщество,где люди снижают вес не изнурительными тренировками,а сбалансированным питанием при поддержке единомышленников и наставников! Присоединяйтесь !