Кофе по расписанию Для кого-то и литровая чашка американо каждые полчаса – уже традиция. Но истинные ценители знают, что кофе на рассвете и кофе после ужина – это две большие разницы Заказывать до полудня, скажем, швейцарский каффе-фертинг с водкой – такой же моветон, как и требовать вареных раков в семь утра. И если раков вам, возможно, и подадут, то кофе – вряд ли. Скорее всего официант принесет вам обычный каффе-неро (черный кофе средней крепости) и пригласит заглянуть к ним еще раз, но уже под вечер. И это одна из самых распространенных кофейных традиций во всем мире – кофе с добавлением алкоголя до обеда пить не принято. Так же, как и заказывать в полуночном кафе-баре наперстки эс
С Пасхой Вас Наступающей, Улыбки всегда Вам сияющей, Здоровья, тепла, понимания, И искреннего Вам внимания!
  • Класс
🐣🙏🏼 Нежные пасхальные печеньки.✅📌 #печенье #пасха Тесто: сабле - масло - 100 грамм - яйцо 2 шт - мука - 220 грамм - сахарная пудра - 80 грамм - соль - щепотка - ваниль Крем заварной : - 250мл молока - Яйцо 1 - 150гр сахара - 2 ст л крахмала - пол чайные ложки куркумы для цвета 🐣.. - 100гр сливочного масла Приготовим тесто для печенья смешиваем муку, сахарную пудру. Добавляем охлаждённое сливочное масло. Перетираем руками до образования мелкой крошки. Далее яйцо с щепоткой соли. Замешиваем тесто , заворачиваем его в плёнку и убираем в холодильник на час. - Раскатываем тесто и формочкой яйцо вырезаем заготовки для печенья. Раскладываем их на пергаменте(можно убрать в холодильник на 15
Самые вкусные пирожные: 5 рецепта на любой вкус✅📌 1. Заварные пирожные с нежной начинкой 🟣 Объем используемого стакана — 250 мл. Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 3 шт. Вода — 1 стак. Мука — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Для крема: Творожная масса — 400 г Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл Приготовление: 1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не с
Показать ещё