Как жарить мойву в духовке На заметку 👇 Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг". Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время жарки можно немного увеличить, но не пересушите рыбку.
    1 комментарий
    17 классов
    Наедине с природой
    1 комментарий
    59 классов
    Красивая рыбка
    1 комментарий
    35 классов
    Усяжские торфяники, фидер
    1 комментарий
    75 классов
    Boт зαчeтный экзeмпляp
    1 комментарий
    35 классов
    😆 Нашли на просторах сети еще один "фотошедевр". Как вам улов?)) #юмор
    1 комментарий
    14 классов
    Вчера провел вторую в этом сезоне рыбалку на карася. Улов получился побольше чем в прошлый раз. Ловил за Либхерром, с 11:00 до 16:00.
    1 комментарий
    17 классов
    Отличный улов
    4 комментария
    50 классов
    На весенних окуньков пойдёт?
    1 комментарий
    4 класса
    Посетил озеро в Юрьевце
    1 комментарий
    24 класса