Печенье с арахисом и шоколадом Ингредиенты Яйца куриное 1 яйцо и 1 желток Сахар 1 стакана Ванильный сахар 10 граммов (1 пакетик) Масло растительное 1 стакан Мука пшеничная 320 граммов Разрыхлитель 1 чайная ложечка Арахис 50 граммов Шоколад для украшения. Можно заменить вареным сгущеным молоком. Приготовление печенья с арахисом и шоколадом Приготовить миску. Разбить в нее одно яйцо. Второе яйцо разделить на белок и желток. Желток отправить в миску с яйцом. Яичный белок пока оставить. Как приготовить: В миску с яйцом и желтком всыпать сахар и ванильный сахар. При помощи веничка взбить яично-сахарную смесь до однородности. Затем влить растительное масло и перемешать веничком до од
ПИЦЦА - ТОСТЫ - 2 помидора - 250 мл пассаты (томатного пюре), по желанию - 250 г (2 шарика моцареллы), нарезанных тонкими ломтиками - 50 г пармезана - 1 пучок свежего базилика - 4 больших ломтика хлеба - 1 столовая ложка оливкового масла - соль, перец, сушеный орегано Разогреть духовку до 180 C. Обжарить ломтики хлеба на небольшом количестве масла до корочки с двух сторон. Затем переложить на противень. Промокнуть ломтики моцареллы бумажным полотенцем и выложить сверху. Затем добавить слой базилика и помидоров. Сбрызнуть маслом и посолить. Запекать около 15 минут. Вынуть из духовки и добавить слой пассаты (около 2 столовых ложек на ломтик тоста), тертый пармезан и посыпать орега
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Присоединяйтесь! Рады всем!
-------------------------------------------------
Материалы для нашей группы взяты из открытых источников, на просторах интернета, и опубликованы исключительно для ознакомления!