Печенье с арахисом и шоколадом
Ингредиенты
Яйца куриное 1 яйцо и 1 желток
Сахар 1 стакана
Ванильный сахар 10 граммов (1 пакетик)
Масло растительное 1 стакан
Мука пшеничная 320 граммов
Разрыхлитель 1 чайная ложечка
Арахис 50 граммов
Шоколад для украшения. Можно заменить вареным сгущеным молоком.
Приготовление печенья с арахисом и шоколадом
Приготовить миску. Разбить в нее одно яйцо. Второе яйцо разделить на белок и желток. Желток отправить в миску с яйцом. Яичный белок пока оставить.
Как приготовить:
В миску с яйцом и желтком всыпать сахар и ванильный сахар. При помощи веничка взбить яично-сахарную смесь до однородности.
Затем влить растительное масло и перемешать веничком до од
ПИЦЦА - ТОСТЫ
- 2 помидора
- 250 мл пассаты (томатного пюре), по желанию
- 250 г (2 шарика моцареллы), нарезанных тонкими ломтиками
- 50 г пармезана
- 1 пучок свежего базилика
- 4 больших ломтика хлеба
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль, перец, сушеный орегано
Разогреть духовку до 180 C.
Обжарить ломтики хлеба на небольшом количестве масла до корочки с двух сторон.
Затем переложить на противень.
Промокнуть ломтики моцареллы бумажным полотенцем и выложить сверху. Затем добавить слой базилика и помидоров. Сбрызнуть маслом и посолить. Запекать около 15 минут.
Вынуть из духовки и добавить слой пассаты (около 2 столовых ложек на ломтик тоста), тертый пармезан и посыпать орега
Показать ещё