ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У - 6.8/3.88/5.52⠀ ⠀ Ингредиенты: Для основы: Овсянка 100 гр Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % Яйцо 1 шт Соль по вкусу ⠀ Для начинки: Соус (сметана 2 чл + томатная паста 2 чл) Помидоры черри 100 гр Креветки очищенные 60 гр Сыр моцарелла для пиццы 30 гр Приправа для пиццы Зелень для украшения Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем. Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой на 3 -5 мин, пока не расплавится сыр. Убираем крышку и го
Жюльен с курицей и грибами на 100грамм - 112.03 ккал Б/Ж/У - 13.01/4.76/3.68 Ингредиенты: 300 гр куриного филе 200 гр замороженных грибов 200 мл сливок 10% жирности 60 гр сыра твёрдого 1 ст л муки Соль, перец по вкусу Приготовление: Куриное филе отварить, разобрать на волокна. Лук и грибы обжарить на сковороде без масла. Добавить муку, тщательно перемешать и залить сливками. Тушить около 5 минут, пока сливки не начнут густеть. Добавить курицу, посолить, перемешать. Полученную смесь разложить по кокотницам (я использовала одноразовые алюминиевые формочки из фикспрайса), сверху посыпать тёртым на тёрке сыром и запечь в духовке при температуре 200с до золотистой корочки (около 10 минут). Пр
КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ КБЖУ - 22,6/1,4/0,6/3,6 Ингредиенты: Оливковое масло — 1 ст. л. Картофель крупный — 1 шт. Репчатый лук — ½ шт. Овощной бульон — 6 стаканов Брокколи — ½ кг Цветная капуста — ½ кг Мелкая морская соль — ¾ ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель почистить и порезать кубиками (вымачивать 2-3 часа) капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. 3. Картофель и лук обжарить на сковороде. 3. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. 4. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 30. 5. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с черным
Простой и сытный завтрак на 330 калорий КБЖУ на порцию - 331/13/18.3/31 авокадо 40 г черри 50 г яйцо 1 шт творожный сыр 25 г цельнозерновой хлеб 50 г сушеный чеснок и соль по вкусу Приготовление на видео
Легкий суп с чечевицей и курицей КБЖУ(примерно на 3 порции) - 731/85/11/70 вода 1.5 л куриное филе 250 г; чечевица красная 100 г; репчатый лук 1 шт (100 г); морковь 80 г; укроп или другая зелень 15 г; соль, специи и чеснок по вкусу Приготовление на видео
Вкуснейшая запеканка с рыбой и брокколи ⠀ Идеальна на ужин во время похудения! ⠀ Ингредиенты: •Брокколи - 300 г •Рыба (у меня лосось) - 80 г •Яйца - 3 шт •Молоко - 50 мл •Соль, специи - по вкусу •Сыр (у меня моцарелла) - 40 г ⠀ Готовым: На дно формы выкладываем брокколи, сверху куски рыбы. Яйца смешиваем с молоком, солью, специями. Заливаем рыбу с брокколи яичной смесью. Сверху укладываем сыр и посыпаем специями. Выпекаем при 180 градусов 25-30 минут. ⠀ КБЖУ на 100 гр.:99/9/5/3
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С ФИЗАЛИСОМ Начинку можно сделать не из творога, а сливочного сыра, но будет гораздо жирненее. Здесь побольше белка. Ингредиенты на 4 персоны: для теста яйца 3шт мука рисовая 30г какао порошок 20г разрыхлитель 1/2чл овсяные хлопья 25г соль щепотка подсластитель по вкусу (здесь фитпарад 8г) для начинки творог 180г сметана 2стл подсластитель по вкусу (здесь кленовый сироп 2стл) физалис 60г (или другие ягоды / фрукты) ⠀ Приготовление: 1. Для теста взбить яйца в пышную пену (взбивать ~5мин). Добавить подсластитель, соль, разрыхлитель, просеять муку и какао. Ещё раз пройти миксером. 2. Распределить массу по смазанному пергаменту