added today at 04:00
Даже и не думала, что простое тесто таким вкусным может быть!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 Нудли  ✅ ✅ Тесто: Мука - 300гр Кефир- 100мл Соль-1/2ч.л Сода-1/2ч.л _______________ Начинка: Чеснок-2 зубчика Укроп- 3веточки Масло растит- 20мл Соус: Мясо- 500гр Картофель- 4-5шт Лук репчатый- 1шт Морковь -1шт Масло- 100мл Вода Соль, перец. В разогретом растительном масле обжарить мясо 5 - 7 мин, добавить нарезанн
added yesterday at 22:25
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, зас
added yesterday at 20:00
Шоколадная паста- вкуснятина! ✅ ✅ ✅ Вкуснятинка! -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Све
Promo
added yesterday at 18:25
☀☀ 🍓🍓🍓 Чудо-ягодница «Сказочный сбор» ☀☀ КЛУБНИКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КРУГЛЫЙ ГОД! С Чудо-ягодницей «Сказочный сбор» Вы будете лакомиться вкусной клубникой уже через три недели! А ИЗЛИШКИ ВЫГОДНО ПРОДАВАТЬ! Чудо-ягодница «Сказочный сбор» - это 🍓 Первый урожай уже через 3 недели. 🍓 Далее от 3 до 5 кг свежей клубники каждые две недели. 🍓 Срок плодоношения ягодницы более 3-х лет. 🌺 Каждая ягодка из чудо-ягодницы «Сказочный сбор» это ваши крепкое здровье и неувядающая красота! 🔥 ЗАКА
added yesterday at 16:00
ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ 1. Кабачки жареные Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я
added yesterday at 14:00
Вот что произойдет, если положить в ухо кусочек лука! После этой статьи ты будешь засыпать с луком в ухe . Природные средства — лучший способ решать проблемы со здоровьем, не так ли? Натуральные средства всегда будут более безопасны, чем синтетические. И обычно стоят они тоже дешевле. Лук — это чудо-овощ, который может решить массу ваших хронических проблем. Вот список 1. Кашлю — нет! Луковый сок — высокоэффективный сироп от кашля. Но вряд ли вам понравится его запах и вкус. А если положить ку
Promo
added yesterday at 13:00
► Дорогие хозяюшки! Я такую классную штуку в интернете нашла. Если вы любите голубцы, то вам обязательно пригодится такое вот устройство! Быстро, легко и вкусно! Недорого здесь >>> http://golubec-ok.apishops.ru
added yesterday at 12:05
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку пе
added yesterday at 10:00
Пирог Манник. ⠀ Ингредиенты: ⠀ 1 стакан Мука 1 стакан Манка 1 стакан Кефир 1 стакан Сахара 100 гр. Масло сливочное Яйцо 2 шт. 0,5 ч.л. Сода
Приготовление: ⠀ Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. ⠀ Получившееся тесто выкладываем в форму. Ставим пирог выпекать
added yesterday at 08:00
Очень хорошие слова!
Show more
1 266 735 participants in the group
☝Купила себе измельчитель Молнию, очень довольна! 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/k2pmk6 Брала для измельчения небольшого количества продуктов, так как имеется кух.комбайн для больших объёмов. Со своими задачами справляется отлично, можно регулировать степень измельчения: чем дольше, тем мельче! Например измельчаю сырую морковь, лук, свеклу на зажарку. Делаю печёночный паштет-супер 😉! Орехи на нём измельчаю на морковный торт. Зелень, чеснок и т.д. Главное, что нет никаких настроек, кнопок, систем... не требует подготовки, настройки. Засыпала продукты - крышку нажала - ВСЕ! 🍳 Рекомендую! 🙏 Достоинства: Очень прост в использовании, легко разбирается и моется. Аккуратно все делает, не заляпывает кухню. 🙏 Недостатки: Пока не обнаружено 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/k2pmk6
Log in or sign up to add a comment