Фильтр
Все темы10:02
- Класс!155
- Класс!19 145
добавлена сегодня в 10:00
Один из самых простых и полезных салатов.
на 100грамм - 65.9 ккалБ/Ж/У - 3.72/2.7/6.44Ингредиенты:
- 1 свёкла (средняя)
- 1 яйцо
- 1 морковь
- пучок зелени по вкусу
- зубчик чеснока, или 1 с/л. сухого
- 1 ст/л. сметаны или натурального йогурта.
Приготовление:
Отварить овощи.
Затем натереть.
Самое главное натереть овощи на крупной терке (так они не станут кашей и не дадут сок), а ещё лучше овощи запекать в духовке, так в них останется вся польза.
Запекать в фольге при 200’С. свёкла 1 час, остальные 40 мин.
Натерли и соединили, при желании можно посолить или перчить.
- Класс!1
добавлена сегодня в 09:00
00:13
- Класс!2
добавлена сегодня в 08:00
- Класс!2
добавлена сегодня в 06:00
- Класс!1
добавлена сегодня в 04:00
Печеночные рулетики
КБЖУ 125/15/5,9/3,4куриная печень 500 гр.
1 яйцо
лук
специи по вкусу
мука ( у меня рисовая) 1- 2 ст.л
Для начинки:
лук
морковь
1 яйцо
сыр и зелень по вкусу
сметана 1 ст. л
В блендер отправляем печень, лук и специи
Добавляем 1-2 ст. л муки, смотрим на консистенцию (должно получиться жидкое тесто)
Жарим блинчики с 2х сторон по 1,5 минуты
Для первой начинки:
Обжариваем лук и морковь
Для второй:
Верим яйца, трём на терке
Добавляем сыр, зелень и ложку Сметаны
Перемешиваем
Блинчики выкладываем внахлест, выкладываем начинку, заворачиваем в рулет, разрезаем порционно
- Класс!5
добавлена сегодня в 01:00
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
КБЖУ 52/8.1 / 0.8 / 3.3Ингредиенты:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Готовим:
Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень в духовку.
Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
Готовь грудки еще 30 минут.
Подавай с гарниром из овощей.
По желанию можно добавить грибы.
- Класс!1
добавлена вчера в 23:00
Простая сливочно-грибная и томатная паста
1 чайная ложка чесночного порошка1 ч. л. сушеного орегано
1 базилик, свежие листья
400 гр. грибов
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
450 гр. спагетти
1 ч. л. молотого черного перца
1 чайная ложка соли
1 капля оливкового масла
225 г сыра моцарелла
50 гр. сливочного масла
2 стакана густых сливок
1/2 стакана воды из спагетти
- Класс!1
добавлена вчера в 22:00
Как приготовить идеальные голубцы.
Чтобы приготовить идеальные, вкусные, сочные голубцы, вам достаточно знать несколько основных правил и у вас всегда прекрасно будет получаться это блюдо.Блюдо всегда получится, если вы будете готовить его в кастрюле с толстым дном и стенками. Идеально подходит и чугунная гусятница, глубокая сковорода.
Процесс тушения происходит при закрытой крышке, на небольшом огне. Если вы готовите голубцы в духовке, также плотно закрывайте емкость, держите постоянную температуру.
Вкус голубцов во многом зависит от соуса: томатная паста, растительное масло, вода, сметана, специи и зелень.
Можно добавить и сливочное масло, но только домашнее.
Голубцы лучше выкладыват
- Класс!1
добавлена вчера в 21:00
Вкусный ужин!
Ингpедиенты:- Сливĸи 20%
- Γнeздa
- Φарш (ĸypиный)
- Cыp
- Cпеции по вĸycy
Споcоб приᴦотовлeния:
Β тapy зaлить cливĸи, вылoжить ᴦнeзда. Φapш нeобxодиʍо заправить cпецияʍи и пeреʍешать, вылoжить нa гнезда. Дaлеe вылoжить cыр.
️Βажнo, залить ᴦoрячей вoдой дo ĸонца ᴦнездышеĸ, чтобы фaрш выᴦлядывaл.
Oтпpaвл
яеʍ в дyxовĸy пpи 180 ᴦрадycаx на 50 ʍинyт
00:44
- Класс!4
добавлена вчера в 20:00
Рулеты из кабачков!
Ингредиенты примерно на 35 роллов: 3 средних кабачка 200 г вареной ветчины на выбор (или грудки индейки) 200 г сыра 80 г пармезана 80 г панировочных сухарей Вымойте кабачки и удалите кончики у каждого. С помощью мандолины/ овощечистки нарежьте тонкие ломтики; отварите их около 3-4 минут в кипящей воде (уже подсоленной) и хорошо просушите. По истечении необходимого времени приправьте кабачки небольшим количеством масла, пармезаном и паниро вочными сухарями. На этом этапе начните собирать рулеты; слой ветчины, кусочек сыра и плотно сверните рулетики. Когда все будут готовы, выложите их очень близко друг к другу на противень; для более вкусного результата посыпьте парме00:22
- Класс!542
добавлена вчера в 18:00
- Класс!3
добавлена вчера в 17:00
Пасхальное гнездо - интересное блюдо на Пасху!
Ингредиенты:3-4 крупные картофелины
Соль, перец
Масло
Перепелиные яйца
Помидоры черри
Сливочный сыр
Листья салата
1. Картофель очистить и натереть на терке.
2. Добавьте немного оливкового масла и специй.
3. Разложите в смазанные маслом формочки для кексов и запекайте при температуре 180° около 20 минут.
4. Дайте остыть и достаньте из формы.
5. Намажьте сливочным сыром, выложите немного салата, яйцо и помидор.
6. Добавьте специи по вкусу.
00:11
- Класс!6
добавлена вчера в 15:00
Жареное сочное куриное филе
Ингредиенты:Филе курицы - 4 шт.
Сухари панировочные - 200 г.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 100 г.
Горчица - 50 г.
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку.
Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
Филе курицы окунуть в яйце затем обвалять в сухарях, опять окунуть в яйце и снова обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности.
Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов!
Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.
Приятного аппетита
- Класс!1
добавлена вчера в 14:00
Рецепт для большой компании
На 6 порций понадобится:булочки - 6 шт.
копченая курица/мясо/колбаса - 300 гр.
огурец маринованный - 2-3 шт.
помидоры черри - 150 гр.
сыр твердый - 150 гр.
сыр чеддер - 1 уп
лук - 1 шт.
горчица
кетчуп
Булочки разрезать, как на видео и выложить на пергамент.
Каждую булочку смазать горчицей и выложить плавленный сыр чеддер.
Далее выложить все ингредиенты, как на видео, смазать кетчупом и посыпать натертым сыром.
Запекать в духовке при 180° до румяной корочки.
00:17
- Класс!6
добавлена вчера в 13:00
- Класс!3
добавлена вчера в 10:00
Кальмары в кляре
Вам потребуется:Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Как готовить:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно, там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.
3. Нужно приготовить кляр. Для этого нео
- Класс!4
добавлена вчера в 09:00
00:18
- Класс!7
добавлена вчера в 08:01
- Класс!1
добавлена вчера в 06:00
Хрустящие тако из кабачка!
Ингредиенты для 4 тако:200 г цукини
1 яйцо
3 столовые ложки кукурузной или обычной муки
Соль, перец по вкусу
1. Натрите кабачок на терке и отожмите лишнюю жидкость.
2. Сложите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
3. На пергаменте сформируйте 4 круга.
4. Выпекайте в духовке при температуре 180° около 15-20 минут, пока края не подрумянятся.
Чтобы тако получились хрустящими, запекайте их еще 5-10 минут, выложив на две решетки противня, как показано на видео. Это придаст форму тако и сделает его хрустящим.
5. Наполняйте любой начинкой по вкусу.
- Класс!6
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 125