Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
644K участников
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Вот вечные темы! Добро и зло! Взаимосвязь меж ними неразрывна, даже свята...и по словам Валентина Гафта, всегда была и будет! ...до скончания времён! Аминь!
И не устают же всякую ахинею писать. Нет никаких бумерангов, ничто не возвращается если ты сам на себя это не накличешь, и никакого воздаяния врагам не будет, особенно если ты желаешь им добра. Зачем раздают подобные советы: пудрят людям мозги.
Есть и бумеранг и слова материализуют, почему всегда было такое понятие как сглазили, почему детей раньше до года вообще не показывали посторонним и столько не было больных..!! Вы просто болезнь или какие напасти списываете на обычные явления!! А типуны и чирии эта точно вам их пожелали..!!
Девушка, 21 век на дворе. Раньше тоже считали, что если молния в дерево попадет, то это бог гневается. Все эти бумеранги, типуны, чирии, порчи для тех, кто привык винить во всех своих проблемах кого-то другого, а не себя.
Я не собираюсь вас переубеждать, но знаю только одно пока на своей шкуре сами не испытаете конечно трудно поверить.. Знаете что вода заговоренная меняет своей состав и структуру..!!
Конечно, конечно, если я с вами не согласна, то я ничего на своей шкуре не испытывала. А вам не приходит в голову, что я испытала столько, что вам и не снилось, поэтому и думаю иначе? По моим наблюдениям, самые жизнерадостные люди - это те, кто однажды побывал на краю жизни или рассудка. Они знают, что жизни надо рабоваться пока есть возможность. А остальные просто нытики.
Я уже большая девочка и конечно же даже не верю в загробную жизнь.и в сказки, но то что можно навести порчу и проклятье пожелать, знаю точно есть, моя подружка все эта на себе испытала..!!
Я вас понимаю..!! Но вы при своем мнении, ну а я при своем..!! Лично я стараюсь от неадекватных и злобных держаться по-дальше..! Даже на темах они желают столько гадостей а все возвращается им..!
Их много..!? Есть интересная книга Н.Бехтеровой о работе мозга, она умерла и была директором института мозга..!! Там она описваает что происходит с ним и почему после стресса происходит именно и свет в конце тоннеля и ведения и все эти явления..!! С ней тоже после смерти сына и мужа эта было..!!
Завтрак, который никогда не надоедает. Сковороду разогреть с каплей масла, уменьшить огонь до минимума и влить взбитое яйцо. Сразу выложить сверху тортилью (если необходимо - вырезать из нее круг по диаметру сковороды). Как только начали отходить края от сковороды - поддеваем лопаткой и переворачиваем. Выкладываем начинку (у меня это сыр и ветчина) Обжариваем до золотистой корочки.
Ингредиенты:
- Говядина - 800 г.
- Лук - 2 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Паприка- 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть.
2. Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть.
3. Поставить в духовку, разогретую до 200°, запекать 1 час.
Интересный и очень простой способ покрасить яйца на Пасху
К красной капусте добавить яйца, 1 ст л соли, 1 ст л уксуса и залить холодной водой. Доводим до кипения и варим на среднем огне после закипания 10 минут. Снимаем с огня и оставляем яйца в этом растворе до полного остывания. Чем дольше яйца будут находиться в растворе, тем насыщеннее будет цвет.
Ингредиенты: - Шпинат - 60 г. - Фета - 70 г. - Яичный белок - 480 мл. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Нагреть духовку до 180˚C 2. Слегка смазать маслом формочки для выпекания. 3. Разделить шпинат и Фету равномерно между всеми формочками. 4. Залить всё яичным белком 5. Приправить солью и перцем 6. Выпекать 15 минут, пока белки не схватятся.
Ингредиенты: Для теста: - Сливочное масло - 100 г. - Яйцо - 1 шт. - Соль - 2 щепотки - Мука - 220 г. Для начинки: - Брокколи - 120 г. - Шпинат - 50 г. - Яйцо - 2 шт. - Сметана - 150 г. - Сыр - 120 г. - Соль - 2 щепотки Приготовление: 1. В чашу с мукой добавить яйцо, соль и перемешать. 2. Затем влить теплое растопленное сливочное масло, замесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут. 3. Брокколи слегка отварить. 4. Соединить яйца, сметану, соль и тёртый сыр. Часть сыра отложите для посыпки верха пирога. 5. Форму диаметром 21 сантиметр смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму формируя бортики. 6. Перелить начинку на тесто, а затем выло
Ингредиенты: Вареная свекла, нарезанная ломтиками - 300 гр. Огурцы, нарезанные ломтиками - 2 шт. Нарезанный красный лук - 1 шт. Рубленый укроп - 1 ст.л. Рубленая петрушка - 1 ст.л. Листья салата Оливковое масло - 30 мл. Белый винный уксус - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль Приготовление: 1. В большой миске соедините все ингредиенты. 2. Тем временем взбейте оливковое масло с уксусом и чесноком. 3. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Соедините с овощами и хорошо перемешайте. 4. Сверху выложите листья салата.
Рецепт: Ребрышки свиные -1 кг. Картофель -1 кг. Соль - 1,54.л. Смесь перцев африкана «Волшебное дерево» -1/2ч.л. Вода -100мл. Растительное масло -300мл. Маринад для лука: Лук -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Зелень – по вкусу Уксус -1ст.л. Способ приготовления: Сначала все подготовим, очистим картофель, вес очищенного картофель чуть больше 1 кг, если картофель крупный можно порезать его на 2-3 части. Ребрышки можно взять любые (у меня свинина). Можно взять так же курицу или кролика, тоже получается вкусно. Берем казан, наливаем растительное масло так, чтобы картофель почти скрывался в масле, примерно 300 мл. Хорошо
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт.
Огурец 2 шт.
Куриная грудка 200 гр.
Яйца 3 шт.
Грецкий орех 100 гр.
Курага 70 гр.
Майонез
Гранат
Горошек
Сыр 60 гр.
⠀Приготовление:
Доску застелить пищевой пленкой, слоями выложить все ингредиенты как показано на видео.
Обязательно посолите слой картофеля и мяса. В пищевой пленке уберите в холодильник хотя бы на два часа, он пропитается и при разрезе будет держать форму рулета.
⠀ Украшение горошком и гранатом по желанию, можно просто присыпать сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кусок филе примерно 1,3 кг. Сыр моцарелла 300 гр. Соль, перец, специи Чеснок 6-7 зубч. Сметана 150 гр. Зернистая горчица 2 ст.л Пошаговое приготовление на видео.
Ингредиенты:
5 больших яичных белков (комнатной температуры)
270г. Очень мелкий сахар или сахарная пудра
1 чайная ложка белого уксуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Для крема:
1 1/2 стакана густых взбитых сливок
50г. сахарная пудра
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для сиропа:
1/2 стакана цветков гибискуса
2 стакана сахара
Лимонная цедра
Свежие фрукты или любые ягоды для начинки.
Процесс приготовления:
⁃ Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке, хорошо взбивая, пока смесь не станет блестящей и сахар не растворится.
⁃ Как только сахар почти растворится, безе станет блестящим, густым и достигнет жестких пиков, добавьте в безе уксус и кукурузный крахмал и перемешивайте еще 2–5 минут.
⁃ Выложите безе на бумагу для выпечки в форме круга (7 дюймов), используя лопаточку, чтобы создать небольшой провал в центре.
⁃ Поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 100°C (215°F). Выпекайте около 1 часа 30 минут или пока десерт не станет сухой на ощупь. Выключите духовку и дайте десерту
полностью остыть внутри духовки с приоткрытой дверцей.
⁃ Поместите охлажденные сливки для взбивания в охлажденную миску. Взбейте сливки на средне-низкой-средней скорости. Взбивая сливки на более низкой скорости, вы получаете более стабильные взбитые сливки, которые не сдуваются слишком быстро. Взбивая сливки, добавьте в них сахар и ваниль. Перемешивайте до получения жестких пиков.
⁃ Доведите воду до кипения на сильном огне. Положите цветы и перемешайте, добавьте сахар и цедру лимона. Тушить несколько минут.
⁃ Подавайте сразу же, как только покроете сливками и карамелью.
Рецепт: Салат яйцо с зеленым горошком: На 1 порцию Зеленый горошек -2ст.л. Яйцо – 1 шт Майонез – по вкусу Способ приготовления: Яйца отвариваем и разрезаем на 2 части. Яйцо кладем в салатник и смазываем майонезом. Кладем зелёный горошек и веточку укропа. Подаём к столу
КБЖУ: 600/28/27/65
Ингредиенты:
- цукини
- яйца 2 шт.
- рисовая мука 50-60 гр.
- лёгкий сыр 35 гр.
- кефир 50 гр.
- масло для жарки
- мягкий творог для начинки 120 гр.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 54
Нет никаких бумерангов, ничто не возвращается если ты сам на себя это не накличешь, и никакого воздаяния врагам не будет, особенно если ты желаешь им добра.
Зачем раздают подобные советы: пудрят людям мозги.
Девушка, 21 век на дворе. Раньше тоже считали, что если молния в дерево попадет, то это бог гневается.
Все эти бумеранги, типуны, чирии, порчи для тех, кто привык винить во всех своих проблемах кого-то другого, а не себя.
По моим наблюдениям, самые жизнерадостные люди - это те, кто однажды побывал на краю жизни или рассудка. Они знают, что жизни надо рабоваться пока есть возможность. А остальные просто нытики.
А как же свидетельства тех, кто помнит свои прошлые жизни?