Фильтр
Все темы10:02
- Класс!155
- Класс!19 145
добавлена сегодня в 18:00
- Класс!0
добавлена сегодня в 17:00
00:13
- Класс!1
добавлена сегодня в 16:00
- Класс!832
добавлена сегодня в 15:00
Шарики из курицы
КБЖУ 117.14/16.73/4.46/1.62Ингредиенты:
Курица 200 г
Сыр 100 г
Яйца 2 шт.
Орехи 50 г (грецкий, миндаль, фундук)
Йогурт натуральный 100 г
Чеснок и зелень.
Приготовление:
Курицу и яйца отварить и нарезать.
Яйца и сыр натереть на терке.
Смешать все и заправить йогуртом с чесноком.
Скатать шарики из массы и посыпать измельченными орехами.
- Класс!2
добавлена сегодня в 14:00
Салат из цветной капусты
Ингредиенты:500 г цветной капусты, разрезанной на соцветия
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 большая морковь, нарезанная соломкой
1 красный болгарский перец
2 зубчика чеснока, измельченных
1 чайная ложка порошка кориандра
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
2-3 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Для заправки:
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
1/2 соли
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка меда
Подготовка:
1. В средней кастрюле доведите воду до кипения, добавьте 1 чайную ложку соли и варите соцветия цветной капусты 3-5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
2. В сковороде
00:22
- Класс!5
добавлена сегодня в 13:00
1 757 участников
Результаты после участия
- Класс!161
добавлена сегодня в 11:00
Острый салат из нута и кабачков.
Ингредиенты:300 г консервированного нута
300 г кабачков
2 чайные ложки смеси восточных специй
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка порошка паприки
1 столовая ложка оливкового масла
хлопья чили
100 г рукколы
100 г овечьего сыра, небольшими кубиками
Заправка:
2 небольшие красные луковицы, тонкие полоски
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сиропа агавы
2 столовые ложки гранатового сиропа (альтернативно бальзамический крем)
Соль и перец
1. Смешать специи с нутом и кабачками и выпекайте при температуре O/U, 210° примерно 15–20 минут.
2. Смешайте все ингредиенты для заправки и лук и дайте постоять минимум 1 минуту.
3. Смешайте все ингредиенты и вы
- Класс!2
добавлена сегодня в 10:00
Один из самых простых и полезных салатов.
на 100грамм - 65.9 ккалБ/Ж/У - 3.72/2.7/6.44Ингредиенты:
- 1 свёкла (средняя)
- 1 яйцо
- 1 морковь
- пучок зелени по вкусу
- зубчик чеснока, или 1 с/л. сухого
- 1 ст/л. сметаны или натурального йогурта.
Приготовление:
Отварить овощи.
Затем натереть.
Самое главное натереть овощи на крупной терке (так они не станут кашей и не дадут сок), а ещё лучше овощи запекать в духовке, так в них останется вся польза.
Запекать в фольге при 200’С. свёкла 1 час, остальные 40 мин.
Натерли и соединили, при желании можно посолить или перчить.
- Класс!3
добавлена сегодня в 09:00
00:13
- Класс!4
добавлена сегодня в 08:00
- Класс!2
добавлена сегодня в 06:00
- Класс!2
добавлена сегодня в 04:00
Печеночные рулетики
КБЖУ 125/15/5,9/3,4куриная печень 500 гр.
1 яйцо
лук
специи по вкусу
мука ( у меня рисовая) 1- 2 ст.л
Для начинки:
лук
морковь
1 яйцо
сыр и зелень по вкусу
сметана 1 ст. л
В блендер отправляем печень, лук и специи
Добавляем 1-2 ст. л муки, смотрим на консистенцию (должно получиться жидкое тесто)
Жарим блинчики с 2х сторон по 1,5 минуты
Для первой начинки:
Обжариваем лук и морковь
Для второй:
Верим яйца, трём на терке
Добавляем сыр, зелень и ложку Сметаны
Перемешиваем
Блинчики выкладываем внахлест, выкладываем начинку, заворачиваем в рулет, разрезаем порционно
- Класс!5
добавлена сегодня в 01:00
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
КБЖУ 52/8.1 / 0.8 / 3.3Ингредиенты:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Готовим:
Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень в духовку.
Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
Готовь грудки еще 30 минут.
Подавай с гарниром из овощей.
По желанию можно добавить грибы.
- Класс!2
добавлена вчера в 23:00
Простая сливочно-грибная и томатная паста
1 чайная ложка чесночного порошка1 ч. л. сушеного орегано
1 базилик, свежие листья
400 гр. грибов
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
450 гр. спагетти
1 ч. л. молотого черного перца
1 чайная ложка соли
1 капля оливкового масла
225 г сыра моцарелла
50 гр. сливочного масла
2 стакана густых сливок
1/2 стакана воды из спагетти
- Класс!1
добавлена вчера в 22:00
Как приготовить идеальные голубцы.
Чтобы приготовить идеальные, вкусные, сочные голубцы, вам достаточно знать несколько основных правил и у вас всегда прекрасно будет получаться это блюдо.Блюдо всегда получится, если вы будете готовить его в кастрюле с толстым дном и стенками. Идеально подходит и чугунная гусятница, глубокая сковорода.
Процесс тушения происходит при закрытой крышке, на небольшом огне. Если вы готовите голубцы в духовке, также плотно закрывайте емкость, держите постоянную температуру.
Вкус голубцов во многом зависит от соуса: томатная паста, растительное масло, вода, сметана, специи и зелень.
Можно добавить и сливочное масло, но только домашнее.
Голубцы лучше выкладыват
- Класс!2
добавлена вчера в 21:00
Вкусный ужин!
Ингpедиенты:- Сливĸи 20%
- Γнeздa
- Φарш (ĸypиный)
- Cыp
- Cпеции по вĸycy
Споcоб приᴦотовлeния:
Β тapy зaлить cливĸи, вылoжить ᴦнeзда. Φapш нeобxодиʍо заправить cпецияʍи и пeреʍешать, вылoжить нa гнезда. Дaлеe вылoжить cыр.
️Βажнo, залить ᴦoрячей вoдой дo ĸонца ᴦнездышеĸ, чтобы фaрш выᴦлядывaл.
Oтпpaвл
яеʍ в дyxовĸy пpи 180 ᴦрадycаx на 50 ʍинyт
00:44
- Класс!10
добавлена вчера в 20:00
Рулеты из кабачков!
Ингредиенты примерно на 35 роллов: 3 средних кабачка 200 г вареной ветчины на выбор (или грудки индейки) 200 г сыра 80 г пармезана 80 г панировочных сухарей Вымойте кабачки и удалите кончики у каждого. С помощью мандолины/ овощечистки нарежьте тонкие ломтики; отварите их около 3-4 минут в кипящей воде (уже подсоленной) и хорошо просушите. По истечении необходимого времени приправьте кабачки небольшим количеством масла, пармезаном и паниро вочными сухарями. На этом этапе начните собирать рулеты; слой ветчины, кусочек сыра и плотно сверните рулетики. Когда все будут готовы, выложите их очень близко друг к другу на противень; для более вкусного результата посыпьте парме00:22
- Класс!699
добавлена вчера в 18:00
- Класс!3
добавлена вчера в 17:00
Пасхальное гнездо - интересное блюдо на Пасху!
Ингредиенты:3-4 крупные картофелины
Соль, перец
Масло
Перепелиные яйца
Помидоры черри
Сливочный сыр
Листья салата
1. Картофель очистить и натереть на терке.
2. Добавьте немного оливкового масла и специй.
3. Разложите в смазанные маслом формочки для кексов и запекайте при температуре 180° около 20 минут.
4. Дайте остыть и достаньте из формы.
5. Намажьте сливочным сыром, выложите немного салата, яйцо и помидор.
6. Добавьте специи по вкусу.
00:11
- Класс!11
добавлена вчера в 15:00
Жареное сочное куриное филе
Ингредиенты:Филе курицы - 4 шт.
Сухари панировочные - 200 г.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 100 г.
Горчица - 50 г.
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку.
Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
Филе курицы окунуть в яйце затем обвалять в сухарях, опять окунуть в яйце и снова обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности.
Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов!
Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.
Приятного аппетита
- Класс!1
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 290