Предыдущая публикация
Помните, в детстве всегда хотелось попить чего-нибудь вкусненького и сладенького. Газировку не разрешали пить, а вот морсы и компоты наши мамы и бабушки готовили с удовольствием. Обилие летом ягод и фруктов-просто раздолье для домашних напитков. Даже в давние времена люди старались сохранить дары лета на зиму и с появлением консервации, компоты вошли в нашу жизнь. Сегодня я расскажу вам как сохранить самый солнечный фрукт-абрикос на зиму, сделав из него вкусный компот!
Ингредиенты на рецепт заготовки из абрикосов:
Абрикосы любое количество у нас было 2 кг без косточки.
Для сиропа на 1 литр воды 500 гр сахара 0,5 ч.л. лимонной кислоты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13