Фильтр
Все темы10:02
- Класс!155
- Класс!19 145
добавлена сегодня в 22:00
Как приготовить идеальные голубцы.
Чтобы приготовить идеальные, вкусные, сочные голубцы, вам достаточно знать несколько основных правил и у вас всегда прекрасно будет получаться это блюдо.Блюдо всегда получится, если вы будете готовить его в кастрюле с толстым дном и стенками. Идеально подходит и чугунная гусятница, глубокая сковорода.
Процесс тушения происходит при закрытой крышке, на небольшом огне. Если вы готовите голубцы в духовке, также плотно закрывайте емкость, держите постоянную температуру.
Вкус голубцов во многом зависит от соуса: томатная паста, растительное масло, вода, сметана, специи и зелень.
Можно добавить и сливочное масло, но только домашнее.
Голубцы лучше выкладыват
- Класс!0
добавлена сегодня в 21:00
Вкусный ужин!
Ингpедиенты:- Сливĸи 20%
- Γнeздa
- Φарш (ĸypиный)
- Cыp
- Cпеции по вĸycy
Споcоб приᴦотовлeния:
Β тapy зaлить cливĸи, вылoжить ᴦнeзда. Φapш нeобxодиʍо заправить cпецияʍи и пeреʍешать, вылoжить нa гнезда. Дaлеe вылoжить cыр.
️Βажнo, залить ᴦoрячей вoдой дo ĸонца ᴦнездышеĸ, чтобы фaрш выᴦлядывaл.
Oтпpaвл
яеʍ в дyxовĸy пpи 180 ᴦрадycаx на 50 ʍинyт
00:44
- Класс!1
добавлена сегодня в 20:00
Рулеты из кабачков!
Ингредиенты примерно на 35 роллов: 3 средних кабачка 200 г вареной ветчины на выбор (или грудки индейки) 200 г сыра 80 г пармезана 80 г панировочных сухарей Вымойте кабачки и удалите кончики у каждого. С помощью мандолины/ овощечистки нарежьте тонкие ломтики; отварите их около 3-4 минут в кипящей воде (уже подсоленной) и хорошо просушите. По истечении необходимого времени приправьте кабачки небольшим количеством масла, пармезаном и паниро вочными сухарями. На этом этапе начните собирать рулеты; слой ветчины, кусочек сыра и плотно сверните рулетики. Когда все будут готовы, выложите их очень близко друг к другу на противень; для более вкусного результата посыпьте парме00:22
- Класс!192
добавлена сегодня в 18:00
- Класс!0
добавлена сегодня в 17:00
Пасхальное гнездо - интересное блюдо на Пасху!
Ингредиенты:3-4 крупные картофелины
Соль, перец
Масло
Перепелиные яйца
Помидоры черри
Сливочный сыр
Листья салата
1. Картофель очистить и натереть на терке.
2. Добавьте немного оливкового масла и специй.
3. Разложите в смазанные маслом формочки для кексов и запекайте при температуре 180° около 20 минут.
4. Дайте остыть и достаньте из формы.
5. Намажьте сливочным сыром, выложите немного салата, яйцо и помидор.
6. Добавьте специи по вкусу.
00:11
- Класс!4
добавлена сегодня в 15:00
Жареное сочное куриное филе
Ингредиенты:Филе курицы - 4 шт.
Сухари панировочные - 200 г.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 100 г.
Горчица - 50 г.
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см. Сухари высыпать в отдельную тарелку.
Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
Филе курицы окунуть в яйце затем обвалять в сухарях, опять окунуть в яйце и снова обвалять в сухарях, дать настоятся 5 мин и жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до готовности.
Готовим соус, смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тертый чеснок, соус готов!
Сочное куриное филе готово, соус подаем отдельно.
Приятного аппетита
- Класс!1
добавлена сегодня в 14:00
Рецепт для большой компании
На 6 порций понадобится:булочки - 6 шт.
копченая курица/мясо/колбаса - 300 гр.
огурец маринованный - 2-3 шт.
помидоры черри - 150 гр.
сыр твердый - 150 гр.
сыр чеддер - 1 уп
лук - 1 шт.
горчица
кетчуп
Булочки разрезать, как на видео и выложить на пергамент.
Каждую булочку смазать горчицей и выложить плавленный сыр чеддер.
Далее выложить все ингредиенты, как на видео, смазать кетчупом и посыпать натертым сыром.
Запекать в духовке при 180° до румяной корочки.
00:17
- Класс!5
добавлена сегодня в 13:00
- Класс!1
добавлена сегодня в 10:00
Кальмары в кляре
Вам потребуется:Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Как готовить:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно, там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.
3. Нужно приготовить кляр. Для этого нео
- Класс!3
добавлена сегодня в 09:00
00:18
- Класс!7
добавлена сегодня в 08:01
- Класс!1
добавлена сегодня в 06:00
Хрустящие тако из кабачка!
Ингредиенты для 4 тако:200 г цукини
1 яйцо
3 столовые ложки кукурузной или обычной муки
Соль, перец по вкусу
1. Натрите кабачок на терке и отожмите лишнюю жидкость.
2. Сложите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
3. На пергаменте сформируйте 4 круга.
4. Выпекайте в духовке при температуре 180° около 15-20 минут, пока края не подрумянятся.
Чтобы тако получились хрустящими, запекайте их еще 5-10 минут, выложив на две решетки противня, как показано на видео. Это придаст форму тако и сделает его хрустящим.
5. Наполняйте любой начинкой по вкусу.
- Класс!5
добавлена сегодня в 04:00
Пицца с мидиями, спаржей и кальмарами
Ингредиенты:1 основа для пиццы,
100 г мидий (маринованных),
150 г кальмаров (очищенных),
100 г майонеза,
100 г корейской спаржи,
100 г сыра (любого),
2–3 веточки базилика,
соль.
Способ приготовления: Спаржу нарезать небольшими кусочками. Кальмары промыть, опустить на 1 минуту в кипящую воду, нарезать кольцами. Сыр натереть на мелкой терке, взбить с майонезом.
Базилик вымыть, измельчить. Основу для пиццы смазать смесью майонеза и сыра, оставить на 10 минут.
Затем выложить сверху кольца кальмаров, мидии и спаржу, посыпать базиликом.
Запекать в течение 1 минуты при мощности 100 %.
- Класс!2
добавлена сегодня в 01:00
Запеченная брокколи на гарнир
Ингредиенты:брокколи 500 г
растительное масло 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220°С.
Брокколи разберите на соцветия, отрезав их от стебля.
В большой миске перемешайте брокколи с маслом и солью.
Разложите соцветия брокколи на противне ровным слоем.
Запекайте 20-25 минут. Один раз за это время перемешайте соцветия на противне, чтобы они лучше запеклись
- Класс!5
добавлена вчера в 23:01
- Класс!1 088
добавлена вчера в 23:00
- Класс!4
добавлена вчера в 22:00
Закрытая пицца с сыром и шпинатом.
Ингредиенты:тесто для пиццы 0,5 кг.
замороженный шпинат 300 г
сыр рикотта 220 г
сыр моцарелла (сулугуни) 100 г
твердый сыр 50 г
чеснок 2 зубчика
яйца 2 шт.
растительное масло 1 ст.л.
сушеный орегано 1 ч.л.
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте размороженный и отжатый шпинат, рикотту, тертую на крупной терке моцареллу, масло, яичный желток, измельченный чеснок, орегано и перец.
Тесто разделите на 4 части и каждую раскатайте в круг на присыпанной мукой поверхности. На каждый пласт теста выложите начинку, края смажьте взбитым с 2 ст.л. воды яйцом и защипните края. Сверху на каждом пирожке сделайте надрезы, выложите на присыпанный мукой пр
- Класс!2
добавлена вчера в 21:00
00:10
- Класс!6
добавлена вчера в 20:00
Запеченная сельдь с картошкой
Ингредиенты: 2-3 шт. сельди 700-800 г картофеля (отварного в подсоленной воде) Лук Помидоры черри Прованские травы 100 гр.сметаны 1 ст. л зернистой горчицы 1 ст. л меда 2 ст. л масла Соль и перец по вкусу Сельдь размораживаем, разделываем на филе, надрезаем так, как показано на видео. Немного солим ее и делаем соус: к сметане добавляем зернистую горчицу, мед, масло, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень уже отварной картофель. Сверху нарезаем лук, выкладываем половинки помидоров черри и посыпаем прованскими травами. Выкладываем рыбку и смазываем ее соусом. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.00:41
- Класс!2 136
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев