Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
644K участников
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Творог в брикете - 400 гр. Яйца - 3 шт Овсяные хлопья - 100 гр. Овсянка крупная - 100 гр. Семена тыквы - 100 гр. Семена льна, кунжут - 100 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч л Чеснок - 2 зубчика; Просто смешиваем все ингредиенты вместе. Выкладываем на противень (желательно на силикон, потому что прилипнет), немного формируем влажными руками. И запекаем при 180 примерно 50 мин - 1 час. Готово. Хлебушек получается достаточно влажный за счет творога. Сытный и ароматный
Ингредиенты: - Кефир - 150 мл. - Мука - 300 г. - Яйцо - 1 шт. - Сода - 2/3 ч.л. - Соль, зелень - по вкусу - Тертый сыр - 300 г. - Сливочное масло - 50 г. Приготовление: 1. Смешать кефир с содой, солью и яйцом. Добавить муку, половину сыра и замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. 2. Разделить тесто на 6 частей, каждую часть раскатать, положить в середину начинку (перемешать остаток сыра и зелень), защипать все края тщательно, чтобы не было дырочек и сделать шарик. Раскатать лепешку и жарить на сухой сковороде по 2 мин с каждой стороны. Горячие лепёшки смазать маслом и посыпать сверху сыром.
Ингредиенты: Маленькие бублики или сушки - 30 шт. Фарш ~ 200 г Небольшая луковица 1 яйцо Тертый сыр ~ 150 г Майонез ~ 50 г Молоко ~ 300 мл. Любимые специи и зелень по желанию Бублики заливаем молоком и оставляем на 50-60мин,чтобы они стали мягкими ,но не распадались. Фарш смешиваем с натертым луком, добавляем яйцо, измельченную зелень и специи. Бублики выкладываем на пергамент, сверху чайную ложку начинки и чуточку майонеза. Посыпаем сыром и выпекаем при 180° примерно 20мин. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г.
- Шампиньоны - 300 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь (варёная) - 2 шт.
- Укроп - пучок
- Масло Оливковое - 20 мл.
- Масло растительное - для обжарки
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
2. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Невероятно вкусное нежное ароматное блюдо, которое можно употреблять вместе с гарниром или для приготовления бутербродов. Ингредиенты: -Филе куриное 400 гр. -Яйца 2 шт. -Молоко 2,5% 200 мл. -Сыр 30 гр. -Укроп по желанию -Соль, перец -Приправы по вкусу Приготовление: смотрим видео
Самый быстрый и вкусный рецепт домашней овощной икры!
баклажаны (1 кг.) кабачки (1 к.г) морковь (3 крупные) болгарский перец (3 шт.) лук (3 шт.) помидоры (6 шт. средних) соль перец чёрный молотый оливковое или подсолнечное масло острый стручковый перец Все овощи порезать произвольно-крупно и выложить на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить растительное масло и можно даже не перемешивать. Запекать в разогретой духовке 200º около 40 минут, можно подержать до часа. Далее немного остудить и переложить в глубокую ёмкость. Хорошо измельчить погружным блендером до однородности. Из этого количества ингредиентов у меня получились 3 литровые банки. Хранить в холодильнике 7-10 дней. Е
Ингредиенты: - Картофель - 700 г. - Бекон - 6 ломтиков - Сливки (10%) - 400 мл. - Любой сыр - 150 г. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно. 2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть в течение 5 минут и снять с огня. Бекон обжарить на сковороде и порезать на средние кусочки. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб потом присыпать сверху) и выложить бекон.
Завтрак, который никогда не надоедает. Сковороду разогреть с каплей масла, уменьшить огонь до минимума и влить взбитое яйцо. Сразу выложить сверху тортилью (если необходимо - вырезать из нее круг по диаметру сковороды). Как только начали отходить края от сковороды - поддеваем лопаткой и переворачиваем. Выкладываем начинку (у меня это сыр и ветчина) Обжариваем до золотистой корочки.
Ингредиенты:
- Говядина - 800 г.
- Лук - 2 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Паприка- 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть.
2. Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть.
3. Поставить в духовку, разогретую до 200°, запекать 1 час.
Интересный и очень простой способ покрасить яйца на Пасху
К красной капусте добавить яйца, 1 ст л соли, 1 ст л уксуса и залить холодной водой. Доводим до кипения и варим на среднем огне после закипания 10 минут. Снимаем с огня и оставляем яйца в этом растворе до полного остывания. Чем дольше яйца будут находиться в растворе, тем насыщеннее будет цвет.
Комментарии 204