added yesterday at 22:25
Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа. Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати. Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам - первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправ
added yesterday at 21:05
Ой, девочки, ловите бесподобный рецепт! Вкуснятина невероятная! ✅ ✅
📌 Ингредиенты: Фарш 500 г Яйцо 1 Лук 1 Кабачок 1 (большой) Помидор 2 Сыр 50 г Соль, специи по вкусу . В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, соль и специи, затем перемешиваем и формируем котлеты. Кабачок режем кружочками шириной 1 см и выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Далее необходимо посыпать солью, выложить котлеты, а на котлеты тонко нарезанные кружочками помидоры. Посыпать солью и поставить в разогретую до 180с, духовку, на 30 минут. Посыпаем натертым
Promo
added yesterday at 18:00
😉 Впервые чудо-фольгу увидела у нашей «продвинутой» соседки, она ею оклеила все шкафчики и место над плитой. 💥 Мне понравилась идея, заказала и себе рулон 👉 http://clickprk.com/vDv6 Я в восторге от такой новинки. Теперь можно не переживать, что полки в кухонных шкафчиках будут вспучиваться от влаги. Фольги просто не пропускает ни влагу, ни грязь, ни пар☝. Также я проверяла, горит ли она – действительно не горит 👍. Можно класть горячую сковороду, ничего тоже не будет. Оклеила фольгой место во
added yesterday at 16:05
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ  ✅ ✅ ✅ 1. Салат "Ночь" Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200гр грибы маринованные 200гр сыр 100-150гр зелень для украшения майонез или сметана Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью. 2. Салат с сухариками Ингредиенты (количе
added yesterday at 14:05
Супер ленивый обед ✅ ✅ ✅ Запеканочка улет! 😉⬇
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!! 1. Самая вкусная маринованная скумбрия 2. Килька пряного посола 3. Очень вксная засолка сельди с яблоками 4. Рыбка красная соленая. 5. Вкусная засолка селёдочки 6. Сельдь "Алтайская" 7. Солим красную рыбку 8. Сельдь по-домашнему "Экспресс" 9. Скумбрия малосольная «Домашняя»
added yesterday at 12:05
Универсальная таблица мер и весов. Таблица объёмов 1 стакан = 240 мл 3/4 стакана = 180 мл 2/3 стакана = 160 мл 1/2 стакана = 120 мл 1/3 стакана = 80 мл 1/4 стакана = 60 мл 1 ст.л. = 15 мл 1 ч.л. = 5 мл 1 ст.л. = 3 ч.л. 1 стакан = 16 ст.л. 1 литр = 4 стакана + 2 ст.л. Соотношение-вес/объём различных продуктов. Масло 1 стакан растительного масла = 200 г 1 стакан сливочного масла = 240 г 1 с.л. сл.масла = 15 г Мука, какао, крахмал 1 стакан муки = 140 г 1 ст.л. = 10 г 1 ч.л. = 3 г 1 стакан цель
added yesterday at 10:05
Хворост на кефире Хрустящий, воздушный и очень вкусный! Рецептов хвороста существует огромное множество, но мне больше нравится именно этот рецепт благодаря своей доступности и простоте.
Пышный бисквит который всегда получается высоким Такой бисквит идеально подойдет для тортов, пирожных или просто к чаю. Благодаря кукурузному крахмалу бисквит получается пышным, пористым и не опадает ⬇ ⬇ ⬇
added yesterday at 08:05
Удобный узел👍
⬇ ⬇ ⬇  Продолжение ниже  ⬇ ⬇ ⬇ 4 способа завязать пояс на пальто...
Promo
added yesterday at 06:00
🍰🍰🍰LIMITOOLS DIY – просто огромный набор из кондитерских насадок. Теперь ваша кулинарная фантазия ничем не ограничена 👉 http://clickprk.com/vqNn 🎂Набор имеет 80 насадок, кондитерские мешки и адаптер для быстрой смены насадок. Создавайте из крема цветы, листья, траву, ракушки, бусы, надписи и многое другое. 😉 Специальная насадка – 3 мешка в одном. Чтобы можно было создать трехцветное украшение! 👍 👍 👍 Насадки изготовлены из нержавеющей стали. Не окисляются, не изменяют вкус и аромат проду
added yesterday at 04:05
Скорее сохраняйте и готовьте это чудо, мы чуть ли пальцы не съели вместе с пирогом ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 Для теста: Мука - 600 гр Молоко (у меня домашнее, жирное) - 250 мл Дрожжи - 1 ч.л Яйца - 2 шт Сахар - 100 гр Соль - 1 неполн.ч.л Сливочное масло - 100 гр Для начинки: Творог - 300 гр Желток - 1 шт Сахар - 70 гр Ванилин Сметана - 1 ст.л. Мука - 1 ч.л.
Show more
1 306 468 participants in the group
Очень вкусно получилось. 👍 Я еле успела съесть маленький кусочек 😂
01:00
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 Понадобится: -2 пачки печенья (топленое молоко); -200 г сливочного масла; -400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка); -200 мл молока. Для глазури: -1 плитка шоколада; -100 г сливок или 50 мл молока; -30 г сливочного масла. ⠀ Приготовление: 💫Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до однородности. 💫Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем в форму. Смазываем кремом и так до верхнего слоя. 💫Делаем глазурь. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливки, растапливаем на среднем огне. Добавляем сливочное масло. Немного остужаем ее. 💫Заливаем сверху торт. Даём немного постоять.
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Классический заварной крем для торта Вам понадобятся: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения. Крем масляный универсальный Вам понадобятся: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры щепотка ванили Приготовление: В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи. Крем со сгущенкой и яйцами Вам понадобятся: 200 г сливочного масла 100 г сгущенного молока 2 желтка щепотка ванили либо 30-50 г ликера Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль или другую пряность, также подойдет ликер. Крем из сгущенки и сливочного масла Вам понадобятся: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем. Крем из манной каши Вам понадобятся: 1/2 стакана молока 1 ст. л. манной крупы 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. сливочного масла 1 желток 1 ч. л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы крем был пышным и легким. Сыр-крем «Маскарпоне» Вам понадобятся: 200 г творога (18%) 200 мл сливок (33%) Приготовление: Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Крем для эклеров Вам понадобятся: 2 яйца 1 стакан сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1,5 стакана молока 2 ч. л. растопленного сливочного масла 2 ч. л. муки Приготовление: В кастрюле смешать муку и яйца так, чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешать лопаткой. Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Важно не дать крему закипеть! После этого снять крем для эклеров с огня, добавить в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду. Сливочный крем «Пятиминутка» Вам понадобятся: 250 г сливочного масла 200 г сахарной пудры 100 мл молока 1 пакетик ванилина Приготовление: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут).