added today at 21:05
Ой, девочки, ловите бесподобный рецепт! Вкуснятина невероятная! ✅ ✅
📌 Ингредиенты: Фарш 500 г Яйцо 1 Лук 1 Кабачок 1 (большой) Помидор 2 Сыр 50 г Соль, специи по вкусу . В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, соль и специи, затем перемешиваем и формируем котлеты. Кабачок режем кружочками шириной 1 см и выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Далее необходимо посыпать солью, выложить котлеты, а на котлеты тонко нарезанные кружочками помидоры. Посыпать солью и поставить в разогретую до 180с, духовку, на 30 минут. Посыпаем натертым
Promo
added today at 18:00
😉 Впервые чудо-фольгу увидела у нашей «продвинутой» соседки, она ею оклеила все шкафчики и место над плитой. 💥 Мне понравилась идея, заказала и себе рулон 👉 http://clickprk.com/vDv6 Я в восторге от такой новинки. Теперь можно не переживать, что полки в кухонных шкафчиках будут вспучиваться от влаги. Фольги просто не пропускает ни влагу, ни грязь, ни пар☝. Также я проверяла, горит ли она – действительно не горит 👍. Можно класть горячую сковороду, ничего тоже не будет. Оклеила фольгой место во
added today at 16:05
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ  ✅ ✅ ✅ 1. Салат "Ночь" Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200гр грибы маринованные 200гр сыр 100-150гр зелень для украшения майонез или сметана Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью. 2. Салат с сухариками Ингредиенты (количе
added today at 14:05
Супер ленивый обед ✅ ✅ ✅ Запеканочка улет! 😉⬇
9 Лучших варианта засолки рыбки !!! Вкуснотища !!! 1. Самая вкусная маринованная скумбрия 2. Килька пряного посола 3. Очень вксная засолка сельди с яблоками 4. Рыбка красная соленая. 5. Вкусная засолка селёдочки 6. Сельдь "Алтайская" 7. Солим красную рыбку 8. Сельдь по-домашнему "Экспресс" 9. Скумбрия малосольная «Домашняя»
added today at 12:05
Универсальная таблица мер и весов. Таблица объёмов 1 стакан = 240 мл 3/4 стакана = 180 мл 2/3 стакана = 160 мл 1/2 стакана = 120 мл 1/3 стакана = 80 мл 1/4 стакана = 60 мл 1 ст.л. = 15 мл 1 ч.л. = 5 мл 1 ст.л. = 3 ч.л. 1 стакан = 16 ст.л. 1 литр = 4 стакана + 2 ст.л. Соотношение-вес/объём различных продуктов. Масло 1 стакан растительного масла = 200 г 1 стакан сливочного масла = 240 г 1 с.л. сл.масла = 15 г Мука, какао, крахмал 1 стакан муки = 140 г 1 ст.л. = 10 г 1 ч.л. = 3 г 1 стакан цель
added today at 10:05
Хворост на кефире Хрустящий, воздушный и очень вкусный! Рецептов хвороста существует огромное множество, но мне больше нравится именно этот рецепт благодаря своей доступности и простоте.
Пышный бисквит который всегда получается высоким Такой бисквит идеально подойдет для тортов, пирожных или просто к чаю. Благодаря кукурузному крахмалу бисквит получается пышным, пористым и не опадает ⬇ ⬇ ⬇
added today at 08:05
Удобный узел👍
⬇ ⬇ ⬇  Продолжение ниже  ⬇ ⬇ ⬇ 4 способа завязать пояс на пальто...
Promo
added today at 06:00
🍰🍰🍰LIMITOOLS DIY – просто огромный набор из кондитерских насадок. Теперь ваша кулинарная фантазия ничем не ограничена 👉 http://clickprk.com/vqNn 🎂Набор имеет 80 насадок, кондитерские мешки и адаптер для быстрой смены насадок. Создавайте из крема цветы, листья, траву, ракушки, бусы, надписи и многое другое. 😉 Специальная насадка – 3 мешка в одном. Чтобы можно было создать трехцветное украшение! 👍 👍 👍 Насадки изготовлены из нержавеющей стали. Не окисляются, не изменяют вкус и аромат проду
added today at 04:05
Скорее сохраняйте и готовьте это чудо, мы чуть ли пальцы не съели вместе с пирогом ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 Для теста: Мука - 600 гр Молоко (у меня домашнее, жирное) - 250 мл Дрожжи - 1 ч.л Яйца - 2 шт Сахар - 100 гр Соль - 1 неполн.ч.л Сливочное масло - 100 гр Для начинки: Творог - 300 гр Желток - 1 шт Сахар - 70 гр Ванилин Сметана - 1 ст.л. Мука - 1 ч.л.
added yesterday at 22:25
Мое самое любимое. Готова есть всегда!✏ ✏ ✏ Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... Шницели из капусты 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом
Show more
1 306 423 participants in the group
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов. Очень Сочная и Ароматная закуска. Готовлю её больше 15 лет. Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт! Готовлю по этому рецепту больше 15 лет. Некоторые обжаривают в морковь лук или используют масло, в котором жарился лук - я не люблю. Орехи по желанию. Мама добавляет много, я 1-2 ст.л. . Ингредиенты: ________________ 🥕Морковь - 8 шт (800г) 🥕Чеснок - 2 маленьких головки 🥕Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл 🥕Уксус 9% - 30-50 мл 🥕 Сахар - 2 ст.л. 🥕 Соль - 0,5 ч.л. . 🥕 Кориандр молотый - 1 ст.л. . 🥕 Черный перец - 0,5-1 ч.л. . 🥕 Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию) 🥕 Паприка - 1 ч.л. . 🥕 Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее! Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!). . Приготовление: _________________ Морковь натереть на специальной тёрке. Добавить приправы. Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ! Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая. Перемешать и убрать в холодильник. Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте. Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель. . Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
Остренькая капуста быстрого приготовления Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблени.