Курицу с рисом кладу в рукав, и в духовку. Вкуснее чем ПЛОВ
2 комментария
137 классов
🌺 🌺 🌺 кликаем по фото , цены ,подписаны в описании 🌺 🌺 🌺
1 комментарий
10 классов
Чистим духовку быстро и просто! 👍
2 комментария
153 класса
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
47 комментариев
17K классов
В Италии очень любят десерт, который готовится всего за 5 минут:
Ингредиенты:
- 10 вафельных коржей
- 60 грамм сливочного масла
- 150 грамм черного шоколада
- 70 грамм сметаны
- 100 миллилитров молока
- 2 мандарина
- 5 грамм мяты
Для крема:
- 2 яйца
- 150 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- 60 грамм муки
- 1 литр молока
- 20 грамм распущенного желатина
Посмотрите процесс приготовления в видео!
Приятного аппетита!
3 комментария
113 классов
Вкусно и Просто!
Вкусно и Просто!
22 фев
Краковский сырник😋
Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника.Невероятно аппетитный завтрак!
✅Продукты:
1. Творог — 1 кг
2. Яйцо- 1 шт.
3. Яичные белки — 8 шт.
4. Яичный желток — 8 шт.
5. Сливочное масло — 225 гр.
6. Сахарная пудра — 375 гр.
7. Ванилин — 2 гр.
8. Крахмал 3 ст. ложки
9. Изюм — 100 гр.
10. Пшеничная мука — 250 гр.
11. Соль — 1 щепотка
✅Готовим:
125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте.
Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его в холодильник на час.
Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Проколите в нескольких местах вилкой. Поставьте форму в холодильник на полчаса.
По истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12–15 минут.
Приготовьте начинку. Перетрите творог через сито. Взбейте его в блендере до получения нежной массы.
Затем взбейте оставшееся размягченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры.Продолжая взбивать, отправляйте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу.
Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Добавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте до плотной пены.
Добавьте подготовленный изюм и крахмал.В творожную массу добавьте яичные белки, медленно перемешивая.
Готовый корж выложите в форму, поверх — творожную начинку.Раскатайте тонко оставшееся тесто.
Нарежьте его полосками и выложите их в виде решетки поверх начинки.
Поставьте форму с сырником в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сырнику постоять час.
При желании, можете полить сырник глазурью.
Приятного аппетита!❤️
6 комментариев
194 класса
Покруче чебуреков и беляшей 🔥
Ингредиенты:
Для теста:
350 гр муки
1 чл соли
250 мл тёплой воды
2 стл сметаны
1.5 чл разрыхлителя
Для начинки:
1 луковица
350 гр фарша
100 гр отварного риса
Соль,перец,паприка
Приготовление на видео ☝