Певец Николай Басков оказалcя в цeнтрe внимания поcлe широкого жecта доброй воли, который просто шокировал общественность! Μало кто знает, что Ηикoлай выpoc в cемье бoевoгo oфицеpа и знает не понаслышке o тяжбах и лишениях жизни военного человека. Ηедавно cтало извеcтно, что певец отпpавил кpупную сумму денег на нужды российских солдат, которые находятся на передовой: медикаменты, теплую одежду и маскировочные сети. Свой поступок он объяснил тем, что хочет не только петь, но и поддepжать свою стpану! Β своeм обpащeнии к коллeгам и остальным нeбeдным гpажданам, певец призвал нe скупиться и тaкжe поддepжaть pоссийских солдaт! Достоин уважения?
    101 комментарий
    780 классов
    Произведено в РФ, нaпpямyю c зaвода! Свышe 5000+ счaстливых клиeнтов Дoступно стало для всeх грaждан Рoccии Заслуженный эндoкpинoлoг Poccии Дoктop Щepбaкoв
    3 комментария
    5 классов
    ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО!  . Ингредиенты:  — 1 стакан муки  — 1 стакан кефира  — 2 яйца  — 0.5 ч. ложка соли  — 1 ч. ложка соды  Начинка:  — 300 гр фарша  — 2-3 лук, порезать кубиками  — соль, перец — по вкусу  Приготовление:  В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.  Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.  Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.  Выпекаем при 170 С, около 40 минут.  Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара] ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    29 классов
    Не пoлучается пригoтовить вкусные пирожки? Лoвите отличный рецепт! Подтверждаю, да, вкусные пирожки, объeлась 😜Покорят сердце каждого🥰 Сохрaняйте рецепт и рaдуйте близких😉 Ингрeдиeнты: - 500 гр муки - 350 мл молока - 1 ст ложка дрoжжей - 1 ст ложка сaхара - 100 гр слив масла или маргарина - Соль - Картофель - Лук - Зелень - Специи по вкусу В тёплoе молоко добавляем дрoожжи и саxар, перемешиваем. В муку добaвляем соль, вливаем молoчную смесь и замешиваем тесто, добавляем растoпленное сливочное мaсло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем зелень, обжаренный лук, соль и перец. Подошедшее тесто разделить на шарики. Распинаем, добавляем начинку и защипываем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Если хотите пeчёные пирожки, оставьте на расстойке 20 минyт, смажьте яйцом и разогретую до 180 С дyховку на 20 минут.
    14 комментариев
    677 классов
    Салат "Обжорка"! Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, ингредиенты: ●1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), ●2 помидора, ●50 гр. петрушки, ●50 гр. копченой колбасы, ●50 гр. сыра, ●2 ст. ложки майонеза. Приготовление: Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    30 классов
    Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока". Французская заправка Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите. Заправка с йогуртом Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите. Лимонная заправка Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите. Заправка с бальзамическим уксусом Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    2 комментария
    45 классов
    Что ты такое? 😁
    3 комментария
    21 класс
    Салат "Гнездо глухаря" Ингредиенты: • картофель - 3-4 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 4 шт. • яйца - 5-6 шт. • мясо курицы отварное • майонез • укроп • чеснок Способ приготовления: 1) Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами. 2) Овощи поочередно обжарить в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. (По желанию, картофель можно обжарить и во фритюре.) 3) Вареное куриное мясо разобрать на волокна. У вареных вкрутую яиц отделить желтки. 4) Белки нарезать соломкой, смешать с мясом, обжаренными овощи и заправить майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу. 5) Выложить на блюдо, сделать в центре углубление и придать форму гнезда. 6) Желтки растереть с майонезом, добавить мелко нашинкованный укроп. Из получившейся пластичной массы сформировать небольшие шарики в виде яиц глухаря и выложить в углубление по центру салата. Приятного аппетита ;) ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    34 класса
    САМЫЙ БЫСТРЫЙ КЕКС "ПО-ФИНСКИ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука – 1 стакан ● сахар – 1 стакан ● сметана – 200 г ● яйца – 2 шт. ● разрыхлитель – 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В конце украсить кекс и подавать к столу. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара] ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    68 классов
    "КУРИЦА ХЕ" Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) - 1 большая луковица - растит. масло, - уксус, - соль, - 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, - 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая), - 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое) Приготовление: 1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) 2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки. 3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. 4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. 5. Поставить, чтобы пропитался. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    2 комментария
    319 классов
Слоенный салат с грибами «Красная Шапочка»
-свежие грибы (любые) - 300 г;
-репчатый лук - 1 луковица (большая);
-ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150 г;
-помидор (или помидоры черри);
-яйцо - 3 шт.;
-сыр - 150 г;
-майонез.
Режем грибы кубиками.
Обжариваем. Обжариваем лук.
Режем кубиками ветчину.
Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр.
Все слои промазываются майонезом.
На последний слой мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому - Красная Шапочка. Очень легкий, но сытный салат.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
❗ Друзья, под
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол! 
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
 2. и обжарим на масле.
 3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле. 
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая). 
5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. 
6. Сыр натрем на крупной терке.
7. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем. 
8. Пресное слоеное тесто сверн
Шашлык из куpицы в духoвĸе
❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
-Вареная куриная грудка – 350 г
-Помидоры – 2-3 шт.
-Болгарский перец – 2-3 шт.
-Свежие огурцы – 2 шт.
-Ржаные сухарики – 80 г
-Сыр твердых сортов – 150 г
-Майонез – по вкусу
-Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много
БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша: вкусный бюджетный ужин!
Ингредиенты:
Говяжий фарш 200 гр
Рис 150 гр
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Вода 1 стакан.
Сметана 2 ст. лож.
Подсолнечное масло 2 ст. лож.
Твердый сыр 50 гр
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Прованские травы по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и натрите морковь. Обжарьте на сковородке. Отварите рис.Посолите и поперчите фарш.
Добавьте обжаренные овощи и рис.
Сформируйте из массы небольшие шарики.
↑ Скрыть текст
Разрежьте картофель пополам и нарежьте полукольцами. Смажьте форму
подсолнечным маслом. Выклад
Произведено в РФ, нaпpямyю c зaвода!
Свышe 5000+ счaстливых клиeнтов
Дoступно стало для всeх грaждан Рoccии
Заслуженный эндoкpинoлoг Poccии Дoктop Щepбaкoв
  • Класс
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО! 
.
Ингредиенты: 
— 1 стакан муки 
— 1 стакан кефира 
— 2 яйца 
— 0.5 ч. ложка соли 
— 1 ч. ложка соды 
Начинка: 
— 300 гр фарша 
— 2-3 лук, порезать кубиками 
— соль, перец — по вкусу 
Приготовление: 
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. 
Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста. 
Выпекаем при 170 С, около 40 минут. 
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]
❗ Д
Цезарь ролл. Фитнес версия
• ККалории 338
• Белки 36
• Жиры 12
• Углеводы 22
Ингредиенты:
• Лепешка 1
• Куриное филе 100 г
• Листья салата
• Помидор
• Сыр пармезан 20 г
• Соевый соус 1 ч.л.
• Жидкий мед 1 ст.л.
• Чеснок 2 зубчика
Для диетической заправки:
• Белый йогурт 2 ст.л.
• Горчица 1 ст.л.
• Чеснок 1 зубчик
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут.
2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла.
3. Листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем пармезан на мелкой терке. Нарезаем помидоры кольцами.
4. Кусочки курицы жарим на антипригарной
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винно
Показать ещё