❗Perfect Smile Veneers  – это 2 в 1: элайнеры и виниры!    ✅ ЗАКАЗАТЬ за 490 рублей (при покупке комплекта) ➡  http://c.twnt.ru/qnyk   ❓ Что представляют собой Perfect Smile Veneers?  ⚡ Маскируют неровные зубы или большие промежутки между зубами  ⚡ Скрывают отсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы  ⚡ Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы    🚚 Быстрая доставка!  ⚠ Оплата при получении! ⚡Сделайте заказ СЕЙЧАС и получите свои виниры почти даром ▶ http://
🔥Perfect Smile Veneers 🔥  Ровные и белоснежные зубы за 2 минуты.  Вы перестанете стесняться своих зубов и сможете улыбаться так часто, как этого захотите.  Ваша улыбка будет нравиться всем.    ⚡ Спеши заказать по СУПЕР-АКЦИИ http://c.twnt.ru/qnyk
«Розы» из яблок в тесте Ингредиенты: пачка (500 г) бездрожжевого теста, 2 красных яблока, сахарная пудра по вкусу, 3 ст. ложки сахарного песка, растительное масло для смазывания противня. Приготовление: Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили. Яблоки помыли, разрезали на четвертинки, вырезали сердцевину и порезали на дольки толщиной несколько миллиметров. Вскипятили 1 стакан воды с 3 ложками сахарного песка. По
Холодный литовский борщ (Свекольник) Ингредиенты: Свекла — 300 г Огурцы — 300 г Лимон — 1/5 шт. Яйца куриные — 3 шт. Кефир — 900 мл Зеленый лук Черный молотый перец Соль Картофель Приготовление: Подается от охлажденным, отдельно подается горячий отварной картофель и соль. 1. Сварить свеклу, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую. Огурцы помыть, натереть на крупной терке огурцы и свеклу. Добавить сок 1/5 лимона. 2. Яйца очистить и порезать на половинки. Три половинки отложить для подачи, е
Если у Вас кривые, желтые, или даже черные зубы, а может напоминают частокол 😂 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ весь этот ужас можно за 3 секунды! 👑 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И ЦЕНА ВСЕГО 490 рублей!!!   Ссылка Вам для заказа Виниров с видео ➡ Perfect Smile Veneers ➡  http://c.twnt.ru/nZqy
Картофельные котлеты с курицей Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и пе
Великолепный картофель на гарнир Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий! Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель! Вам потребуется: 2 кг красного картофеля 5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки 5 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки свежего лимонного сока 10 зубчиков чеснок размять чесноко
Цветаевский пирог с малиновой начинкой. Ингредиенты Для песочной основы: Сметана — 0,5 стакана Сливочное маслице — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 0,5 стакана Просеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: Мука — 2 ст. л. Сахар — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 стакан Для фруктовой начинки: Замороженная малина — 350 г Приготовление: 1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полность
Show more
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе. Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр 150гр. Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. Масло растительное для жарки Соль,перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Log in or sign up to add a comment