Самый простой рецепт печенья! Тает во рту! Самый простой рецепт печенья! При этом печенье получается красивым и очень вкусным! Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Песочное печенье на майонезе. Вкусное сливочное, ароматное печенье Минутка! Быстро и просто! Проще не бывает! На ~18-20 штук (~450г): - 1 среднее яйцо - 80г сахарной пудры - 80г майонеза - 90г сливочного масла ~ 230г муки - 3/4 ч.л разрыхлителя (4г) - по щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 15 минут.
Рыбный салат Этот простой рыбный салат получается очень вкусным. Кто-то добавляет в него ещё рис, кто-то - горошек, а я предпочитаю готовить его именно из указанных продуктов. Просто, сытно, вкусно! - 3 яйца вареных - 1 огурец свежий - рыбные консервы в масле (сардина, скумбрия) - зелень - майонез 1. Слить с консервы жидкость. Рыбку размять вилкой. 2. Яйца и огурец нарезать кубиками. 3. Зелень мелко порубить. 4. Слегка посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Ох, какая аппетитная картошечка получается! Ингредиенты: Картофель Сыр Сметана Чеснок Масло сливочное Масло растительное Соль Специи (перец черный) Зелень Приготовление: Нам понадобится 8-10 картофелин среднего размера. Картошку чистим, нарезаем дольками или кружочками, крупными кубиками - в общем как хотите. Главное - режем достаточно крупно. Если картофель мелкий, как на фото выше, то можно оставить и целиком. Приготовим заливку: В миске смешиваем 100 гр мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, 100 гр тертого сыра. Добавляем 3-5 измельченных зубчиков чеснока, солим по вкусу. Перемешиваем. По поводу специй: Я кладу только черный молотый перец. Сама по себе заливка получае
Быстрый пирог с вареньем на скорую руку, моя палочка выручалочка! Ингридиенты: мука - 360 г масло сливочное мягкое -180 г яйца - 2 шт разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой сахар - 100 г джем абрикосовый - 250 г Пирог готовится быстро и легко, буквально за 30-35 мин. В тесто пойдут 1 яйцо и 1 желток, белок пойдет для смазывания пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком, добавить масло натертое на терке, перемешать, просеять сверху муку и разрыхлитель и собрать тесто в шар. Делим тесто на 2 неравные части примерно 70 на 30. Большую часть раскатываем на столе, хорошо присыпав стол мукой примерно до толщины 5-6 мм. Наматываем тесто на скалку и переносим в форму для выпечки, руками разравниваем
Запeчeнныe яблоĸи в духовĸe. Ингредиенты: Яблoки 5 шт Мёд 2 ч. л. Семенa кунжута 1 ч. л. Инстpукция пригoтoвления Яблoки хoрoшo вымыть. Выложить на противeнь. Постaвить в духoвку нa 20-25 минут, при темперaтуре 160 градyсoв С. Немнoгo oстудить гoтoвые яблочĸи. Выложить на блюдо и разрезать на половинки. Пoлить яблочки мeдом. Пoсыпать кунжутом. Запеченные яблoĸи в духовкe готовы Moжнo пoдавать ĸ cтолу. Приятного аппетита!
Рецепт вкусного джема Oбязательно сделайте несколько баночек этого "живого" джема, в котором сохраняется максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов. Ингредиенты: - Крыжовник 1 кг - Сахар 1 кг - Апельсин 2 шт - Лимон 1 шт Тут можно ограничиться и меньшим количеством цитрусов. К примеру, не использовать лимон. Но мне нравится кисловатый джем, поэтому я беру ингредиенты именно в таком количестве. Набор цитрусов можно разнообразить и грейпфрутом. Но это уже на любителя. Итак, для начала нужно перебрать крыжовник и удалить с него все хвостики. Каждую ягоду тщательно промываем и замачиваем все на несколько минут в кипятке. Это важно, ведь джем не будет проходить тепловую об
"Ленивые колдуны" Очень простые и вкусные тефтели. Ингредиенты: -500 гр. фарша -1 кг сырых картофелин -2-3 шт сырой моркови -3 яйца -1-2 луковицы -250 г тёртого сыра -2 ст.л кукурузного крахмала, (можно и картофельный крахмал или просто мука) -соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели. Уложить в форму для запекания, залить подливкой (кто которую любит). По желанию, можно тефтели предварительно пожарить. Рецепт моей подливы: Сливки 100 мл + томатный сок 100 мл + чеснок + соль. Запекать при 180-200 градусов примерно 40-50 минут.
Просто , быстро и очень вкусно !!! Этот салат я закрываю каждый год! Уходит на ура, первым! Ингредиенты на 9 литровых банок: Рассол 3 литра воды 3 ст л соли 7 ч л сахара Закипятить , влить 1 стакан 9 % уксуса ! снять с огня , остудить . Как готовить: На дно баночек положить по 1-2 лавровому листику , 5-6 шт перца горошком Далее слоями укладывать Помидоры (у меня сегодня ушло около 4,5 кг ) резать на 4 части Лук (средних 10 головок )полукольцами Болгарский перец (10 шт средних) полукольцами Петрушка (2 пучка) измельчить Залить остывшим маринадом. Стерилизовать 7 минут с момента закипания. Закрутить. Закутать на сутки.