Печенье "бабочка" Ингредиенты - 170 гр сливочного сыра - 230 гр сливочного масла - 2 столовые ложки сахара - 325 гр муки - щепотка соли - густой джем или густое варенье ( чтобы не текло) - сахарная пудра для украшения Способ приготовления: 1. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут. 2. Затем на низкой скорости, постепенно добавлять муку. Должна получится рассыпчатая масса. 3. Руками хорошенько разомните тесто, и сформируйт
Картофельные шарики Ингредиенты: Картофель отваренный — 700 г Морковь тертая — 3 шт. Зеленый лук рубленый — 1 пучок Фундук молотый — 100 г Рисовая мука — 30 г Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 100 мл Мускатный орех Оливковое масло — 2 ст. л. Соус: Сливочное масло — 2 ст. л. Рубленая петрушка — 3 ст. л. Зеленый лук рубленый — 3 ст. л. Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) — 2 шт. Жирные сливки — 100 г Соль и перец — по вкусу Мускатный орех Приготовление: 1. Обжарьте морковь и лук
Творожно-яблочный пирог Для приготовления творожно-яблочного пирога нам потребуется: - мука – 2 стакана, - сметана – 100 г, - яйца – 4 штуки, - сахар – 1,5 стакана, - сливочное масло – 200 г, - разрыхлитель – 10 г, - творог – 500 г, - яблоки – 4 штуки, - корица – по желанию. Приготовление: Выкладываем в одну емкость творог. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Три желтка помещаем в отдельную посуду, оставшийся желток – выкладываем в емкость с творогом. Белки оставляем в одной посуде.
❗Perfect Smile Veneers  – это 2 в 1: элайнеры и виниры!    ✅ ЗАКАЗАТЬ за 490 рублей (при покупке комплекта) ➡  http://c.twnt.ru/qnyk   ❓ Что представляют собой Perfect Smile Veneers?  ⚡ Маскируют неровные зубы или большие промежутки между зубами  ⚡ Скрывают отсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы  ⚡ Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы    🚚 Быстрая доставка!  ⚠ Оплата при получении! ⚡Сделайте заказ СЕЙЧАС и получите свои виниры почти даром ▶ http://
🔥 Perfect Smile Veneers 🔥  Ровные и белоснежные зубы за 2 минуты.  Вы перестанете стесняться своих зубов и сможете улыбаться так часто, как этого захотите.  Ваша улыбка будет нравиться всем.    ⚡ Спеши заказать по СУПЕР-АКЦИИ http://c.twnt.ru/qnyk
Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду н
Топ-5 рецептов постных сладостей! 1) Яблочный штрудель Ингредиенты: ● Мука пшеничная небеленая - 400 г ● Вода - 150 мл ● Масло оливковое - 2 столовые ложки ● Уксус яблочный - 189; чайной ложки ● Соль - по вкусу ● Яблоки - 4 штуки ● Изюм - 70 г ● Орехи грецкие толченые - 60 г ● Миндаль -50 г ● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки ● Корица молотая - 2 чайные ложки ● Клюква свежая - 50 г ● Бананы - 1 штука Приготовление: 1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксу
Show more
СЛОЙКИ С АНАНАСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ ананасы консервированные 700 г творог 250 г масло сливочное 150 г сахар 150 г сода сахар ванильный 2 пакета яйцо 1 шт. сахарная пудра 2 ст. л. уксус 1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем две банки ананасов по 500гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Муки может больше надо будет или меньше, смотрите по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник. Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружки стаканом, таким как наши шайбы ананаса. Сухие ананасы кладем на на тесто. С остатков теста делаем решетку. Можно раскатать пласт и вырезать потом или сразу делать маленькую лепешку. И пройдемся специальным валиком. Накладываем поверх ананасов и подгибаем, прижимаем снизу. Выкладываем на лист, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180гр. Можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивее. Приятного аппетита!!! Ну очень вкусно!
Log in or sign up to add a comment