Сегодня приготовила - муж съел все котлеты разом!
Нам понадобится👇
✅500 гр фарш
✅1 шт морковь
✅1 шт луковица
✅1 шт яйцо
✅100 гр сыр
Для заливки👇
✅1 ст л сметана
✅1 ч л муки
✅100 мл воды теплой
Приготовление👇
Лук обжариваем и добавляем морковь. Тушим минут 10.
Добавляем в фарш зажарку, яйцо, специи и лепим котлетки.
Заливаем заливкой, сверху посыпаем сыром( можно без сыра).
Отправляем в духовку на 40мин при темп 200'
Заливка👇
Смешиваем сметану с мукой, чтобы не было комочков, добавляем теплую воду .
Вкусные, сочные и очень аппетитные😊
2 комментария
6 классов
Не проглотите язык!
Это бомбическое блюдо!
1 комментарий
3 класса
Салат бомба 💣
Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать 🔥🔥🔥
1 комментарий
37 классов
Самая быстрая лепка пельменей 🥟
1 комментарий
1 класс
Рецепт просто идеальный! Готовить легко и просто, не требует много продуктов и времени для приготовления: теста руками даже касаться не приходится, просто добавляем в него начинку, перемешиваем и на сковородку!
1 комментарий
13 классов
Нам понадобится:
- 200 мл кeфирa
- 0,5 чл соли
- 0,5 чл соды
- 150 гр тертого сыра
- 1,5-2 ст муки
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты. Тесто разделываем на 5-6 частей, раскатываем лепешки и обжариваем на сковороде с маслом, можно добавить зелень.
15 минут и вкуснейшая закуска готова
1 комментарий
40 классов
Порционная заморозка фарша 👍
1 комментарий
2 класса
Заливной пирог с сайрой и картофелем
1 комментарий
12 классов
Салo пoлучается, как кoпченoе! Ηo кoптить мы егo не будем!
1 комментарий
13 классов
Варенье из тыквы с грецкими орехами на зиму
Предлагаю заготовить варенье из тыквы с грецкими орехами и лимоном на зиму. Такое варенье можно использовать как начинку для приготовления булочек или пирогов или просто смаковать с чаем. Также можно завернуть варенье в блинчики. Готовится варенье просто, в несколько этапов. Грецкие орехи добавляются на последнем этапе.
Лечо
Ингредиенты:
помидоры - 4 кг, перец болгарский - 5 кг,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 столовых ложки (с горкой),
растительное масло - 1 стакан,
уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
1.Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. 2.Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль 3.Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. 4.Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
Грушевый самогон
1-й вариант
3 ведра груш (дички)
Груши ссыпать в бадью объемом 50 л, помять и оставить на 15–20 дней. Ничего не добавлять. Затем перегнать.
Выход: 3 л.
2-й вариант
5 ведер подпорченных садовых груш, 2 кг сахара, 200 г дрожжей
Груши сварить в небольшом количестве воды. Добавить сахар, дрожжи и залить 5–7 л воды. Настаивать в теплом месте в течение 8—10 дней, затем перегнать.
Выход: 8 л.
Сегодня приготовила - муж съел все котлеты разом!
Нам понадобится
500 гр фарш
1 шт морковь
1 шт луковица
1 шт яйцо
100 гр сыр
Для заливки
1 ст л сметана
1 ч л муки
100 мл воды теплой
Приготовление
Лук обжариваем и добавляем морковь. Тушим минут 10.
Добавляем в фарш зажарку, яйцо, специи и лепим котлетки.
Заливаем заливкой, сверху посыпаем сыром( можно без сыра).
Отправляем в духовку на 40мин при темп 200'
Заливка
Смешиваем сметану с мукой, чтобы не было комочков, добавляем теплую воду .
Вкусные, сочные и очень аппетитные