В жару этот напиток, просто спасение!!
    2 комментария
    29 классов
    Испытывают терпение, а мяска то хочется!!!
    1 комментарий
    2 класса
    Сегодня приготовила - муж съел все котлеты разом! Нам понадобится👇 ✅500 гр фарш ✅1 шт морковь ✅1 шт луковица ✅1 шт яйцо ✅100 гр сыр Для заливки👇 ✅1 ст л сметана ✅1 ч л муки ✅100 мл воды теплой Приготовление👇 Лук обжариваем и добавляем морковь. Тушим минут 10. Добавляем в фарш зажарку, яйцо, специи и лепим котлетки. Заливаем заливкой, сверху посыпаем сыром( можно без сыра). Отправляем в духовку на 40мин при темп 200' Заливка👇 Смешиваем сметану с мукой, чтобы не было комочков, добавляем теплую воду . Вкусные, сочные и очень аппетитные😊
    2 комментария
    7 классов
    Не проглотите язык! Это бомбическое блюдо!
    1 комментарий
    7 классов
    Салат бомба 💣 Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать 🔥🔥🔥
    1 комментарий
    39 классов
    Самая быстрая лепка пельменей 🥟
    1 комментарий
    1 класс
    Рецепт просто идеальный! Готовить легко и просто, не требует много продуктов и времени для приготовления: теста руками даже касаться не приходится, просто добавляем в него начинку, перемешиваем и на сковородку!
    1 комментарий
    13 классов
    Нам понадобится: - 200 мл кeфирa - 0,5 чл соли - 0,5 чл соды - 150 гр тертого сыра - 1,5-2 ст муки Приготовление: Смешиваем все ингредиенты. Тесто разделываем на 5-6 частей, раскатываем лепешки и обжариваем на сковороде с маслом, можно добавить зелень. 15 минут и вкуснейшая закуска готова
    1 комментарий
    41 класс
    Порционная заморозка фарша 👍
    1 комментарий
    2 класса
    Заливной пирог с сайрой и картофелем
    1 комментарий
    12 классов
Лепёшки на кефире с начинкой «пицца»! Нам понадобятся: ( выход- 6 мини- лепёшек) Мука-400 гр Колбаса ( любые колбасные изделия) Зелень (зелёный лук,укроп) Сыр твёрдых сортов-150 гр Соль-1 ч л Сода -1/2 ч л Кефир ~ 200 гр Колбасу нарезать мелким кубиком, нарезать зелень , сыр натереть на тёрке. Муку просеять, всё сухие ингредиенты смешать и замесить тесто на кефире. Пропорции кефира указываются примерные , так как всегда зависит от муки и самого кефира, но это не страшно, если видите, что тесто слишком жидкое- присыпьте чуть муки, если наоборот, выходит слишком тугое- чуток кефира можете добавить. Даём тесту отдохнуть минут 10-20 и делим на колобочки. Формируем скалкой или руками и жарим на
group58237057630256

Вкусненько..

Любимый слоёный салат моего мужа Ингредиенты: Копченое мясо курицы яйца 2-3шт. картофель -1 шт. (среднего размера) зелёный лук (можно и обычный) сыр Дружба - 1 упаковка майонез
group58237057630256

Вкусненько..

КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ... РЕЦЕПТ "АТОМНАЯ БОМБА"!!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кг баклажан, 0.5 кг морковки, 2 пучка петрушки, пол стакана очищенного чеснока, 2 большие луковицы, растительное масло, соль по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода. Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко режем чеснок, все перемешиваем. Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью, после чего опускаем в тарелочку с растительным маслом и укладываем в банки. 4. Приготовленные баклаж
group58237057630256

Вкусненько..

В жару этот напиток, просто спасение!!
01:52
group58237057630256

Вкусненько..

ОВОЩНОЙ САЛАТ СЛОЯМИ НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь, перец, лук, не очень спелые помидоры. Маринад на 1 л воды : лавровый лист 2 шт. перец душистый и горошек - штук по 5 соль - 1 ст.л. сахар - 2 ст.л. уксус 9% - 1/4 стакана (стакан 200г) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Маринад кипятить 5 минут, охладить. Овощи порезать кружочками. Слоями сложить овощи в банки, добавить веточки петрушки. Залить холодным маринадом, сверху налить 1 ст.л растительного масла. Стерилизовать 10 минут, закрутить, перевернуть вверх дном, укрыть и держать до остывания.
group58237057630256

Вкусненько..

Морковный салат Кoгдa в избыткe МEЛКОЙ МОРКОВКИ, мoжнo пpигoтoвить нa зимy ocтpeнький caлaт! Обязательно приготовьте. Ингpeдиeнты: 2 кг мopкoви нaтepeть нa кpyпнoй тepкe 100 г чecнoкa (нaтepeть нa мeлкoй тepкe) 300 г бoлгapcкoгo пepцa (нapeзaть тoнкoй coлoмкoй) 150 г caxapнoгo пecкa 100 мл yкcyca 9 % 400 г тoмaтнoй пacты 250 мл pacт. мacлa чepный мoлoтый пepeц 0,5 ч.л. 2 cт.л. coли Кaк гoтoвить: Хopoшo пepeмeшaть, тyшить пocлe зaкипaния, пoмeшивaя, 40 мин. Зaкaтaть в cтepильныe бaнки, yкyтaть дo пoлнoгo ocтывaния.
group58237057630256

Вкусненько..

САЛАТЫ С РИСОМ И ОВОЩАМИ НА ЗИМУ — ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗИМНИХ САЛАТОВ! Содержание Классический С кабачками С капустой и рисом С баклажанами и рисом С фасолью и рисом Консервирование на зиму давно приобрело популярность у наших хозяек, ведь это позволяет значительно разнообразить зимний рацион фруктами, овощами и прочими вкусностями. Однако в отличие от повседневных блюд, в их приготовлении имеются некоторые хитрости, а также особые рецепты, от которых нежелательно отклоняться. Однако каждая хозяйка имеет свои способы приготовления и вкусные салаты в «копилке». Одним из таких кушаний являет блюдо с рисом, приготовленное с овощами. Для создания этого кушанья на зиму существуют разноо
group58237057630256

Вкусненько..

Салат из капусты "Зимний" Ингредиенты 3 кг свежей капусты 1 кг помидоров 1 кг лука 0, 5 кг моркови 0, 5 кг сладкого перца 400 мл растительного масла 3\4 стакана 9% уксуса 0, 5 стакана сахара 1-2 столовые ложки соли ( как кому нравится ) Способ приготовления Капусту нарезать большими кубиками, морковь-тонкими кружочками, лук-кольцами, перец-соломкой, помидоры кружочками или полукружиями. Все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и кипятить 10 минут. В конце добавить уксус. Разложить в стерилизованные банки, закатать. Выход около 5 литров. ХРУСТИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
group58237057630256

Вкусненько..

Заготовка из помидоров "Заманиха" Ингредиенты для «Заготовка из помидоров "Заманиха"»: Помидор — 3 кг Перец болгарский (очищенный от семян) — 1 кг Перец красный жгучий — 2 шт Вода — 1 стак. Сахар — 1 стак. Масло растительное — 1 стак. Соль (без горки) — 4 ст. л. Уксусная эссенция — 1 ст. л. 3 кг помидор прокрутить на мясорубке. В кастрюле помидоры довести до кипения и варить на небольшом огне 1 час, постоянно помешивая. Смешать 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 4 ст. л. соли и 1 ст. л. уксусной кислоты, закипятить. Вылить заливку к помидорам и варить еще 15 мин. Перец (сладкий и горький) перекрутить на мясорубке. Перец добавить к помидорам и варить еще 10 мин. Пока есть вр
Показать ещё