added today at 02:05
Пеленание от шпор
Хочу поделиться рецептом, как справиться с пяточными шпорами. Много лет мучилась с этим недугом, чего только ни пробовала: и ванны из различных трав, и всякие примочки, и компрессы, даже скалку катала, толком ничего не помогало. А потом знакомая подсказала один очень простой рецепт. Нужно смешать мед и морскую соль в равных пропорциях, намазать получившимся составом пятку, распаренную после ванны. После этого обмотать пятку вдвое сложенной марлей и укутать целлофаном, надеть поверх шерстяной
added today at 00:05
Беляши Для теста: муки пшеничной 3,5 стакана, воды 1 стакан, 3 ст . л.растительного масла, соль 1/2 ч . л ., 2 ч . л ., сахара, 2 ч.л.,дрожжей Для начинки:Мясо говядины и свинины по 250 грамм, 2 средних луковицы, 1/4 стакана воды, соль, перец по вкусу.
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. Хорошо вымешиваем и даем подойти минут 40. Затем снова перемешиваем и скатывают в колбаску. Нарезаем ее на кусочки. Раскатываем их в небольшие лепешки. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, добавляем в фарш воду,перец и соль по вкусу. На лепешки выкладываем приготовленный мясной фарш и лепим беляши. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
added yesterday at 22:05
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА как в детском саду:) Ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не откры
added yesterday at 20:10
На заметку!
Идеально чистая кухонная посуда без особых усилий!💖✅ Отчистить нагар поможет такое простое средство: - 0,5 чашки соды - 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды - 2 ст. ложки перекиси водорода Смешивать до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости долить еще перекиси), нанести на грязную поверхность и оставить минут на 10.
added yesterday at 18:05
Сангрия (Sangria) Самый популярный напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной. Ингредиенты: - 1,2 л красного сухого вина - 5 ст. ложек сахара (или по вкусу) - сок 1-го апельсина - 2 апельсина, порезать полу кружочками - 1 лимон, порезать полу кружочками - 1 палочка корицы - 50 мл бренди или коньяка Для подачи: 200 мл сильно газированной воды (можно упустить) Приготовление: 1. Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновы
Promo
added yesterday at 17:05
Идеальная улыбkа без стoматолога за 2 минуты — вoзможнo! Подрoбнее 👉 http://c.twnt.ru/uSGk К сoжалению, прoблемы с улыбkoй не редkость: желтизна, kривизна, kариес, нерoвная улыбkа или сoвсем oтсутствие одногo или несkoльких зубoв заставляют чувствовать себя не koмфортно. Неkoторые люди из-за этoго не хотят улыбаться, и oчень зря, ведь решить прoблему с зубами можнo дoстаточно прoсто — для этoго не нужно прoводить десятkи часoв в стoматологичесkом kресле. Представляем вам безoпасную и безбoле
added yesterday at 16:05
Влaдeльцы кoтикoв пoймуm 😜
↘ ↘ ↘
added yesterday at 14:05
скумбрия в сметане 🐟 📌 Ингредиенты: 2 скумбрии 1 луковица 150 гр. нежирной сметаны Сок 1/2 лимона Соль по вкусу Пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой) 📌 Приготовление: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию
Promo
added yesterday at 13:05
❗Любишь чистоту, но не любишь убираться?💧 ⚡ТОГДА ДЕРЖИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - швабра лентяйка-Cleaner 360 с автоматической системой отжима в одно движение💥 ✅Больше никаких ползаний на коленях! ✅Не нужно трогать грязную половую тряпку руками! ✅Выжимать тряпку больше не придется! ✅Без разводов и грязных луж на полу! ✅Преврати уборку в 10-и минутное занятие! 🚄Быстрая доставка и оплата при получении❗ 🔥Успей купить, пока действует акция 53%📉 Заказать с официального сайта тут👉🏻 http://clickprk.c
added yesterday at 12:05
Вкусный салат Ингредиенты: -Куринная грудка-2 шт(800гр), -шампиньоны 600-700гр, -6 шт яиц варенных. -2-3 луковицы репчатых, среднего размера, -2-3 моркови средних, -сыр твёрдый 100гр, -майонез, -специи (карри), зелень. Приготовление: 1. Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). 2. Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. 3. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёрты
Show more
797 756 participants in the group
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!👍🏻 Повезло, что нашла этот рецепт!   Ингредиенты: 600 грамм филе курицы; столовая ложка желатина; чайная ложка итальянских трав; пару зубчиков чеснока; специи по вкусу. Пошаговый рецепт 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец. 4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут. 5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем. 6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку. 7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут. 8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник. Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.
Светлана Костина (Борисенко)
31 Aug
надо попробовать...
  • 0
Ольга Щербуха (Антонова)
  • 1
ТАТЬЯНА ЛОГИНОВА
31 Aug
  • 0
елена кошель(докучаева)
31 Aug
лучше,если не только филе
  • 0
Раиса Летова
31 Aug
как в баночку из под горошка поместить 600 г фарша?
  • 1
Log in or sign up to add a comment