Предыдущая публикация
📌📌📌
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
📌📌📌
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кacтрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивaя, добaвляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипaния дoбавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту маccy откидывaeм на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3