НЕОБЫЧНАЯ АДЖИКА ИЛИ МОЩНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ СОУС. КИШЕЧНИК БУДЕТ КАК У МЛАДЕНЦА! Этот аджичный соус пикантный на вкус и термоядерный в плане очищения организма. Делается сливовая аджика очень просто, съедается в лёт и срабатывает как пулемёт. Ингредиенты: РЕКЛАМА 1. Слива (10 шт) 2. Красный перец молотый (чайную ложку) 3. Томат (1 шт) 4. Чеснок (2-3 зубчика) Способ приготовления Взяли спелую крупную сливу и помидор, вымыли, вытащили косточку из сливы, сложили мякоть сливы и томата в чашу блендера, добавили красный перчик и чеснок. Включили на 20-30 секунд блендер и аджика готова! Переложили в удобную баночку и можно кушать по необходимости и пока свежая или поставить в холодильник, но долго лучше
Спортсменом быть нелегко — это постоянные тренировки, железная дисциплина и напряжение. Не говоря уже о риске травм и поражений
pddx.ru
Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Овсяный кисель растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. С ним можно и похудеть!