Комплекс упражнений для профилактики боли в коленях 🤞
1 комментарий
29 классов
Кто украл арбуз?
1 комментарий
1 класс
КАК В СТАРИНУ НАЗЫВАЛСЯ ЭТОТ ВИД ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ?
6 комментариев
4 класса
Необычный латексный матрас, как вам? 👍🏼
1 комментарий
11 классов
КАК В СТАРИНУ НАЗЫВАЛСЯ ЭТОТ ВИД ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ?
1 комментарий
2 класса
Какое число Вы видите на картинке?
1 комментарий
5 классов
Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣
Ингредиенты на 3-4 средних кулича:
✅100 г. сахарной пудры
✅50 мл. воды
✅5 г. желатина (~1 ч.л.)
✅щепотка лимонной кислоты (опционально)
♨ Как приготовить:
1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут.
2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте.
3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожиданий от глазури. Хотите плотную, густую и крепкую - взбивайте пока масса не начнёт обволакивать венчики и отставать от посуды, более жидкую - взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на плотную, тягучую и пышную глазурь как на видео.
Если перевзбили глазурь, то её можно разогреть на водяной бане.
4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, глазурь схватываемся быстро. Помните, чем толще слой, тем дольше глазурь будет высыхать.
Шикарная глазурь, попробуйте
1 комментарий
8 классов
Зачем мазать пятки йодом⬆️
1 комментарий
11 классов
Съедайте по 2 банана в день и вы удивитесь от результата 👆
1 комментарий
5 классов
Πpотив кpыжовниковой огнeвки и пилильщиков июнe опpыскиваю ягодныe кусты (100 г на 10 л воды, настаивать 2 дня, пpоцeдить, pазбавить пополам водой и добавить 40 г мыла на каждыe 10 л). Такой жe настой использую для опpыскивания плодовых дepeвьeв чepeз 15–20 днeй послe цвeтeния от гусeниц яблонeвой плодожоpки и листогpызущих гусeниц. Этот жe настой гоpчицы нeплохо дeйствуeт на тлю, клопов и тpипсов, напавших на капусту, коpнeплоды и цвeточныe культуpы.