Фаршированные яйца
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Кукуруза - 1/3 банки
Крабовые палочки - пол пачки
Зелень- пару веточек
Майонез
Яйца отварить, остудить, очистить. Разрезать пополам и вытащить желток.
Желтки размять вилкой, добавить к ним мелко порезанные крабовые палочки, измельченную зелень и кукурузу. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
Начинять белки.
Такая вкусная закуска на праздничный стол получается
Если хочешь купить рассаду, нужно думать как рассада, нужно выглядеть как рассада...
Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка
Ингредиенты:
-2 яица
-250 мл сахара
-1 ч. лoжка сoды
-0.5 стакана растительнoгo масла (мoжнo меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан мoлoка
— ванилин
-фрукты
Пригoтoвление:
Муку перемешиваем с сoдoи. Взбиваем яица с сахарoм, дoбавляем маслo, мoлoкo, ванилин и муку. Фoрму смазываем маслoм и пoсыпаем мукoи. Выливаем тестo в фoрму. Сверху выкладываем фрукты. Мoжнo испoльзoвать как свежие, так и замoрoженные. Ставим в разoгретую дo 180 градусoв духoвку и печем 30 минут дo зoлoтистoгo цвета.
Только ржаного хлеба не хватает
ПИРОЖКИ ОТ БАБУЛИ ПУХОВЫЕ10 Рецептов и ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО для самых вкусных пирожков. Мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Узнай, как приготовить чудесные пирожки. Очень Вкусные как в детстве у бабушки.Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
_____________________________________________________________
1 Пирожки мягенькие
__________________
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное.
Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
_____________
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заме
Говядина с лапшой по-азиатски
Вместо говядины в этом салате можно использовать куриное филе или морепродукты.
Ингредиенты:
филе говядины : 330-450 Грамм,
кунжутного масла: 3 Ст. ложки,
оливкового масла: 2 Ст. ложки,
рисового вина: 2 Ст. ложки,
масла чили: 1 Чайная ложка,
чеснока: 2 Зубчика,
имбиря: 2 Чайных ложки,
коричневого сахара: 2 Ст. ложки,
лапши или тонких спагетти: 240 Грамм,
соль: - По вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарубить чеснок. Приправить говядину с обеих сторон перцем и солью. Обжарить на сковороде или на гриле до средней прожарки. Снять с огня и отложить в сторону.
2. В миске объединить соевый соус, кунжутное масло, оливковое масло, рисовое вино, уксус, масло чили, измельченны
Показать ещё