В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во!
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Тесто быстро не перекисает.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем по
Сыплю под смородину весной по 2 ложки. Ягоды крупные и сладкие. Подкормка.
Практически каждый садовод и не только слышали про подкормку кустов смородины и крыжовника картофельными очистками. Только далеко не каждый знает, что картофельный крахмал для ягодных культур является отличной подкормкой. В крахмале содержится большое количество калия, который крайне необходим для нормального роста смородины.
Подкормка.
Ранней весной картофельный крахмал усиливает рост зеленой массы и препятствует осыпаю цвета, способствует наливу ягод, увеличивает сладость плодов и предотвращает увядание и ранее осыпание ягод. Если в апреле насыпать по 2 столовые ложки под каждый куст, то земля за весну пропитает